паинька
У вас же на скрине все написано. На флешке в папке INET и т.д. Карту в компьютер и текстовым редактором поправьте.
Next (2024), Archive (2011) |
магнитола, антенна, навигация, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Bluetooth, музыка, мультимедиа система |
BlackGoga: |
паинька У вас же на скрине все написано. На флешке в папке INET и т.д. Карту в компьютер и текстовым редактором поправьте. |
Ю Юрий73: |
Если кто будет заказывать http://www.eonon.com/Car-GPS/Specific-Car-GPS/F...62.html Возьмите меня плиз. Мск |
putnik1: |
подскажите вот по такой магнитоле, может кто знает где есть описание или видео работы?сслыка > aliexpress.com |
putnik1: |
подскажите вот по такой магнитоле, может кто знает где есть описание или видео работы? сслыка > aliexpress.com |
П паинька: |
вот что пишут про ГУ на андроиде коллеги с fkclub: Сегодня впервые испытал AS-8606S в дальней поездке. Пару раз подвисла - пришлось кнопкой перегружать. После такой перезагрузки половина настроек + радиостанции сбиваются. Один раз вообще на ровном месте в навителе. Всплыло окно на китайском с кнопкой ok. После нажатия слетел весь интерфейс и осталься только виндовый рабочий стол У меня магнитола подключена так, что без зажигания не работает - для меня это ок. Но есть такая проблема. Могу неделю ездить и со всеми настройками все ок (даже воспроизводит трек с момента остановки), а в один прекрасный день все снова сбивается (настройки + радиостанции). Никак не могу отследить закономерность. Некорректное завершение работы, что ли какое-то |
Julien: |
Сергей М Такой же вид и на андроиде, вид двд не поменяешь, уже писали в теме. Там стоит свой скин. |
Бакулин: |
расскажите - Witson 9488 с Wi-Fi кто-нить подружил? |
- Casey -: |
У Витсона появилась универсальная голова на андроиде 4.1 Возможно появится квадрат |
D Dimon1305: |
Пока подружил только с 3G. А зачем Wi-Fiна ней? |
ищу способы инет запустить... у меня 3 шт. 3G модемов разных и ни с одним не работает |
D Dimon1305: |
А выход 3G есть на магнитоле? У меня его не было, установил сам. Модем использую Huawei E173 |
G gazalek: |
Бакулин Ну уж если е150 не идет, то наверно не в модеме дело, а в ГУ и его настройках. Данный модем у меня работал и под винсе и на данный момент на андрюхе. Да и везде люди писали, что е150 работал у всех. |
цитата: |
но ни один из вышеперечисленных модемов не работает с Витсоном |
frog2050: |
А модемы случайно не переведены в режим - только модем ? Для новых драйверов, в модеме должны быть включены все интерфейсы, ну как минимум CD привод. |
а вообще можно в винду в Витсоне залезть? как? пытался через ТС.. не запускается |