Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
Betelgeyze
10 October 2011
tuzov, да нет, не только белый
BigFig1406
10 October 2011
Зарание извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался. можно поставить на Амбик руль с управлением, и бортовой к. Зарание благодарен.
Betelgeyze
10 October 2011
BigFig1406, БК поставить то может и можно, но вот заказать не получится... а про руль не понял о чем ты
если ты про кнопки с управлением, то они находятся в том же пакете, что и БК, тч нельзя
Damirgtr
10 October 2011
BigFig1406Руль с кнопками управления музыкой и бортовым компьютером конечно можно. Если купить отдельно
пол что не понятно фото скрывать под сполер!
Betelgeyze
10 October 2011
радиопакет №32 недоступен для заказа... а они именно в нем
Betelgeyze можно по финиса отдельно заказать
BigFig1406
10 October 2011
Дело в том, что я думаю какую серию седана брать. Ambiente с доступными пакетами и опциями дешевле Trend на 23.800, ну а я бы хотел поставить туманки и руль с кнопками управления, вот и изголяюсь.
Вечер добрый... у меня тут вопросик!
Наконец-то (06.10.11) собрали мою ласточку 1,6 ПШ комплектация соответственно ТС.(теперь жду не дождусь прихода к дилеру)
Но как тут ваше писалось что пластиком на движке комплектуются только 2,0 машинки...
Пробиваю ВИН по ЕТИСУ и в списке вспомогательных признаков нахожу следующую строку :
"• Крышка двигателя под капотом".
Отсюда вопрос(ы):
Если по ВИНу она высвечивается, то должна быть?или это Россия?
Есть ли смысл бодаться с манагером тыкая его в эту строчку если ее не будет?
люди,скажите пожалуйста,в титанике запаска должна быть простой штамповкой?а то у меня так,штамповка,резина контик,и еще написано МАХ 120 m/h.чего то я не пойму
sherner:
|
люди,скажите пожалуйста,в титанике запаска должна быть простой штамповкой?а то у меня так,штамповка,резина контик,и еще написано МАХ 120 m/h.чего то я не пойму |
Да, так и должно быть! Мне менеджер сказал, что на надпись можно не обращать внимания, там стоит нормальная резина для нормальной скорости.
fly666
у меня тоже в етисе так пишет,по факту крышки нет
Havok
понятно,а то я езжу 2 недели,и только сейчас обратил внимание,пока показывал ее друзьям
fly666
Диллеры относятся к етису скептически, поидее с 1,6 она не идет, так что нет смысла требовать
sherner
Резина нормальная, только гайки для литья и штамповки, разные, поэтому и ограничили скорость.
Купи 5 гаек для штамповки и забудь про надпись
Rus555
Evgenoid
Т.е. я так понимаю если еще чего-то не будет (что указано в етисе), то тоже можно не требовать??
Короче все ясно-это Россия))
sherner
10 October 2011
-Романыч-
блин,точно,я и про гайки забыл.у меня на ш-ниве уже была такая проблема
fly666
а может ЕТИС это Россия? )
прошу прощения,120 не m/h,а km/h
sherner:
|
прошу прощения,120 не m/h,а km/h |
Да все нормально. У меня тоже километры xD. Можно на ней ездить быстро.
прсто тогда зачем полноразмерную запаску сделали,объем багажника только уменьшили.не буду же я после ремонта покрышки ездить на запаске штамповке.на самой машине резина MICHELIN.
armafrolst
подскажи пожалуйста, когда ставили диски, были ли установлены ограничители рулевой рейки, вопрос возник так как в теме диски и шины проскакивала инфа об ограничителях к 18 радиусу
Evgenoid
У меня по ЕТИСУ тоже крышка значится (1,6, 105лс). Со слов дилера, это технически невозможно из-за конструкции движка - стоит под некоторым углом
sherner
Ну если что случит в дороге, то можно будет до сервиса доехать. У меня знакомые на Солярисе гоняли на юг и в итоге оба влетели в яму в разных местах. У одно вроде обошлось, а другой диск помял, так что пришлось ставить запаску. Щапаска вещь полезная. Лучше пусть багажник будет маленький, чем без запаски. К тому же вокруг запаски есть органайзер, в который можно положить кое какие инструменты и мелочь, так что по сути багажник не ограничивается только пространством над полом. Лично мне это очень нравится. За остальных естественно судить не буду.
Народ, задолбалсо уже искать где писать и кто ответит? у кого стоит ESP (или TCS) вобщем система курсово устойчивости с тягой и еще чем-то там антипробуксовкой еще..
КАК ЕЕ ПРОВЕРИТЬ??? что-то такое ощущение что она на поворотах не работает! и с места я когда в горку трогался - прокрут колес был.. ничего не мргало и не мигало... А если в настройках отключить АПС - то загорается лампа что OFF.. как проверить эту систему? а то вдруг забыли ее установить...
По песку погазуй - увидишь как лампочка загорается. Значит работает.
VladbrЯ когда тестил разгон 0-100. Несколько раз стартовал со шлейфами и горела лампочка скользкой дороги. Думаю сейчас не стоит изощряться и проверять систему ибо опасно. Я зимой найду какую-нибудь площадку и покручусь и посмотрю как машина реагирует.
Vladbr:
|
КАК ЕЕ ПРОВЕРИТЬ??? что-то такое ощущение что она на поворотах не работает! |
А почему такие подозрения? Уводит, соскальзывает с траектории?
2 people online