Вчера в ночи с удивлением узнал, что отныне после 22.00 нельзя купить в магазинчике не только крепкие спиртные напитки типо водки, чтобы тупо нажрацца перед сном, но и благородные и не очень вина и шампанское. Только пиво, и то не крепче 5.1 %
Представилась картина. Гуляешь с девушкой...вечереет...жара спадает, на чистом небе проступают звёзды... и тут нахлынывает на тебя романтика, и ты предлагаешь девушке посидеть где-нибудь на газончике и посмотреть на звёздное небо, а может даже и рассвет встретить. А чтобы совсем уж романтично было - покупаешь шампанское и черешенку, которую с руки девушке скармливаешь...ммм
А вот фигушки вам теперь!
Берёшь батл пива и всю романтику сводишь к отлить под ближайшим кустом
Тьфу
injecti0n:
|
по данным, из 500 сотрудников российского филиала моей компании, курит чуть больше 30 процентов. А про доступное бухло в алкогольной компании я думаю даже говорить не стоит, но за 4 года я не разу не видил пьяных бычек, и какого нибудь дугова проявления алкоголизма, дело в людях, и это мо |
то есть к Вам берут всех подряд и они бросают пить и курить? Так сказать хотел?
Вот это точно тогда полная муть и бред!
Muxomor:
|
братюнь двушку не подкинешь ? завтра отдам ! |
я обычно ему отвечаю что нибудь типа иди найух
kapitan:
|
zloi_kot
Не, вот отсутствие после 22.00 продажи крепких напитков меня совершенно не трогает - водочка и коньячок в запаснике и правда не помешают. Но речь-то идёт про ШАМПАНСОЕ! Ну не напиваются алкаши шампанским, для них это "перевод денег", а хранить шампанское в загашнике - не комильфо...так зачем его-то запрещать вечером? |
Придецца тебе баб накуривать...
injecti0n
че за компания? если со всего региона собрали лучших - может быть. но это не показатель.
zloi_kot:
|
-SSID- при нынешнем личном составе (90% прошли переаттестацию) это невозможно. но это другая тема. |
собственно 10% если бы прошли, то тогда можно было бы говорить о реальной реформе...
Но это не только другая тема, это вообще нереально в нашей стране!
kapitan
а оставлять шампанское нельзя - сразу появится шампанский портвейн.
RaleksА я не курю...я спортсмен
FloG:
|
Muxomor:
| братюнь двушку не подкинешь ? завтра отдам ! |
я обычно ему отвечаю что нибудь типа иди найух |
был бы у меня апельсин я бы с тобой поделился
zloi_kotО чём и речь...я как-то открыл бутылочку, оставшуюся в загашничке с какого-то праздника...реально портвен получился
-SSID-
нет Олег, у нас нет запретов на бухло и курение, да и по синьке наобород способствуют подгоном постоянных преглосов в клубы с фри баром, но при этом народ всё равно не бухает, зато когда мы подписали дорогор партнёрства с ворлд классом, квата в 100 клубных карт разошлась за 1.5 дня, такая вот фигня непонятная
kapitan:
|
zloi_kot О чём и речь...я как-то открыл бутылочку, оставшуюся в загашничке с какого-то праздника...реально портвен получился |
Не болтайте... Я один раз пил 20-летние шампанское... Круть.
zloi_kot
я говорю про Московский филиал, но и в регионах такая же ситуация
презервативы круглосуточно продают и ладно
injecti0n:
|
когда мы подписали дорогор партнёрства с ворлд классом, квата в 100 клубных карт разошлась за 1.5 дня, такая вот фигня непонятная |
Мош для перепродажи брали?
Raleks:
|
kapitan:
| zloi_kot О чём и речь...я как-то открыл бутылочку, оставшуюся в загашничке с какого-то праздника...реально портвен получился |
Не болтайте... Я один раз пил 20-летние шампанское... Круть. |
Классный портвишок тебе перепал, братуха!!!
Guru:
|
презервативы круглосуточно продают и ладно |
А чо, без шампанского дают?!
kapitan:
|
Guru:
| презервативы круглосуточно продают и ладно |
А чо, без шампанского дают?! |
Конечно, не тащить же шапмпанское в аптеку...
kapitan
я не о том.. в магазинах появится портвейн "Шампанское".
а вино надо правильно хранить.. у меня правда коньяк и виски просто в шкафу киснут..
injecti0nу вас люди работают и видимо получают за это адекватное вознаграждение.
Спивается народ от безысходности: низкая зарплата, высокие цены, отсутствие видимых перспектив, нормального жилья и т.п. А самое главное отсутствие сил и воли все это преодолеть и вылезти со дна на верх. Ну а на дне, или рядом с ним, у нас живет подавляющая часть населения страны. Так что все "удивительные непонятки" с твоей компанией, да и с любой другой нормальной компанией, в данном контексте можно просто не рассматривать
Такой запрет нииих...чего не даст!!!
RaleksНе умничай, тут ща серьёзный вопрос решается
-SSID-:
|
injecti0n у вас люди работают и видимо получают за это адекватное вознаграждение. Спивается народ от безысходности: низкая зарплата, высокие цены, отсутствие видимых перспектив, нормального жилья и т.п. А самое главное отсутствие сил и воли все это преодолеть и вылезти со дна на верх. Ну а на дне, или рядом с ним, у нас живет подавляющая часть населения страны. Так что все "удивительные непонятки" с твоей компанией, да и с любой другой нормальной компанией, в данном контексте можно просто не рассматривать |
Олег, про силу духа легко рассуждать на сытый желудок, это нормально. Все философы были людьми небедными и как минимум в жизни устроенными. Оно и понятно - философствовать о том как устроен мир с метафизической точки зрения хорошо с набитым пузом, а на голодный желудок думается совсем о других, более приземлённых вещах.
Конечно, человек сам может себя загнать в замкнутый круг, когда "бухаешь от отсутствия устроенности в жизни, а устроиться не можешь потому что бухаешь", но частенько бывает и совсем по другому, когда умничка не может концы с концами свести, потому что устроиться не может, а какое-нить быдло, просто в силу своей наглости и отсутствия принципов, неплохо устраивается в жизни и смотрит на остальных сверху вниз...
Но к вопросу запрета шампанского это всё равно НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ
-SSID-
знаю такие примеры.. в школе учился кае-как, в институте учится не захотел - после первого семестра - в армию пошел, захотел мужиком стать, в результате - ни образования ни желания работать - кому он нужен? я к себе такого не взял бы. сидит этот "мужик" на шее жены, по полгода них не делает, тока бухает с алкашней.
kapitan:
|
Но к вопросу запрета шампанского это всё равно НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ |
последнее поддерживаю, хотя ваще его не пью!
kapitan
бывает и такое, но реже.
zloi_kot
26 July 2011
кстати.. еще в совке проводили исследования - с шампанского в основном спиваются дамы.. че-то их не слышно. тут одни мущщины вроде рубяца..
zloi_kot:
|
-SSID- знаю такие примеры.. в школе учился кае-как, в институте учится не захотел - после первого семестра - в армию пошел, захотел мужиком стать, в результате - ни образования ни желания работать - кому он нужен? я к себе такого не взял бы. сидит этот "мужик" на шее жены, по полгода них не делает, тока бухает с алкашней. |
зачастую в таких случаях пить начинают оба... У меня пол дома ходячих примеров вечерами на лавочках, заборах и даже у помойки тусят
С торца открыли магазинчик разливного пива - так там порой за лимонадом не пробиться через до боли знакомые лица... Вечерами очередь аж на улицу выглядывает порой.
Причем большинство работают, правда не у Инжектора
kapitanСдаецца мне ты зря бучу поднял. Год-два шампанское спокойно храницца, а потом можно и новую бутылочку прикупить.. Некоторые сорта хряняцца более 10 лет. Я понимаю так - встретил, купил, выпили секс и познакомились... Вот что тебя тревожит... А тут домой надо за пузырем иди...
продуманный ответ медвепутов на зимнюю "манежку"
а вы как думали?