tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Rusrom:
|
Подскажите, есть ли прямоугольные магнитолы для дорестайла на андроиде?
Пока только овальные находил... |
А так ли нужен андроид? Присмотрись к
этой.
Геннадий Леонидович
2 October 2012
2
mikekk:
|
Присмотрись к этой. |
Все хорошо, но основное меню не русифицировано. Да, PIP, конечно, это здОрово, но не уверен в том, что это пригодится (точнее, уместно) в автомобиле.
Более практичным мне показался новый 9488 с 3G, к тому же на сайте что то сказано (по английски...) о телефонных контактах.
Буду менять на него свой 9488 (без 3G).
К "старому", по большому счету, претензий нет.
Геннадий Леонидович
Как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные. По мнению нашего уважаемого -Phil-а звук у 9488 мягко говоря не лучший. А 9672 построен на старой доброй платформе S60, на которой построены хулиган 8710, он же вицин 787 у которой звук достаточно приличный. Лично мне хочется хорошего звука. Сейчас поставил вместо китайца штатную соньку. CD-диски, нет навигации, но зато какой звук!
Кстати ни к кого нет старой нерабочей соньки на запчасти? Есть у меня несколько интересных мыслей...
Геннадий Леонидович
У меня наверное первый хулиган 8710. PIP не нужен, звук достаточно неплохой, правда у меня стоит недорогой саб с предыдущей машины. За 3 года эксплуатации никаких нареканий.
Михайлыч:
|
marsel79_:
| Михайлыч:
|
цитата: | При навигации типа нефиг смореть видео))) |
Ага! А с ДВД можно смотреть? Странно...- |
Я ДЕНЕГ НА ДВД ВООБЩЕ НЕ ТРАЧУ... Торент или в киношку схожу лучше)) Чем пиратов кормить ))) |
Какие пираты? Какое кино? Какие деньги??? Я про музыку писал. Вы про видеоклипы что-нибудь слышали? Их же можно не только смотреть, но и слушать.- (без обид, плз...) . |
А Я имею виду что диски двд не записываю и не покупаю! И поэтому незнаю про то, что нельзя одновременно двд смореть и навигация что бы вкл была..
Михайлыч
3 October 2012
gazalek:
|
а для навитела не знаю, у них там свой формат аудио. |
Я Вам могу после обеда скинуть готовые файлики с разными уровнями громкости для Навитела (если ещё актуально).
Поделитесь "ситигидскими"?-
frog2050
да в том то и дело, что не "обучаются" они...
Someone…:
|
frog2050 да в том то и дело, что не "обучаются" они... |
Кто - ОНИ ?
и почему у вас "ОНИ" не обучаются ?
Если пишите, так хоть ссылку давали бы на то , про что пишите.
СКАЖИТЕ КАК УЗНАТЬ КАКОЙ ПРОЦЕССОР СТОИТ В АППАРАТЕ СКОЛЬКО МгЦ 500 ИЛИ 600 ?
СКАЖИТЕ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО . 500 ИЛИ 600
КАКОЙ ПРОЦЕССОР СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ
Нужна помощь.
Не снимается AS-8606 застрял нижний левый фиксатор. Есть у кого фото крепежа ?
Или помогите советом, как подлезть и от щелкнуть его.
Magvay74Фото есть только такое (фото не мое)
У тебя наверно защелка-пружинка (блестящая которая) съехала чуток вверх и ты не можешь зацепить ее для сдвига в сторону?
alex02rus
Ага, она не только вверх,но и немного назад. Пробовал ее придавить, язычек появляется но хода не хватает.
19801
3 October 2012
выручайте у меня стоит обычный мафон 1диновый хочу поставить штатную сони что мне для этого надо? какой должен быть разъем? у меня если смотреть на торпеду с левой стороны выходят две отдельные фишки на колонки и питание но при этом есть еще один разьем до которого не могу добратьса
Геннадий Леонидович
3 October 2012
1
mikekk:
|
По мнению нашего уважаемого -Phil-а звук у 9488 мягко говоря не лучший. |
Это смотря с чем сравнивать. Если с AS8606 (по-моему, этот аппарат сейчас у
Philа), то вполне возможно. А если с 787, то 9488 как минимум не проигрывает, хотя бы за счет эквалайзера. А если сравнивать со штатной CD600, то 9488 явно звучит лучше. Конечно, все это субъективно, к тому же у меня сделана шумоизоляция (делал сам), а она даже при штатной акустике заметно улучшает звучание.
[QUOTE=Stepan_vasilii]ПРОШУ СОВЕТА. приобрел Velas V-FMGb. В меню выбераеш систем там настрока brake detect в off ставиш
и второе - джойстик не работает. точнее кнопки выполняют не те функци - как запрограммировать? меню key config и настрайваеш каждую кнопку . как-то так
19801
По электрике - нужен большой чёрный разъём, этакий кубик примерно 5х5х3 см. Так что надо от имеющихся разъёмов идти по проводке и искать либо эту колобаху и отключать от неё кабель-переходник на 1DIN (хороший вариант развития ситуации), либо обнаружить скрутку родных проводов с нештатными (плохой вариант). Очень часто установщики идут по второму пути - нормальный переходник им искать лень, да и некоторых денег он стОит. А вот купить родной разъём почти нереально - если только на разборках.
4ETBEPKA
у меня за левой внутренней стенкой есть какой то разьем к нему идут два разьема только как его оттуда выташить я так и не понял
4ETBEPKA
может знаете где можно найти серую рамку с овалом под кандер и проставки
19801Если нужны такие ,то найдёшь на таобао или алиекспрессе
Magvay74Magvay74:
|
Не снимается AS-8606 застрял нижний левый фиксатор |
Было такое. В первый раз в итоге ломал рамку
Второй раз отжимал насколько возможно магнитолу наружу, откручивал винты крепления лицевой панели (по 2 штуки сверху и снизу), и снимал её (аккуратнее со шлейфами). Возможно нижний левый как раз и не получится выкрутить, у меня он выломался. Снаружи незаметно
Больше способов как-либо подлезть туда не нашел. Сначала всё-таки попытайся зацепить ключом, потому что потом, если начнешь "раскачивать/вытягивать/отжимать" магнитолу, крепление начнет деформироваться, уходить вверх и вглубь, и по-нормальному его уже точно не снять.
19801цитата: |
может знаете где можно найти серую рамку с овалом под кандер и проставки |
1.
Куплю - Автозвук /
Продам - Автозвук2. У дилера или в магазине запчастей для иномарок
3. В Китае
19801
Рамку если новую "официальную" - дилеры, Экзисты всякие, но это очень дорого.
Дешевле и новую - alex-b-35 уже посоветовал, но там заказывать/оплачивать/ждать.
Можно объяву в раздел "куплю" повесить. Или по разборкам поискать - Фокусов там тьма, можно подобрать в приличном состоянии и занедорого.
alex02rus
TallPaul
Буду пробовать... снял верхний бардачек, стало видней и удобней. Но вот конструкция панели все же не ахти. В середине есть ребро, которое сверху закрывает нижнюю защелку.
NikitaNiger
4 October 2012
Являюсь владельцем AS-8607. Скачал себе русмод 3, для руссификации винды. Проверку на успешную установку не прошёл так как карта памяти была Storage и ещё чего то не было. Короче не устанавливал. Только полазил в Total Commander и вышел. Проверил работу навика, все работает. В этот же день поехал на покраску двух деталей крыла и бампера, до места сервиса ехал по навигатору. Через три дня забрал машинку. Включил навик - черный экран. Чего за фигня, как так... Что делать братцы??? Подскажите кто с таким сталкивался и если вообще какие нибудь соображения? ;-)
rapopyt
4 October 2012
Никто здесь не ставил ГУ на Android? Типа таких h t t p : / / www.androidunits.ru/ford/13-ca-fi-shtatnoe-golovnoe-ustroistvo-na-android-dlya-ford-focus-c-max-fiesta-fusion.html На видео очень даже все красиво и гарантия 1 год. Просто у отца на VW WinCE AS-7608 (я сам ему из Китая заказывал) не очень стабильная работа. Андрюша вроде как понадежней и современней. Больше склоняюсь к этому варианту. И WiFi есть и 3G не надо самому припаивать, все есть в комплекте. Только напрямую из Китая можно дешевле купить, а не у перекупов в России, зато гарантия. А так чего случилось надо в Китай отсылать.