Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
Тоже заказал 17" только потому, что стандартные убоги. (хотя 17е тоже плохие, но лучше стандартных).
Night Warrior
11 August 2011
Диски у титаниума получились очень спорными. Красить или обтягивать пленкой - недолговечно, особенно, если использовать эти же диски и зимой.
Мне видится такой вариант - покупка четырех б.у. дисков с фокуса 2 титаниум и использование их в летнем комплекте колес, ну а родные диски ФФ3 титаниум - на зиму.
Согласен с тем что стандартные могли бы быть и по лучше, но уже ничего не поделаешь, можно их оставить на зиму а на лето присмотреть что-нибудь поинтересней
хм.. первая мысль которая пришла в голову когда увидел диски , это поставить их на зиму!
+1 Ksan
+1Night Warrior
Nik68rus
Бодрого дня! Расскажите заодно в ТС есть в козырьках от солнца подсветка зеркал или нет? А то вчера заехала в автопассаж в ТС посидеть, подсветки там не было, а в ранних сообщениях кто-то говорил, что будет и манагер мне говорил, что будет, совсем запуталась. Мелочь конечно, но очень интересно...вот!
Да, диски, как по мне - ужасны!
smile_meВот, вот и я сразу об этом подумал! Для зимы они само то подходят! А на лето возьму себе 18 фордовские, которые стоят на всех промо фотках! Уж больно они мне понравились!
Можно где-нибудь и как-нибудь узнать максимально полный список различий между ambient и trend? Разница в стоимости 80+ тыр, а оборудование, упомянутое на сайте в качестве отличий, на эту сумму никак не тянет.
Думал, что вопрос интересовать будет многих, но на форуме не нашел ничего по этому поводу.
а когда 17 заказываешь ,в багажнике докатка или вообще ни чего??
цитата: |
а когда 17 заказываешь ,в багажнике докатка или вообще ни чего?? |
полноразмерное колесо с той же резиной и что и на основных, но на штамповке
Nicholasфуухх .. выдохнул ))) А то думал еще деньги тратить ... Спасибо!!!
Night Warrior
11 August 2011
полноразмерное колесо с той же резиной и что и на основных, но на штамповке |
Полноразмерное-то полноразмерное, только на дюйм меньше - 16-я штамповка.
Полноразмерное-то полноразмерное, только на дюйм меньше - 16-я штамповка. |
когда я покупал ФФ2, основной размер был 15 дюймов. Но поскольку я брал пакет с 16ми колесами, то и запаску положили 16
Night Warrior
11 August 2011
1
Я в салоне заглядывал в багажник выстовочного образца Титаниум с пакетом 17-х дисков -- лежит 16-я штамповка.
Лично я уже давно штамповки выше 16" не встречал - т.к. колесо уж очень тяжелое получается, да и ниша в багажнике не позволяет.
А вообще неплохо бы 16-ю докатку докупить и увеличить глубину багажника.
а как интересно машина будет ехать когда три 17 диска стоят и один 16 ?? ... (бред какой то ) и это фокус который лидер по безопасности
alexey_oskolkov
11 August 2011
1
BAMBEY:
|
а как интересно машина будет ехать когда три 17 диска стоят и один 16 ?? ... (бред какой то ) и это фокус который лидер по безопасности |
Размер колеса то такой же. Диск только меньше.
а экранчик в приборной панеле заметно меньше чем на титаниуме !
он способен отражать только 1 параметр?
А вообще неплохо бы 16-ю докатку докупить и увеличить глубину багажника. |
я 5 лет назад так и сделал
lifsСлушай, а сфотай, пожалуйста, РП 32 с дисплеем.
alexey_oskolkov
Не скажи вот,
если заказываешь на 18" то там НЕ будут 18 докатки!
Не будет вообще ничего ( клей с компресором), или базовая докатка!
Так у Всех! начиная от модели Ка заканчивая Кугой и Мондео.
KatrinBlack
11 August 2011
Алексей75 , а можно попросить фотки выложить? Интересует салон
KatrinBlack
зайдите в тему про салон, там уже давно все выложили...
smile_me
11 August 2011
если б диски стояли от спорт тренда,много ли народу пошло заказывать титаниум-)))?, понятно что купить можно все, китайские литые от 3000 , оригинал 16 диск стоит 5000, а лишних 20 000 штук увы нет.
хотя бы такие были на титаниуме
syndicate
тссс...товарисч на форуме сидит,обидеться))
smile_me:
|
хотя бы такие были на титаниуме |
И надписи "Стрирейсер", "Ноганно", и "Хулиган"...
vozhak
11 August 2011
alexey_oskolkov
11 August 2011
Jennik1:
|
alexey_oskolkov Не скажи вот, если заказываешь на 18" то там НЕ будут 18 докатки! Не будет вообще ничего ( клей с компресором), или базовая докатка! Так у Всех! начиная от модели Ка заканчивая Кугой и Мондео. |
При диаметре свыше 17" идет ремонтный набор (компрессор+герметик). Вы себе представляете 18-21" запаску или докатку в багажнике?!
Нет, ну это надо так обосрать малину! Кучу всяких комплектаций, пакетов опций, интересных плюшек, которые ты можешь выбрать и поставить в машину, собираемую под себя, а диски выбрать не можешь (хотя бы по фотке). Неужели не поставить одни колёса, а поставить другие сложнее, чем установить или нет например автопарковщика или лобовое с обогревом или без, просто бред, за это надо маркетологов и руководителей проектов премии лишать на год! Возмущает до глубины души!