Вчера в ночи с удивлением узнал, что отныне после 22.00 нельзя купить в магазинчике не только крепкие спиртные напитки типо водки, чтобы тупо нажрацца перед сном, но и благородные и не очень вина и шампанское. Только пиво, и то не крепче 5.1 %
Представилась картина. Гуляешь с девушкой...вечереет...жара спадает, на чистом небе проступают звёзды... и тут нахлынывает на тебя романтика, и ты предлагаешь девушке посидеть где-нибудь на газончике и посмотреть на звёздное небо, а может даже и рассвет встретить. А чтобы совсем уж романтично было - покупаешь шампанское и черешенку, которую с руки девушке скармливаешь...ммм
А вот фигушки вам теперь!
Берёшь батл пива и всю романтику сводишь к отлить под ближайшим кустом
Тьфу
Pecall
26 July 2011
аптеки еще есть круглосутошные
но типа это
в питере есть куча мест типа гамноларек, где можно затариться гамнопойлом хоть в 4 утра. Думаю, что и вас они есть. Ищите!
а также бабушки с наливками и бражулькой
вот романтика:
-SSID-
вот не поверишь - при определенном желании и запасе люлей можно все делать быстро. даже у нас.
kapitanменя и дома неплохо кормят!
Muxomor:
|
комрад я вчера в 21:55 забежал за флаконом ,передомной два человека ,думаю не успею ,пропустили,ибо понимающие |
Аналогично как-то было))) Ехали с дачи, гр: "Жена, а не выпить ли нам перед сном по рюмочке коньячку?", она говорит: "Несомненно, у меня и шоколадка заныкана на такой вот случай", я в магазин шасть - а время 21.55 и очередь...я бутылочку-то хватаю, и на кассу, кричу: "Народ, не дайте пропасть, пропустите Христа ради!" Так не просто пропустили, ещё и подбадривали: "Давай-давай, проходи СКОРЕЕ, времени мало!"
Ваще так жалко смотреть, когда на твоих глазах люди превращаются в го.но...
Вот был у меня в районе вроде нормальный чел... пил по молодости как все с друзьями по выходным... отдыхал короче... я его табло помню вполне трезвым и приличным. а теперь (спустя лет 5-7) это существо ходит по району синего цвета пристает к людям, прося пару рублей на пиво
так что пофигу какая будет борьба с алкоголем... пускай даже самая жесткая. лишь бы таких вот алкашей поменьше было.
-SSID-
Олег, нафиг всё списывать на менталетен, это удел слабых, у меня вот, если брать приятелей из детства, половина дико синячат, часть ширяется, зато другая половина даже не курит, бухать или не бухать, дело каждого.
FloG:
|
У меня вина, водка, пиво, текила, ром, вискарь, и т.д. лежат дома и откупориваются только когда реально надо. |
А надо каждый день, реально...
Raleks не ) каждый день бухать - эт уже не в радость.
injecti0n:
|
хочешь подискутировать на тему, виски из какого региона шанландии я предпочитаю? |
Не, не хочу...я самогон не пью, даже если он и из Шотландии
zloi_kot:
|
-SSID- вот не поверишь - при определенном желании и запасе люлей можно все делать быстро. даже у нас. |
и получишь расцвет подпольной торговли
FloG:
|
Вот был у меня в районе вроде нормальный чел... пил по молодости как все с друзьями по выходным... отдыхал короче... я его табло помню вполне трезвым и приличным. а теперь (спустя лет 5-7) это существо ходит по району синего цвета пристает к людям, прося пару рублей на пиво
так что пофигу какая будет борьба с алкоголем... пускай даже самая жесткая. лишь бы таких вот алкашей поменьше было. |
Согласен с тобой. Тоже таких наблюдаю, а ведь им еще 30-ть только. Но жизнь уже кончилась.
zloi_kot Сегодня в 11:33
Malika Сегодня в 11:33
kapitan Сегодня в 11:33
FloG Сегодня в 11:33
injecti0n Сегодня в 11:33
даааа!!!
живая тема
-SSID-
рецепт тот же. только нужно людей (пилицию) заставлять (а когда научатся - стимулировать) работать.
zloi_kot
26 July 2011
Pecall
алкашня достала. да и два поколения споили нафиг. пора бошки рубить.
injecti0n:
|
не бухай, будь мужиком, гы гы |
Быть мужиком - это гораздо более сложный процесс...это ещё и не отращивать себе пузо, например, особенно когда тебе и лет-то всего ничего...речь не об этом
kapitan
а что же ты пьёшь?
injecti0n:
|
-SSID- Олег, нафиг всё списывать на менталетен, это удел слабых, у меня вот, если брать приятелей из детства, половина дико синячат, часть ширяется, зато другая половина даже не курит, бухать или не бухать, дело каждого. |
не складывается Дим в целую картину...
100% приятелей
половина - 50% синячат
часть - (это скока) колются
другая половина - (50% - та ладно, гонишь) не курит
Ну а если даже и половина - задумайся сколько спившихся людей в масштабах страны? Причем с возрастом процент только увеличивается
FloG:
|
так что пофигу какая будет борьба с алкоголем... пускай даже самая жесткая. лишь бы таких вот алкашей поменьше было. |
братюнь двушку не подкинешь ? завтра отдам !
Я пил каждый день, иногда с утра. Жизнь без випивки теряла всякий смысл. Чтобы сделать какое-то дело, будь то забить гвоздь или написать бизнес-план, нужно было бухло. В один момент понял что через неслько лет буду синиий по утрам просить у прохожих деньги на пиво, а мои дети вырастут без меня, а жизнь сведецца к добыванию спиртосодержащего. И завязал. Раньше не знал чем заняцца, а счас времени не хватает чтобы все сделать что запланировал на день...
kapitan
как бы объяснить - америкосовское почтение к закону (над которым ржем обычно) тоже выращивалось поначалу посредством изделий кольта.
-SSID-
тебе проценты нужны? или вывод, что здаровье челокека, определяет он сам, а не запреты
zloi_kot:
|
-SSID- рецепт тот же. только нужно людей (пилицию) заставлять (а когда научатся - стимулировать). |
ты заставь для начала их по людски к народу относиться или простимулируй...
Только чем их стимулировать надо, чтоб зашевелились? Электрошокером в очко разве что..
Да ведь если серьёзно говорить - от алкашни никакие законы и не помогут. Они как бухали - так и будут бухать. А вот для нормальных людей - это вопрос неудобства, когда тебе надо - а нет. Ну реально может понадобиться шампанское неожиданно, а нельзя))) Хранить же его "в запасе", чтобы оно на жаре в лучшем случае в уксцс превратилось, а в худшем стрельнуло в шкафчике - не комильфо)))
injecti0n
я к тому, что в нашем обществе нормальных людей, способных себя контролировать при любых законах, не так уж и много!
kapitan
это сейчас оно может неожиданно понадобица. а поживем по закону лет десять - неожиданностей не будет.
Слушайте... аесли я три дня в неделю до седьмого пота спортом занимаюсь, не глядя на зимнюю стужу и летнюю жару, а опосля тренировки пивка накатить желаю - я сильная личность или слабая? (реально задумался...не могу жить ни без спорта, ни без пива
)
injecti0n
26 July 2011
-SSID-:
|
injecti0n я к тому, что в нашем обществе нормальных людей, способных себя контролировать при любых законах, не так уж и много! |
фигня, бред и муть.
по данным, из 500 сотрудников российского филиала моей компании, курит чуть больше 30 процентов. А про доступное бухло в алкогольной компании я думаю даже говорить не стоит, но за 4 года я не разу не видил пьяных бычек, и какого нибудь дугова проявления алкоголизма, дело в людях, и это моё мнение
а если ты маргинал, то понятно, не какие запреты тебе не помогут
-SSID-
при нынешнем личном составе (90% прошли переаттестацию) это невозможно. но это другая тема.
zloi_kotНе, вот отсутствие после 22.00 продажи крепких напитков меня совершенно не трогает - водочка и коньячок в запаснике и правда не помешают. Но речь-то идёт про ШАМПАНСОЕ! Ну не напиваются алкаши шампанским, для них это "перевод денег", а хранить шампанское в загашнике - не комильфо...так зачем его-то запрещать вечером?