Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
terryolkot
15 September 2011
в чём его задача? или бонус всмысле "бонус" =))
aeronautical
15 September 2011
Не совсем понял, а это что за болт в колесе торчит? Это фича такая, которую надо выковыривать? Для каких целей то?
terryolkot
15 September 2011
шуруп, да там болтище )))
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Давайте ближе к теме, пожалуйста. |
syndicate
Какие допы взял за исключением РП7 и задних датчиков парковки?
syndicate
15 September 2011
myachikНе взял, а всучили
Электроподогрев стекла и форсунок, Титаниум +, ну и Городской 1.
syndicate
Какие первые очучения от авто?
acapulco
15 September 2011
Satt:
|
а как читать информационные сообщения,какой кнопкой? |
У меня РП32. Когда горит кнопка
[i] информационное сообщение можно прочитать, выбрав в меню БК "Проверка системы", там пишется, например, "Открыта водительская дверь".
syndicate
15 September 2011
Все круто! Шумка - класс! ДВигатель вообще в салоне не слышно, пока не кручу выше 3000 оборотов. Все очень понравилось, на мелочи внимания не обращал. Фишечки эти все светящиеся прикольно
Я люблю такое. Но вот с переключением скоростей ПШ, мне не совсем все понятно, но это уже в другую тему...
FFIII
это понятно,а если нету РП32,тогда как прочитать?
сегодня кончились мои мучения с включением выключением фар за час времени проведенного у дилера и 2000 руб фары переключили в режим ДХО и ура при включении зажигания они включается сами ЧУДЕСА!!!спасибо форду за кучу ненужных приколов и отсутствие необходимых дневных ходовых огней.
Tolyanus
15 September 2011
AHTuXPuCT73
Я тебя поддерживаю во всех высказываниях. И я тоже уже аж дергаюсь. Заказ с 1 августа, без авто с 10.сентября, чувствую себя каким то неполноценным.
Evgenoid
15 September 2011
clog
подробности расскажи, если можно. Думаю это актуально.
Timoxa79
15 September 2011
Привет всем "подсаженым" на авто:) Я тоже один из вас)) Месяц без колес)) 20.09 стану счастливым обладателем, сегодня оформлял - в салоне стоял тренд, посидел, посмотрел салон - понравилось, ТС и Титаниум конечно круче, но атмосфера салона в общем оч приятна, подсветка приборов и салона радует глаз, особо не ощутил разницы в размере боковой поддержки сидений. Для меня два минуса - это отсутствие подлокотника для водителя и подлокотника для пассажиров))
Комплектация Пакет "Зимний", "РП 32", Panther Black, 125 на ручке. ЕКБ
clog
15 September 2011
-1
Evgenoid:
|
clog подробности расскажи, если можно. Думаю это актуально. |
подробностей не знаю а в счете значится перепрошивка иммобилайзера + расходные материалы 66 рублей и как показалось машина поехала резвее может от радости а может показалось
acapulco
15 September 2011
clog:
|
2000 руб фары переключили в режим ДХО |
Представляю сколько будут стоит ПТФ и подлокотник
Afromanцитата: |
ICP, версия Basic, кто знает что это за исипи такая??? |
Это вот такая клавиатура аудиосистемы:
цитата: |
Представляю сколько будут стоит ПТФ и подлокотник |
кто то писал что птф от 2 фокуса подходят может и ошибаюсь
acapulco
15 September 2011
clogДа, ПТФ можно взять самому. Но установка у ОД встанет в копеечку
-egoriys-
15 September 2011
Народ помогайте!!! Необходимо заказать заглушку заводскую (для конструирования на ее базе переходной рамки под не штатную музыку) место музыки. У ОД мне сказали, что по екату сложно определить, что заказывать, необходим номер данной детали. Или дайте кто-нибудь реальный Vin машины в комплектации Амбик, но без музыки, по нему тоже можно попытаться опеределить номер данной детали. Спасибо всем!
via_mol
15 September 2011
1
Доброго всем вечера
Подскажите пожалуйста отличаются ли по фактуре\текстуре\цвету обрамления воздуховодов, обрамление вокруг климата, куска на цетнральной консоли, накладка ручника, на Титанике от ТС?
Смотрел ранее выложенные фото в данной теме так и не смог понять
в брошуре из салона эти отличия есть на ТС обычные обрамления серебристого цвета как на ФФ2 а на Титанике как будто немного бежевые и покрыты лаком металлик. В амбиенте
все эти детали простого черно цвета. Очень надеюсь что отличия есть хотя тут конечно может присутствовать момент как с пластиком на дверях...
Если кто что знает заранее благодарен за ответ.
via_mol
Он в синеву-фиолетность отдаёт.
via_mol
15 September 2011
Андрей1A лак\краска, и вообще есть ли отличия от ТС. По примеру металлик\ не металлик. Когда смотрел фото америкоских фордов было ощущение что там как бы металлик...
Грубо говоря белстяшка или нет
via_mol
В Титанике блестяшка. Сегодня смотрел свой на стоянке. Двери мягкие, все норм.
Mike-SPb
16 September 2011
Кому-нибудь получал ТС с Радио-пакетом №7 (Sony) ? Охото посмотреть живые фото
WilleyFalka
16 September 2011
Mike-SPb
У меня такой. Что ты там хочешь увидеть? В инете куча фоток и на форуме...
Обычная магнитола сони
Владельцы ТС, скажите пожалуйста, отличается ли руль в ТС от Титаниума? Сейчас на ФФ2 у меня 3-х спицевый, очень удобный кожаный руль. К рассмотрению ТС привели ужасающие по своему дизайну диски Титаниума. Есть ли обобщенная информация по преимуществам ТС от Титаниума?
Спасибо.
PeterPeter
16 September 2011
ace123:
|
Владельцы ТС, скажите пожалуйста, отличается ли руль в ТС от Титаниума? Сейчас на ФФ2 у меня 3-х спицевый, очень удобный кожаный руль. К рассмотрению ТС привели ужасающие по своему дизайну диски Титаниума. Есть ли обобщенная информация по преимуществам ТС от Титаниума? Спасибо. |
цитата: |
Истинный флагман новой линейки Ford Focus - это Titanium, в котором инновационные технологии сочетаются с современной роскошью. В дополнение к варианту Trend Sport: •16" 10х2-спицевые легкосплавные колесные диски •Датчики света и дождя •Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида •Глянцевая черная отделка верхней и нижней секции решетки радиатора •Светодиодные задние фонари (для хэтчбека и универсала) •Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач •Светодиодная декоративная подсветка салона •Хромированная отделка внутренних дверных ручек •Алюминиевые накладки на пороги с логотипом 'Ford' •Двухзонный климат-контроль •Кнопка запуска двигателя Ford Power •Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира •Складывающийся центральный подлокотник на заднем ряду •Система помощи при трогании в гору •Регулировка поясничной опоры на сиденье переднего пассажира |
после этого списка вы до сих пор собираетесь брать ТС из-за того что на Титаниуме диски страшные?