Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
цитата: |
бывает весьма интересно работает задняя передача - включаешь - нажимаешь газ, идет какой то странный звук - авто назад не двигается - ставишь в нейтраль - снова включаешь - все гуд |
особенность работы данной мкпп
Dukedoc:
|
FortRoss:
| Задняя передача у ручной коробки без синхронизатора, поэтому бывает что не втыкается сразу. |
по инструкции пишут что надо втыкать не сразу, а через три секунды после выжима педали сцепления.
и насколько я знаю такая же проблема была на втором фокусе. Второпях включая заднюю передачу бывало что недовключал. |
На двух литрах стоит МТХ75, на ней задняя с синхронизотором.
Я разобрался как включать освещение салона при открытых дверях, после его выключения. Просто коротко нажать на большую кнопку - свет загорится, потом нажать коротко чтобы выключить. Теперь плафоны снова зажигаются при открытых дверях.
Кому-нибудь пришел ответ по поводу отсутствия системы контроля давления в шинах.
цитата: |
по инструкции пишут что надо втыкать не сразу, а через три секунды после выжима педали сцепления. |
А как же пресловутая "раскачка"?
FortRoss:
|
Андрей71 госспидя, да пусть будет недоработка. Толку то что? никто сломя голову коробку менять не побежит. Ну а кому охота было действительно современную коробку - те заказали ПШ. |
А кому охота действительно современную машину-сломя голову за ФФ3 не побежит!Шутка.
Nicholas
по большому счету мне такая система автопарковки не нужна,потому что на спокойных улицах я и сам отлично запаркуюсь.А такой вид парковки не использую практически.Свое мнение никому не навязываю,просто высказываю.
Андрей71
ну, сама система может и не нужна, а вот парктроники по кругу, интегрированные в систему, с видеоиндикацией, которые обеспечивают ее работу - отнюдь не помешают. Да и стоит она дешевле кожи и ксенона
Андрей71
14 October 2011
FortRoss
Согласен.Но рекламируют-то самостоятельную парковку и многие надеются,что реально поможет...
помимо автопарковки еще добавляются парктроники спереди и по краям крыла, так что теперь если даже и сам паркуешься то ненадо высовываться и смотреть как бы не зацепить никого краем бампера...еще удобно когда подъезжаешь к бордюрам, наши криворукие строители их понаделали непонять каких размеров, раньше часто снизу обдирал бампер и защиту, теперь все отлично.. на мониторе все высвечивается.
в последнее время частенько использую автопарковку во дворе, обычно приедешь и места как раз с машину..самому чета в лом крутиться зад-перед... врубил и пофиг, все четко и точно...мне нравиться )
Nicholas
14 October 2011
MaxDevilцитата: |
в последнее время частенько использую автопарковку во дворе, обычно приедешь и места как раз с машину..самому чета в лом крутиться зад-перед... врубил и пофиг, все четко и точно...мне нравиться ) |
у меня вопрос.
в нашем дворе паркуются по двум сторонам дороги. ПРедположим есть место справа по ходу движения. Если использовать автопарковку - она учитывает ряд машин, которые запаркованы слева?
Nicholas
да, поворотник на лево включаешь и она слева начинает искать место )
MaxDevilцитата: |
да, поворотник на лево включаешь и она слева начинает искать место ) |
спасибо, но я не то спрашивал. Я как раз справа хочу запарковаться... но не чирканет ли машина крылом по левому ряду машин?
Dukedoc
14 October 2011
Nicholas:
|
но не чирканет ли машина крылом по левому ряду машин? |
А водитель на что? Ты же газом и тормозом машину управляешь. Заодно и контролируй ситуацию на дороге. Это же
помощь при парковке, а не автопарковка.
Система выдаёт тебе информацию и рулит за тебя. Ехать или не ехать - твоё решение.
А вообще почитай
в специализированной теме про эту систему. Там такой случай как раз обсуждали и вроде как тестировали.
Интересно будет узнать сколько раз в год вы этой ненужной игрушкой (автопарковщик) пользоваться будете...2, 3, 4 раза...из которых большая часть будет приходить на друзей и знакомых...(оооо у тя ФФ3 который сам поркуется..???
...покажи а...)..
Alion:
|
Кому-нибудь пришел ответ по поводу отсутствия системы контроля давления в шинах. |
Вы слегка проспали по данному факту ФМК давно разослал письма дилерам о том что необходимо вернуть денежные средства клиентам в размере около 1500рублей в письме так же есть вин номера вы сегодня можите набрать своего дилера и сообщить свой вин и обрисовав причину звонка.
DenisItaly
14 October 2011
Товарищи,в Банке ВТБ 24, мне сказали что подорожание ФФ3 возможен даже до 2012, по ихним словам это Ноябрь и Декабрь месяц и причем сказали возможно на 30 тысяч рублей рост, я спрашиваю, от куда такая информация, они совместно и тесно сейчас стали работать с Фордом, на них теперь тоже дали программу на форд, правда только по Гос программе, может кто то тоже слышал? извините может не по теме, но не нашел куда ещё отписаться
dimys
т.е. у меня эта опция есть но она получается не работает ?
я не знаю вашу ситуацию из вашего сообщения на которое я вам ответил я предположил вы заказывали с завода круиз и в меню не обнаружели ддс. Такие машины были собраны до сентября их порядка 300 По ним есть информация у дилеров. Они готовы вернуть деньги за неприятную ошибку.
народ, а что там с покраской ручек на амбиках??? кто нибудь уже делал? особенно интересует лунар скай (он же брисбан)... что делать с его хамелионистостью, где брать такую краску???
Серый
14 October 2011
Alkash929Если бы вы ещё научились пользоваться поиском по теме
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend (сообщение #10795711)а штатная краска с лаком продаются в балончиках
dimys
у меня машина собрана до сентября, но в меню есть ддс...че терь делать ? )
Серый
честно говоря первый раз слышу... слышал про баночки для подкрашивания, но там совсем децл миллилитров...
Alkash929Я лично покупал себе на фф2 краску джинс Два балона,краска и лак спросите ребят в теме
FINIS коды запчастей и аксессуаров Ford Focus 3
MaxDevil:
|
dimys у меня машина собрана до сентября, но в меню есть ддс...че терь делать ? ) |
сверить давление в шиах обычным манометром если всё ок, то заходите в меню где ддс нажимаете ОК и держите её долга пока мозг не запомнит( секунд 6-8
) в дальнейшем если одно из колёс начнёт спускать вам сообщит компутер о проблеме
Tenno
14 October 2011
1
para1978не, нету там крышки двигателя!) обманывают нас!)
сегодня кстати забрал машинку...подробнее потом опишу!) или вот тут моя
МАШИНКА
TennoПоздравляю
Видно хорошо обмыли
У тебя как менеджера звали? буду тоже на подарки давить