Модель Witson W2-D9488Fhttp://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100977359Письмо с запросом Бобу (bob@witson.com) о наличии и цене данной балалайки было отправлено 25.09.2011 / Ответ получен 26.09.2011 г. с вопросом какой мне нужен с красной или зеленой подсветкой / Инвойс получен 28.09.2011 / Оплатил 28.09.2011 / Отправлена посылка 29.09.2011, получена сегодня 15.10.2011 г.
Машинка внешне очень понравилась, выглядит современнее W2-D788F, клавиши нажимаются как бы сказать мягче что ли жать приятнее
, Как писал раннее не понравилось то что доп коса с выводами видео аудио и т.д. приделана намертво к задней стенке а не съемная как на предыдущей модели. Понравилось наличие полноценного УЗБ.
Комплектация: Упаковка как всегда фирменная с вставками из мягого материала.
1. Магнитолла
2. мануал
3. пульт
4. стилус
5. крепления+4 ключа для съема
6. ГПС антенна
7. коса к штатной проводке
8. шнурок Узб-мини узб
9. шнурок Узб-Узб
10. Кабель подключения IPOD
11. переходник на ФМ антенну
Как и раньше сразу с косы вывел питание на активную ТВ антену
Установка прошла с учетом того что опыт есть довольно быстро, проводку уложил сразу, забегая вперед скажу что без неприятного не обошлось, щас НЕ МОГУ ЕЁ СНЯТЬ - заклинило нижний левый замок, (трабл исправлен - просто ключ был немного изгнут по дуге вверх,)
Ниже приведу типа мини фото мануала по установке.2 варианта установки GPS антены, я оставил прежний на правой стойке.
Узб шнурок просто закрепил на крышке бордачка в скобе для авторучки.
Ну и итогнебольшое видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=wcU6UEv4IT4http://www.youtube.com/watch?v=Xf_H4j3sYqUПолное видео по менюшке можно увидеть на офсайте.
На даный момент для себя понял (+/-)Скрытый текст+1.Отдельный Полноценный УЗБ (на прошлой пришлось разбирать и паять)
2.СЛОТ СД мультимедия
3.Слод ГПС на внешней стороне, раньше эксперименты с подбором навигации были для меня роскошью
4.Звук лучше
5.вид лучше, кнопки удобнее
6. Была включена навигация иго, авто заглушино при включении зажигания майфун отрубился но как только завелся она буквально моментально включилась также навигатор тамже где был отключен, на старой версии для этого уходило поболее времени.
7. предыдущая модель шла с 2мя ключами (хотя может у меня только так было) эта с 4мя, но с ними нужно быть осторожным иначе все пальцы изрезать можно.
8. Маленький + возможность поставить свою фоновую картинку (должна быть расположена на GPS карте формат 800х480
bmp)
9. Функция RDS
-1.Меню кривовато в плане перевода и в плане внешнего оформления и ярлыков больше подошел бы наверно ну не знаю к простенькому переносному навигатору,перевод некоторых слов как бы не совсем в тему...и иногда не понятно для чего он нужен, например в Радио есть ярлык МАГАЗИН функция не задействована и для чего она нужна х.з.
2.Проводов в ж..опе слишком много это к тому что неиспользуемая мной коса просто висит а снять её нельзя-занимает больше места сзади чем раньше.
3. Так как имеются 2 "рабочих стола" типа как на андроидах то переход с одного на другой также передвигая пальцем по монитору, что не совсем удобно так как если попасть пальцем на ярлык то передвигается он а не экран, перемещение нужный ярлыков с одного экрана на другой также не удобно
x
Ну пока вроде все далее время покажет.
По навигацииСкрытый текстнавигатор IGO8 завелся сходу,
iGo Primo v9.2.1.178658 (WinCE) запустилась и работает без проблем
навител Navitel 3.2.6.3594 выдает ошибки,
Navitel_5.0.1.76_WinCE6+all maps (09.2011) также запустилась и заработала без траблов но не совсем заработало патчем идущем в комплекте с прогой удалось заменить на скорость 9600 а вот патч по смене порта не прокатил, в проге так же сохранился порт7 для аппарата требуется порт2. а так запуск прошел без вылетов меню все прочие фишки открываются, тока спутников не видит ...(продолжение был заменен файл навител экзе на нужный с нужными характеристиками, Нави запустился-спутники настроились, показал там где я нахожусь, при попытке в мнеу в пункре поиск по адресу выйти на набор адреса, нави зависает может из за карты - вес 1.7 гб, )
x
ПотрошкиИтак как и обещал сделал фотки потрошков W2-D9488F
(На дату не обращайте внимание на фотике почему то такая стояла.)
Архив 28 фоток макс разрешениеPS: кинте ссылки в личку кто знает на версии навител для WINCE 5/6 чтобы не накомпе ставить и без смс с авторизацией.