забрал седня своего фокуса в цвете лунар скай... выглядит бесподобно... ручки не крашенные, колпаки амбиентовские (это кстати очень обрадовало, так как трендовские ну оооочень сильно на колпаки похожи
)... все понравилось очень... 105 мотор едет очень неплохо... привык крутить, так что приходится себя ограничивать... не знаю почему, но по сравнению с моим 145 сильным моней едет ненамного хуже, а по сравнению с акцентом просто самолет... скорей бы обкатать...
подвеска по сравнению с акцентом просто супер, управляется шикарно, где мой моня содрагается и пограмыхивает, фокус просто шикарно все проглатывает, но в отличии от мони немного попрыгивает на кочках (моня идет как влитой)... хотя мож колеса перекачаны, я не смотрел...
доча его уже обновила приложив дверью об шкаф в гараже, так что можете поздравить с первым сколом
(дело не в покраске, просто приложила хорошо и еще об металлическую ручку)
багажник... как же вы друзья меня пугали его размерами в хэтче... в реале же я передумал покупать докатку... пока забирал авто в салоне посмотрел седан... багажник похож на щель в почтовом ящике. Друзья, не ведитесь на описание в литрах, в седане багажник ужасен именно его использованием (реально визуальное ощущение, что он меньше чем в хэтче)...
музыка супер... с акцентом сравнивать вообще не буду, но по сравнению с моневской соней звучит не хуже... я правдв не меломан
... настроек всяких просто море...
теперь самое главное... при моем росте 192 и весе 130 размещаюсь абсолютно комфортно, за мной батя (182 вес обычный) садится свободно, колени не достают до сидушки...
единственно что не понравилось, уж очень сильный запах в салоне и очень не хватает подлокотника...