tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Рустем_Н
Делайте еще раз сброс в заводские. Тач скорее всего сейчас зеркально относительно центра работает: т.е. чтобы нажать кнопку внизу справа - надо давить вверху слева. Вы, наверно, сразу настройку не сделали.
RSF
11 July 2013
Мамай:
|
http://www.ebay.com/itm/Android-40-DVD-GPS-Radi...5775256 |
О... отличная штука судя по характеристикам:
Motherboard: Panasonic MN101EF31G 8-bit MPU
- Android Core CPU: TCC8900 ARM11, 1G MHZ
- Internal memory: 1GB DDR2 RAM, 4G Nand Flash
- External memory: supports TF/USB drive up to 32GB
- Operating system: Android 4.0
Ждем когда ее допилят до Куги, очень надеюсь на такой аппарат и цена вполне адекватна.
Спасибо, я на такую не натыкался.
Вот бы еще убогое разрешение экрана увеличили а то на дворе 2013 год а у них по прежнему 800Х480
RSF:
|
Вот бы еще убогое разрешение экрана увеличили а то на дворе 2013 год а у них по прежнему 800Х480 |
Кстати для машины - достаточно. Больше и не надо. Яркость бы увеличили, это да. На солнце ничегошеньки не видно.
BlackGoga
11 July 2013
RSFДык недавно же давали ссылку. Там и 4-версия и двухядерник и память и разрешение экрана... и ценник $1200
упс, адресом ошибся.
МамайДля яркости - надо с матрицу другую. А китайцы тут как дешевле сделать и дороже продать цель ставят.
RSF:
|
О... отличная штука судя по характеристикам: Motherboard: Panasonic MN101EF31G 8-bit MPU - Android Core CPU: TCC8900 ARM11, 1G MHZ - Internal memory: 1GB DDR2 RAM, 4G Nand Flash - External memory: supports TF/USB drive up to 32GB - Operating system: Android 4.0
Ждем когда ее допилят до Куги, очень надеюсь на такой аппарат и цена вполне адекватна. Спасибо, я на такую не натыкался. Вот бы еще убогое разрешение экрана увеличили а то на дворе 2013 год а у них по прежнему 800Х480 |
Откуда взял про характеристики?
Moonwalker:
|
Откуда взял про характеристики? |
По первой ссылке, которую дал
Мамай ткнуть в "Specification" и в самом начале эти характеристики. А что есть подозрение что не соответствуют?
У меня сейчас стоит голова с такими характеристиками
Правда процессор с Cortex A8
4.0.4 На фотках же видно.
Dead686
11 July 2013
-1
Да дорого но комплектуха камера цифровой тюнер плюс антена ну и навигаха лицензия плюс 3 г модем и вафля
цитата: |
Да дорого но комплектуха камера цифровой |
Да, действительно круто, про цифровую камеру первый раз слышу.
Никто из Москвы не планирует магнитолу заказывать у Боба?
Уважаемые гуру подскажите пожалуйста для чего в балалайках две ОС : WinCE и Android?
nalotov
Не смогли слепить драйвера для всей периферии, вот и сделали андроид отдельным модулем.
nalotov
12 July 2013
А за что отвечает WinCE ? И за что Android ?
nalotov
WinCE навигация, андроид всякие программы с маркета. Как я понимаю, навигация с такого андроида не доступна.
BlackGoga:
|
навигация с такого андроида не доступна. |
Почему навигация не доступна. Ставь и пользуйся. Навигация на Андроиде работает. И прекрасно.
Я где-то читал, что WinCE разрабатываться больше не будет.
А Андроид обновляют регулярно.
Мамай
Имеется в виду системы WinCE+Android, а не чистый Android
А кто с китайцами-производителями ведёт переписку ? Может быть предложить им разработать балалайку на чистом Android 4. Как я понял из раньше прочитаного WinCE отвечала ещё за дисковод. Но как мне кажется - диски это уже вчерашний день. В андроиде же всё есть : радио, видеопроигыватель, навигация,интернет,мощный процессор и побольше оперативы. Что им мешает отказатся от WinCE и громоздкого дисковода ?
nalotov
Магнитолы на андроид 2.3 идут полностью на андроиде, без wince. С winCE только андроид 4.0. Причина, почему 4.0 идет с CE - думаю в отсутствии драйверов железа под 4.0. Или как вариант - это просто отдельная ветка развития моделей.
Полноценный 4.0 без СЕ только появляется на двухядерных моделях, но ценник там тройной пока - новинка.
nalotov
Да были попытки сделать без дисков магнитолы - как-то не пошло. Ведь не только в Россию китайцы их продают. Это у нас украсть проще, чем купить и это вообще воровством не считается - накачал себе с торрентов музла, закинул на флешку и слушаешь. В некоторых странах воровать не принято, там музыка и кино на дисках продаётся, Европа без привода не возьмёт.
А на полноценном Андроиде 2.3 и так всё работает, будто привода и нет. При засовывании диска вылазит оболочка DVD-привода, при этом нажатием на кнопку легко можно перейти в Андроид и пользоваться его прелестями.
BlackGoga:
|
Полноценный 4.0 без СЕ только появляется на двухядерных моделях, но ценник там тройной пока - новинка. |
Вот чистый Андроид 4.0. И ценник нормальный.
nalotov
Хочу Вас спросить, а чем Вас андрюша 2.3 не устраивает?
Что есть архиважного для ШГУ в версии 4 и нет в 2.3?
Создание папок на рабочем столе для приложений, файлов, контактов, приложения получили новый функционал и виджеты, и многое другое.Главное отличие в стабильности системы и оптимизации системы в целом.(про ШГУ не могу судить, ибо нету в наличии, а сужу о телефонах : Samsung Galaxy S2 и Galaxy S3)
Помогите! Не как не могу откалибровать магнитолу,На W2-9488F тачскрин перестал работать правильно. при нажатии вверх в эту область реагирует нижние кнопки или наоборот (как бы зеркально). Пытался калибровать, пять точек проходит нормально, потом опять идёт на первую, не предлагая сохранить настройки калибровки. И так гоняет по кругу!в чем тут дело ? тач скрин вышел из строя или что ?кто знает подскажите !на форуме предлагали сбросить на заводские настройки -но дальше чем выбор радио(европа,россия итд )не идет.