tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Orelia
камера заднего вида аналоговый сигнал даёт, его надо перед записью оцифровать и сжать а это достаточно ресурсоёмкая задача, ГУ может не потянуть. USB вэбкамера сразу цифру шлёт, а магнитолла только сохраняет на сдкарту.
если у ГУ есть USB вход на задней панели то можно всё инсталировать без висящих проводов.
Ребят, у кого магнитола на андройде. Подскажите. В меню джойстик обучил кнопкам. Все обучилось, но: Когда джойстиком прибавляешь громкость прибавляет корректно, а когда убавляешь то он тоже прибавляет либо вообьще не реагирует. Такое впечатление что значение сопротивления кнопок Vol+ и Vol - -штатного джойстика близко к друг другу. Кто как боролся с этим недугом ?
P.S. Android 4.1 Форд, овал.
Всем привет,парни помогите с магнитолой этронс андроид 2.3. Включаю магнитолу загружается логотип форд и выходит надпись откалибровать тачскрин и неначто нериагирует
dizz74:
|
у меня такая же фигня. Мамай посоветовал:
я еще не проверял... |
У меня без КАН бас адаптера магнитола. Из предложенных тобой проводов в наличии есть только провода SWC1, Can RX, Can Tx, Break, Reverse, P.Control
Плюс на SWC1
минус на минус магнитолы.
Мамай:
|
Плюс на SWC1 минус на минус магнитолы. |
получется магнитола видит по проводу SWC1 изменение сопротивления от джойстика ? А как же провода которые уже китайцы вывели с магнитолы в колодку для джойстика ?
Народ подскажите можно подружить 4G модем ZTE MF823 c магнитолой на чистом андроиде 2.3.4?
Mastercool:
|
получется магнитола видит по проводу SWC1 изменение сопротивления от джойстика ? А как же провода которые уже китайцы вывели с магнитолы в колодку для джойстика ? |
У китайской магнитолы все может быть.
У меня на предыдущей магнитоле так было. Было перепутано определения влево и вправо. Пока не переключил на SWC1 настроить не удавалось.
wedlock
я в курсе, я уже прикупила приблуду для оцифровки сигнала, только вот руки не дойдут проэкспериментировать.
А я получил новую панель:
поменял ее, и теперь у меня нету проблемы с появлением экрана калибровки, УРА!)
Теперь у меня есть вторая панель запасная)
Сначала думал продать, здесь в теме кто-то искал экран... но чет я передумал. Вдруг этот китаец сдохнет)
Посоветуйте, пжлст, голову на фф2 рест овал на андроиде в пределах 15 т.р.
Вот одну присмотрел. Никто ничего про такую не знает?
EDbKA
9 July 2014
1
Shelest_51http://ru.aliexpress.com/item/Capacitive-Screen...53.htmlберу ту, где андроид 4.1 и он работает БЕЗ связки с WinCE + емкостный экран + разрешение экрана побольше, как по ссылке 1080*800
я покупал такую же у этого продавца, но с андроидом 2.3.7, щас подешевели )
Ребят, а кто нибудь устанавливал универсалочку с переходной рамкой ? Так выходит дешевле чем покупать штатную магнитолку. и мне интересно где можно купить? Я просто не с москвы, хочу что бы с доставкой
aleksford
Штатную магнитолу радио+CD, с пересылкой можно купить на форуме тысячи за полторы с доставкой. Не думаю что есть варианты лучшего соотношения цена/феншуйность
Мамай
10 July 2014
EDbKA:
|
беру ту, где андроид 4.1 и он работает БЕЗ связки с WinCE + емкостный экран + разрешение экрана побольше, как по ссылке 1080*800 |
Нет такого разрешения.
Это обычная магнитола с Андроид 4.1 и разрешением 800*480
Мне бы с GPS 2 диновую на самом деле
aleksford, дык вон в шапке темы много адресов китайских проверенных не раз
Мамай
есть такое разрешение. читай хар-ку по моей ссылке.
Мамай
10 July 2014
EDbKAЯ написал тоже - "Это обычная магнитола с Андроид 4.1 и разрешением 800*480"
У Jason Lu нет таких экранов. 1024*600 то не у всех есть.
Нет прошивок на такое разрешение.
Хотя тебе самому решать - Верить или нет.
Купишь - проверь
разрешение.
Всем привет . Парни подскажите пожалуйста, есть ли где в теме посты про прошивку PHANTOM 8500 G? Именно прошивки мозгов магнитолы, а не замены меню.
Может какие то темы по ремонту есть. Лопатил форум в поисках 3 дня, безрезультатно.
з.ы. Магнитолка дурит что. Понял что тач скрину "писец" пришел, тач заказал новый жду. Теперь осталось разобраться с искажением звука в одном из каналов.
Заранее всем спасибо.
Клубни, подскажите по Trinity ms-fm1000, как можно сделать отображение радиостанций не частотами а названиями?
EDbKAПо твоей же ссылке на картинках ниже:
Rics:
|
е по Trinity ms-fm1000, как |
картинки вообще можно не смотреть, они со старых времен.
Мамайт.е. это проверенный факт, что обманывают в части разрешения экрана?
EDbKAУра.
Такого разрешения нет в природе... 800*480…, 800*600, 1024*600, 1326*780 и т.д... 1080*800 - не существует.
Естественно, обман и нае..., 800*480 достаточно в машине. Поверьте...
Serj63
10 July 2014
1
О таком разрешении я тоже первый раз слышу, как в прочем и 1080*800.
Наверное 1280*720 и 1366*768.
Вообще есть хорошая картинка:
Ну да. Ошибся. Sorry. У меня в ноуте такое. Вот картинку я и хотел словами рассказать.
Мамай
я просто тупо скопировал с сайта разрешение, когда писал сообщение мысль была о разрешении выше 800*480, имелось ввиду 1024*600 )