Vercon
Этим и хорош стиль РЭП. Любое .о.но на музыку ложится ровненько... и, вроде, - искусство (...).
paravoz: |
не тестдрайвил и не хочу. видимо до нас дым с той травы не долетел |
цитата: |
Сотрудники ГИБДД Астраханской области в рамках операции "Внимание - дети!" решили проверить, как среагируют водители на чрезвычайную ситуацию. Результаты проверки оказались неутешительными, сообщает пресс-служба областного управления МВД. Стражи правопорядка на центральной улице одного из сел области под колеса автомобиля положили велосипед, а рядом - ребенка с имитацией травм. Его руки, ноги и лицо были разрисованы красной краской, он не шевелился. Как оказалось, большинство водителей даже не пытались помочь "пострадавшему". Кто-то приостанавливался, рассматривал происходящее и проезжал мимо. Кто-то даже не сбавлял скорость. За время проведения акции ни один из водителей так и не вызвал скорую помощь. Однако, отмечают в ГИБДД, были и те, кто останавливался и спешил помочь. Таких водителей ждал сюрприз: к ним сразу подходили дети и благодарили за то, что они не остались безучастными к беде другого человека. |
цыник: |
NO LOGO Она их снизу подпирает - сто очков! |
цитата: |
Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду. Об этом сообщают американские СМИ. Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы. Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо. В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса. Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание. |