В-общем немного разобрался с новой AS-8607. Несколько тезисов:
Мультимедийной части теперь точно нет - есть только основной модуль WinCE, где Навигация и прочие удовольствия.
Отсутствие мультимедийной части крайне прискорбно - дело в том, что в основном модуле флешки и SDшки подгружаются очень долго - такое ощущение, что во время "загрузки" обрабатываются все файлы - в неказистом и глупом проводнике (очень неудобный - в мультимедиа части был намного удобнее) есть возможность "переключать" форматы файлов - музло, видео, фото...Соответственно былого удовольствия, когда одновременно с заводом авто продолжал играть включенный ранее трек больше нет.
Меню неплохое, но я по-началу лоханулся - сверху были вкладки переключения окон (всего 4 окна) - я же думал что первое окно и есть весь функционал магнитолы.
Камеру и провод от задней лампы, а также подрулевой как подключать пока не разобрался. Думаю с камерой проблем не будет, а подрулевой придется поломать голову.
Из плюсов - звук немного качественней есть аж трехполосной эквалайзер (ранее был двухполосной
) - в целом аппарат уверенно переигрывает Ford 6000. Видео, такое ощущение, тоже получше, однако некоторые файлы тормозили...
Навигацию и инет пока не оценивал.
В плане самопроизвольного выключения после высовывания/всовывания предохранителя проблем не было.
Позже, как доберусь к норм инету, выложу видео.
В целом, очень негативное впечатление из-за отсутствия шустрой мультимедиа части - очень жалею, что продал старый аппарат (новую бы впарил с удовольствием