Universe
19 July 2011
Штатная навигационно-мультимедийная система в ФФ2
заказал себе карту навигации на фф2/куга под финисом 1847756.
пришла зелененька коробочка ТОМТОМ russia - bulgaria - romania + MREE Ford MCA 2014
стоимость у дилера... 5200 руб!!!
тут на форуме по такой цене толкают.
на сд-карте карте написано БОШ, она черненькая.
сунул в блау, она обновила все это дело и вуаля - имеем обновленную карту. стало намного лучше по сравнениюю с 2011 годом
фотки постараюсь вечером кинуть.
В автодоке этот финс дешевле.Цена,
руб 4139,00
civil-zz
30 April 2014
доброго времени суток!
может, кто-то знает, решил кто-нибудь проблему с подсветкой навигации от мондео, если поставить ее на фокус?
не может ли дело быть в центральной конфигурации, которую блок получает, будучи установленным в мондео?
пробовал ли кто-нибудь ставить нулевую навигацию от мондео на фокус (до момента, когда она скушает конфигурацию)?
или, может, кто-то пробовал перепрошить блок прошивкой от фокуса (как это делают с соньками)?
Кто-нибудь может подсказать финис кнопок от мониного блау (черного). Знакомый чето ковырялся в мафоне и запорол пару кнопок
firesanekfiresanek:
|
Это перекрашенный мафон или кнопки заменены?
Еще вопрос - заднюю включаешь, ничего не происходит. Должен ли видеовход без камеры активироваться? Или он активируется только когда сопротивление на входе ловит? |
Ни каких крашенных,все оригинальные
ff2STwagon
Подскажи плз, где приобрел такое чудо? Я Никак найти не могу такой.
firesanek
Я так понимаю Россию можно и с другими странами найти? Интерестно а есть Россия с подробными картами Белорусии и Украины например.
У меня карта 2013 по РБ там только основные трассы и города не все.
Rolexx
На ебау можно найти
-Wolf-
постараюсь завтра глянуть.
Привет,
после подключения камеры, появилась проблемка небольшая. Магнитола работает, но иногда гаснет дисплей и подсветка на секунду где-то, звук тоже пропадает. Потом все включается и продолжает работать.
Че за ... такой? Может было у кого. До подключения камеры такого не было
dom308
Магнитола то какая? у меня на БЛАУ проскакивает сей трабл, не всегда, но это после того как подключил блок для возможности просмотра ВИДЕО сигнала.
Доброго времени суток!)
Нужна консультация по антенне
В разъеме который идет на антенну откусан провод, за что он отвечал?
Devil004
По моему эта антена с GPS и FM
Devil004
14 June 2014
Serg-goКоторые лежат слева, да
А я про Разъем которые соединяется с антенной
( там первый откусан, второй синий, третий черный)
Devil004
это заглушка , по крайней мере у меня так, на моей так же, всего два провода.
Devil004Вот , например разъёмы подключения Блаупункт NX
Штатная навигационно-мультимедийная система в ФФ2. Там два разъёма для FM и один разъём для GPS.
ff2STwagonссылочку можно где искать
здравствуйте. Поменял себе телефон с htc на самсунг гелакси с 3,и вот проблема. не вижу антенки (или степени зарядки) на экране магнитолы,а ведь раньше была. Помогите разобраться ,можнт приложение какое надо ? Я в телефонах ничего не понимаю
Ребят, глупый вопрос.. Катался у друга в мазде так у него с увеличением скорости магнитола начинает играть громче, можно ли у нас так сделать?
да, можно, а что за магнитола у вас стоит?
-Skrat-
И как если не секрет? (На штатной)
Эм у нас все по русски... Но действуя логически я так понимаю этот пункт?
mijgan355
16 July 2014mobile
car navigation entertainment system s60 - что за зверь?
Всем добрый вечер, мужики подскажите по проблеме, иногда глючит блау, как бы перезагружается время от времени (а время бывает разное от 10 мин до суток), системы за два года эксплуатации так и не выявил, хотел попробовать исправить обновлением прошивки, один хороший человек скинул мне такие Ford_NX_SOP5.3 и Navi_NX_SP5_neu, залил я их на DVD, вытаскиваю диск навигации вставляю этот и ТИШИНА, окно для начала обновления не появляется. Пробовал писать через нейро и виндовскую 7, на +-R, не помогло. Почему не хочет обновляться, диск слышно крутит и читает. У меня форд галка 2008, прошивка заводская декабрь 2008. Этот глюк похоже ещё мне и модуль блютузовский попалил когда я музыку с флешки слушал , больше он флешку не видит телефонная подготовка тоже исчезла, и соответствующие менюхи из блау тоже исчезли. Кто прошивал, отзовитесь, что это может быть.
Доброго всем дня. Подскажите у кого-нибудь есть последняя прошивка на блаупункт nx. И чем эту прошивка писать?