Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
terryolkot:
|
Скрытый текстдавайте закончим тему с прогреванием на сим факте: у финских друзей, запрещено прогревать машину больше 2х минут (запрещено стоять на стоянке с включенным двигателем, исключение светофор), так вот, вышел утром, 2 мин прогрел и поехал и ничего страшного машине не будет. x
на тему титаника: меня одного напрягает штатная сигналка? уж лучше бы её совсем не ставили, чем потом шаманить с личинкой замка? |
Скрытый текстНу ваще-та мы и не прогреваем, за нас енто ппп делает. Мы садимся зимой в машину с прогретым двигателем и теплым салоном, заводим двигатель и едем. Мы ж не виноваты, что фф3 этой опцией обделили.
x
А что за проблемы со штатной сигналкой? Она ж вроде от фф2 не отличается
никто там еще не придумал, как БК в амбике организовать?
TheSweetShadow
25 September 2011
zxnet
Тоже из ПТЗ?)
Своего такого же жду) за фото спс =)
ну круто че тогда ))) ждать то всего нечего 5 месяцев ))
Подскажите кто знает как слить омывающую жидкость из бачка не сегодня завтра морозы грянут а там ее 4 литра.не методом же роспрыскивания на стекла???
oliwer:
|
Подскажите кто знает как слить омывающую жидкость из бачка не сегодня завтра морозы грянут а там ее 4 литра.не методом же роспрыскивания на стекла??? |
Мотором
не снимать же бачек из-за этого!
rostovpapa
25 September 2011
fordown:
|
zxnet поздравляю! а есть фото сбоку, посмотреть как черные ручки на черном Амбиенте смотрятся? |
ну я лично ожидал что будут получше смотреться
oliwer:
|
Подскажите кто знает как слить омывающую жидкость из бачка не сегодня завтра морозы грянут а там ее 4 литра.не методом же роспрыскивания на стекла??? |
Слейте поллитра через форсунки и налейте туда концентрата. От первых морозов этого вполне достаточно.
Я кстати тоже решил подстраховаться - вчера включил подогрев незамерзайки на всякий случай.
Anikiyчто за подогрев незамерзайки? я упустил новую опцию?
terryolkot
25 September 2011
кстати, не помню кто и где писал что ремни безопасности с петлями, мол некрасиво и всё такое, у меня пимпочка
terryolkot
А когда получали машину?
terryolkot
25 September 2011
sanekkвчера получил, сегодня сфотаю чтобы не быть голословным
oliwer
где фото подсветки зоны ног?я жду
terryolkotНу наконец-то!
Я думал Форд так и оставит эту шнягу на ремнях, аж противно было. Хорошо все таки получать машину не из первых партий... Такая мелочь, а как портит восприятие!
rostovpapaмашина очень грязная ...(((
terryolkot
сфоткай в темноте подсветку ног без премиума.тут уже выкладывали что-то подобное,но зоны ног не видно.да и вообще,со стороны с открытой дверью как выглядит...
bapbap451
25 September 2011
hellrisedа где можно почитать как это работает, и стоит ли вообще заниматься установкой таких вещей?
zxnetплохо сфотографировано, выдержку не подобрали, ну и технику видимо снимающий не знает
а вот вопрос, ребят, кому уже пришли амбики, резина стоит у всех одинаковая? напишите пожалуйста, посмотрим есть ли разночтения, заранее благодарен
hellrised
25 September 2011
bapbap451можно начать
отсюда, и продолжить гуглом или яндексом.
А купить можно на молотке, если с иностранцами тяжко.
bapbap451
25 September 2011
hellrisedспасибо, меня принцип работы интересует, а не как c ebay купить
почитаю
hellrised
25 September 2011
Принцип как у любого диагностического оборудования, подключаемого через OBD
noname2
25 September 2011
hellrised:
|
bapbap451 можно начать отсюда, и продолжить гуглом или яндексом. А купить можно на молотке, если с иностранцами тяжко. |
для ньюбов (например, для меня) объяснить бы куда и как его подключать. Муторно ли это и стопудово ли подойдёт? По ссылке этого нет, к сожалению. А так пасиб. Привык к БК и амбик это одно из немного, чего не хватать будет (ПФ ещё бы - но это даже ОД делает вроде при желании)
bapbap451
25 September 2011
hellrised
да вот дело в том, что это будет первой машиной
вот посмотрел цены 15 долларов с доставкой в РФ совсем маленькие же деньги, присоединяюсь к вопросу, а в фокусе куда это присоединяется? по ссылке в видео видно что под рулем
hellrised
25 September 2011
ну, фокуса у меня пока нет, и где находится разъем я не знаю, так что есть смысл потеребить вледельцев. Но покупать штуку буду.
terryolkot
давай красный,жду
terryolkot
глянь ещё рычаги в передней подвеске алюминиевые или металлические? Ну и пыльники тормозных дисков присутствуют?
Гуковчанин
25 September 2011
Ребят, сегодня преобрели Тренд Седан, Dark Micastone, РП 32 и "Зимний". Машину заберём в пятницу.
Волнует очень впорос: мы немножко опростоволосились и оформили машину на отца (он заключил договор), то есть ПТС придёт на него (она же уже заполненная приходит с завода или пустая!?)? но хотели на учёт в ГИБДД машину ставить на меня (сына). Какие могут быть пути выхода из данной ситуации, что бы машина была поставлена на учёт и зарегестрирована на меня (сына)?