Закручивают гайки

13 years ago

6

Вчера в ночи с удивлением узнал, что отныне после 22.00 нельзя купить в магазинчике не только крепкие спиртные напитки типо водки, чтобы тупо нажрацца перед сном, но и благородные и не очень вина и шампанское. Только пиво, и то не крепче 5.1 %

Представилась картина. Гуляешь с девушкой...вечереет...жара спадает, на чистом небе проступают звёзды... и тут нахлынывает на тебя романтика, и ты предлагаешь девушке посидеть где-нибудь на газончике и посмотреть на звёздное небо, а может даже и рассвет встретить. А чтобы совсем уж романтично было - покупаешь шампанское и черешенку, которую с руки девушке скармливаешь...ммм

А вот фигушки вам теперь! Берёшь батл пива и всю романтику сводишь к отлить под ближайшим кустом

Тьфу

kapitan
26 July 2011

Закручивают гайки
11,7K
views
29
members
174
-SSID-
26 July 2011

1

injecti0n:

по данным, из 500 сотрудников российского филиала моей компании, курит чуть больше 30 процентов. А про доступное бухло в алкогольной компании я думаю даже говорить не стоит, но за 4 года я не разу не видил пьяных бычек, и какого нибудь дугова проявления алкоголизма, дело в людях, и это мо

то есть к Вам берут всех подряд и они бросают пить и курить? Так сказать хотел?
Вот это точно тогда полная муть и бред!
FloG
26 July 2011

Muxomor:

братюнь двушку не подкинешь ? завтра отдам !

я обычно ему отвечаю что нибудь типа иди найух
Raleks
26 July 2011

kapitan:

zloi_kot

Не, вот отсутствие после 22.00 продажи крепких напитков меня совершенно не трогает - водочка и коньячок в запаснике и правда не помешают. Но речь-то идёт про ШАМПАНСОЕ! Ну не напиваются алкаши шампанским, для них это "перевод денег", а хранить шампанское в загашнике - не комильфо...так зачем его-то запрещать вечером?

Придецца тебе баб накуривать...
zloi_kot
26 July 2011

injecti0n
че за компания? если со всего региона собрали лучших - может быть. но это не показатель.
-SSID-
26 July 2011

zloi_kot:

-SSID-
при нынешнем личном составе (90% прошли переаттестацию) это невозможно. но это другая тема.

собственно 10% если бы прошли, то тогда можно было бы говорить о реальной реформе... Но это не только другая тема, это вообще нереально в нашей стране!
zloi_kot
26 July 2011

kapitan
а оставлять шампанское нельзя - сразу появится шампанский портвейн.
kapitan
26 July 2011

Raleks
А я не курю...я спортсмен
Muxomor
26 July 2011

FloG:

Muxomor:

братюнь двушку не подкинешь ? завтра отдам !

я обычно ему отвечаю что нибудь типа иди найух

был бы у меня апельсин я бы с тобой поделился
kapitan
26 July 2011

zloi_kot
О чём и речь...я как-то открыл бутылочку, оставшуюся в загашничке с какого-то праздника...реально портвен получился
injecti0n
26 July 2011

-SSID-
нет Олег, у нас нет запретов на бухло и курение, да и по синьке наобород способствуют подгоном постоянных преглосов в клубы с фри баром, но при этом народ всё равно не бухает, зато когда мы подписали дорогор партнёрства с ворлд классом, квата в 100 клубных карт разошлась за 1.5 дня, такая вот фигня непонятная
Raleks
26 July 2011

kapitan:

zloi_kot
О чём и речь...я как-то открыл бутылочку, оставшуюся в загашничке с какого-то праздника...реально портвен получился

Не болтайте... Я один раз пил 20-летние шампанское... Круть.
injecti0n
26 July 2011

zloi_kot
я говорю про Московский филиал, но и в регионах такая же ситуация
Guru
26 July 2011

презервативы круглосуточно продают и ладно
kapitan
26 July 2011

injecti0n:

когда мы подписали дорогор партнёрства с ворлд классом, квата в 100 клубных карт разошлась за 1.5 дня, такая вот фигня непонятная

Мош для перепродажи брали?
kapitan
26 July 2011

Raleks:

kapitan:

zloi_kot

Не болтайте... Я один раз пил 20-летние шампанское... Круть.

Классный портвишок тебе перепал, братуха!!!
kapitan
26 July 2011

Guru:

А чо, без шампанского дают?!
Raleks
26 July 2011

1

kapitan:

Guru:

Конечно, не тащить же шапмпанское в аптеку...
zloi_kot
26 July 2011

kapitan
я не о том.. в магазинах появится портвейн "Шампанское".
а вино надо правильно хранить.. у меня правда коньяк и виски просто в шкафу киснут..
-SSID-
26 July 2011

injecti0n
у вас люди работают и видимо получают за это адекватное вознаграждение.
Спивается народ от безысходности: низкая зарплата, высокие цены, отсутствие видимых перспектив, нормального жилья и т.п. А самое главное отсутствие сил и воли все это преодолеть и вылезти со дна на верх. Ну а на дне, или рядом с ним, у нас живет подавляющая часть населения страны. Так что все "удивительные непонятки" с твоей компанией, да и с любой другой нормальной компанией, в данном контексте можно просто не рассматривать
FloG
26 July 2011

kapitan:

Guru:

куда?
miska
26 July 2011

Такой запрет нииих...чего не даст!!!
kapitan
26 July 2011

Raleks
Не умничай, тут ща серьёзный вопрос решается
kapitan
26 July 2011

-SSID-:

injecti0n
у вас люди работают и видимо получают за это адекватное вознаграждение.
Спивается народ от безысходности: низкая зарплата, высокие цены, отсутствие видимых перспектив, нормального жилья и т.п. А самое главное отсутствие сил и воли все это преодолеть и вылезти со дна на верх. Ну а на дне, или рядом с ним, у нас живет подавляющая часть населения страны. Так что все "удивительные непонятки" с твоей компанией, да и с любой другой нормальной компанией, в данном контексте можно просто не рассматривать

Олег, про силу духа легко рассуждать на сытый желудок, это нормально. Все философы были людьми небедными и как минимум в жизни устроенными. Оно и понятно - философствовать о том как устроен мир с метафизической точки зрения хорошо с набитым пузом, а на голодный желудок думается совсем о других, более приземлённых вещах.

Конечно, человек сам может себя загнать в замкнутый круг, когда "бухаешь от отсутствия устроенности в жизни, а устроиться не можешь потому что бухаешь", но частенько бывает и совсем по другому, когда умничка не может концы с концами свести, потому что устроиться не может, а какое-нить быдло, просто в силу своей наглости и отсутствия принципов, неплохо устраивается в жизни и смотрит на остальных сверху вниз...

Но к вопросу запрета шампанского это всё равно НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ
zloi_kot
26 July 2011

-SSID-
знаю такие примеры.. в школе учился кае-как, в институте учится не захотел - после первого семестра - в армию пошел, захотел мужиком стать, в результате - ни образования ни желания работать - кому он нужен? я к себе такого не взял бы. сидит этот "мужик" на шее жены, по полгода них не делает, тока бухает с алкашней.
-SSID-
26 July 2011

kapitan:

Но к вопросу запрета шампанского это всё равно НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ

последнее поддерживаю, хотя ваще его не пью!
zloi_kot
26 July 2011

kapitan
бывает и такое, но реже.
zloi_kot
26 July 2011

кстати.. еще в совке проводили исследования - с шампанского в основном спиваются дамы.. че-то их не слышно. тут одни мущщины вроде рубяца..
-SSID-
26 July 2011

zloi_kot:

-SSID-
знаю такие примеры.. в школе учился кае-как, в институте учится не захотел - после первого семестра - в армию пошел, захотел мужиком стать, в результате - ни образования ни желания работать - кому он нужен? я к себе такого не взял бы. сидит этот "мужик" на шее жены, по полгода них не делает, тока бухает с алкашней.

зачастую в таких случаях пить начинают оба... У меня пол дома ходячих примеров вечерами на лавочках, заборах и даже у помойки тусят
С торца открыли магазинчик разливного пива - так там порой за лимонадом не пробиться через до боли знакомые лица... Вечерами очередь аж на улицу выглядывает порой.
Причем большинство работают, правда не у Инжектора
Raleks
26 July 2011

kapitan
Сдаецца мне ты зря бучу поднял. Год-два шампанское спокойно храницца, а потом можно и новую бутылочку прикупить.. Некоторые сорта хряняцца более 10 лет. Я понимаю так - встретил, купил, выпили секс и познакомились... Вот что тебя тревожит... А тут домой надо за пузырем иди...
FlyCat
26 July 2011

продуманный ответ медвепутов на зимнюю "манежку"

а вы как думали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up