tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Мамай
31 December 2013
mic21:
|
Пара вопросов по андроид:
1) Я правильно понимаю, что на платформе s150 все устройства абсолютно одинаковые и делаются конторой winca, отличаясь только комплектом поставки?
2) В комплектациях написано, что can-bus адаптер идёт отдельно, а для фокус 2 дорестайл он вообще нужен?
3) Какого цвета подсветка кнопок на S150, меняется ли она на зелёный-белый др?
4) Сколько USB устройств можно втыкать в ГУ ? Например реально ли так: USB-WiFi, USB 3G модем, флэшка, адаптер OBD2, принтер
5) Можно ли подключать камеру сделав видеорегистратор из ГУ ?
6) Можно ли пользоваться Скайпом на ГУ ?
7) ГУ включается при повороте ключа, или на него питание идёт всегда и соотв-но работает видеорег ночью ?
8) Регулируется ли яркость дисплея у ГУ? |
Андроид - это не только S150...
Тут твоя тема
http://4pna.com/showthread.php?t=12544
mic21
1) На платформе s150 НЕ все устройства абсолютно одинаковые и делаются кем попало, отличаясь НЕ только комплектом поставки но и внутренностями.
2) В комплектациях написано, что can-bus адаптер идёт отдельно, а для фокус 2 дорестайл он вообще нужен? Можно и без него, я умудрился и на мондео 2013 без него подключить (сложно конечно но можно)
3) Какого цвета подсветка кнопок на S150, меняется ли она на зелёный-белый др? Паяльник делает чудеса но по умолчанию красный как у мондео или фокус рестайл. Квадрат бывает зеленый и красный.
4) Сколько USB устройств можно втыкать в ГУ ? Например реально ли так: USB-WiFi, USB 3G модем, флэшка, адаптер OBD2, принтер
- через хаб 4 устройства тянет но если они потребляют много то нужно доп 5вольт
5) Можно ли подключать камеру сделав видеорегистратор из ГУ ? Думаю Н е потянет проц но в теории можно
6) Можно ли пользоваться Скайпом на ГУ ? На андроид 2,3 нет, на 4 возможно думаю
7) ГУ включается при повороте ключа, или на него питание идёт всегда и соотв-но работает видеорег ночью ? Высосет аккум за ночь, зависит от того как подключишь.
8) Регулируется ли яркость дисплея у ГУ? Да в настройках
BIZORE
1 January 2014
Вечер добрый ! Купили мне друзья в китае это чудо ! Поставил, включил, загружается и через какое-то время экран гаснет а потом белеет и все ) больше не реагирует ! Что делать мож , у кого было уже ?!
Подскажите, какая это платформа?
http://www.aliexpress.com/item/Ford-Focus-2008-...tml#thfFeatures:
Operation System: Google Android 4.0.4
CPU: Cortex A8, 1GHz
RAM:: DDR III 1GB
ROM FLASH: 4GB
serge78
2 January 2014
1
Всех с наступившим НГ. Подключил голову Witson W2-C003. Напомню, что первоначально не работала подсветка кнопок и магнитола включалась только при включенном зажигании. На форуме коллега уже описал технологию подключения для другого китайца, разница заключается лишь в том, что цвет провода подсветки на магнитоле не оранжевый с черной полосой, а коричневый. Так он выглядит со стороны can bus decoder. Его нужно отрезать в этом месте
serge78
2 January 2014
А вот так выглядит малиновый провод с ообратной стороны того же декодера
В итоге, подсоединяем к проводам длинный пин 2,8 мм. от ваз 2108 (купил на авторынке) и вставляем в колодку (идет от магнитолы) следующим образом. Как результат: 1) магнитола включается при первом положении ключа в замке зажигания; 2) подсветка кнопок включается при включении габаритов
Чем плох двухсистемник? Просто тоже выбираю голову.
auditt0:
|
Чем плох двухсистемник? Просто тоже выбираю голову. |
У меня был - мне не понравился.
Лучше что-то одно. Либо WinCE либо Андроид. А тут все вместе.
pilot017:
|
Как вам такая мулька? Есть навигация, радио, игры, юсб, видео, тв,блютус громкая связь.
|
Вот эту рамку я неоднократно снимал. Она крепится на трёх саморезах внутри. Не представляю, каким образом их можно закрутить, имея встроенную в рамку голову...
Подскажите пожалуйста, где можно тачскрин на Witson W2-D788F достать? (а то мой постоянно замыкает в одном месте). Сайт вицина в дауне уже давно, на алиэкспрессе нету...
ПолныйБалбес
4 January 2014
auditt0:
|
Чем плох двухсистемник? Просто тоже выбираю голову. |
Видимо на скорости 100-120 км/ч ты не сможешь играть в замечательные андроидные игрушки
VitoTlt
Почему в Дауне? Все работает, Боб на связи, вот только они предложат прислать им магнитолу целиком, у приятеля была такая проблема, но это дорого по пересылке. В итоге нашел экран здесь и поменял, вот только где нашел не знаю.
вован2:
|
скажите как плюсы минусы |
Cкорее всего не русифицирован.
Одноклубники, если кому не хочется ждать гу на андроид 4.1 из Китая и хочется пощупать проверить перед покупкой, можете посмотреть в моем профиое тему...я выставил 1 гу на продажу т.к у меня их два.
вован2
5 January 2014
разрешение экрана большое 1024 на 600 . или уже все такие на андроиде ? да лишь бы не иероглифы
mijgan355
5 January 2014mobile
gghghgh
Доброе время суток. А не подскажите где заказывали? Хочу такую но черную.
gghghgh
5 January 2014
mijgan355
Я брал с завода, а так поищите на алиекспресс там есть
Это Флай... из минусом, по описанию, у нее только RAM в 512Mb. Но и может оказаться еще что-то по железу.
Я заказал такую... Скоро приедет, разберу и посмотрим что она их себя представляет.
На что обратил внимание - встроенный 3G-модем, симка под одной заглушкой с SD. Root сказали что сделан, суперюзер установлен.
serge78
Вместо сайта открывается пустая страница. В почту Боб молчит как партизан.
serge78Апдейт
Боб всё-таки вышел на связь по почте... но его ответ не обрадовал
цитата: |
sorry model D788F we already stopped sale for over 2 years, we can not supply touch glass of this model any more. |
VitoTlt
Ну сами то экраны они не производят, поэтому, как я и говорил, надо искать здесь, думаю никакого эксклюзива нет, но поискать придется. Удачи!
VitoTlt нужно знать сколько дюймов, сколько пинов на шлейфике и какой он (емкостной / резистивный). Могу подобрать.
serge78
6 January 2014
VitoTltСтранно, проверил сайт
http://www.witson.com/ все работает, даже появилась новая модификация с черным корпусом. Кстати, спроси у Боба характеристики монитора, парт намбер и тп. думаю это он сообщить сможет.
Julien
7", трёхпиновый шлейф, резистивный.
serge78
Так а смысл спрашивать характеристики монитора, если тачскрин идёт отдельно и накладывается на дисплей?
Magvay74:
|
Это Флай... из минусом, по описанию, у нее только RAM в 512Mb. Но и может оказаться еще что-то по железу. Я заказал такую... Скоро приедет, разберу и посмотрим что она их себя представляет. На что обратил внимание - встроенный 3G-модем, симка под одной заглушкой с SD. Root сказали что сделан, суперюзер установлен. |
напиши потом отчетик как модем экран и т.д.
Вообщем расскажу свою историю. Если не в ту ветку сунулся - простите)))
Надоела мне около года-полутора назад штатная СОНИ, решил поставить мафун с навигацией. Заказал у Амки, заодно и камеру заднего вида, без парктроников. помучался, протянул проводку - поставил. вот что получилось. Камера кажет здорово, сбоев не замечал, очень удобно.
выглядело супер, но жуткие тормоза заставили задуматься над приобретением чего-то более шустрого (плюс еще так и не смог побороть WinCE с дровами для Интернета). Плюс подбивало на обновку то, что Навител новые карты выпускает только для свежих версий программы, а новые версии программы выпускаются только на свежие операционки... Нашёл на алиекспрессе (не реклама)) множество различных овалов для Форда на андроиде. заказал, привезли. поставил вместо виндовой.
Вообщем разница - небо и земля. новейший Навител просто летает, экран на удивление отзывчивый, вай-фай раздал с телефона - моментально подцепил комплектным Wi-Fi-свистком. Плюс заметная разница в качестве звука - поначалу, после штатной Соньки, вяли уши от WinCE магнитолы, тут уже что-то сравнимое. И еще по звуку - при включении зажигания, практически моментально появляется звук радио, пока грузится Android можно слушать, в предыдущей просто убивало это долгое время загрузки. Единственный косяк - не работает камера заднего вида. Есть проводок Reverse - подключил аналогично предыдущей магнитоле, но при включении задней передачи никакой реакции... Может кто-нибудь что-то дельное по камере подсказать? и с удовольствием отвечу на вопросы по новой анроидовской балалайке))