tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
MastercoolOleg N.:
|
Mastercool У меня антенна под обшивкой правой передней стойки... |
аналогично,антенна на правой стойке,моя на магните,прилепил и забыл,только пару клипсов крепления обшивки нужно поменять,ломаются с первого раза,на тазах заводские и то по несколько раз выживают( клипсы) . ловит нормально,спутники находит когда как,когда меньше пол-минуты,когда пару минут,потом норм работает.
уверен,что надо. на фокусе менял (там проще было все купить) на альпайн звук был супер,внешний вид на третьем плане
Михайлыч
28 July 2012
1
цитата: |
Выбирают по внешнему виду, оформлению и соотношению косяки/цена. |
Сейчас получил ответ от Люси по поводу цены на AS-8607.
""...Total cost is: 260 usd+120 usd+15 usd (paypal fee)=395 usd...""
Итог:
Цена- выше, чем у других. При отсутствии PIP, неработающем USB на передней панели, отвратительного TV разъема и непомерной длине аппарата, что не влазиет в установочное место.
Внешний вид- такой же как и других.
Косяки- сплошные косяки...-
п.с. Без обид, плз. Это все ИМХО...
Михайлыч
Я конечно понимаю почему так взъелся на Люси ,но мы все прекрасео знаем какие китайцы,я могу про основных тоже хреновые отзывы написать :Хулиган гавно и месяца не проработал как на экране мозайку из разных цветов выдавал лечилось только разбором и сбором балалайки ,что было не знаю но потом месяца 2 работает и опять:Witson проработал больше месяца три и все накрылась вся мультимедийная часть,поездил 4 месяца пока Боб мне прислал плату,перепоял ура заработало но не надолго теперь отказал мультимедийный картридер не видет флехи и все тут через юсб все гуд ,купил аудисерс пока работает,но уже есть нарекания плавает звук при радио все функции вроде бы отключены ,и иногда при загрузке ругается на какой то дравер и приходится перезапускать ,а по поводу красивности так аудисерс единственный втал как родной н прошлой странице есть фото с новым меню и там видно как он встал в родные места.
Так что я считаю идеальных китайцев не быват,могет если на 4 андроиде что то выйдет но пока это фантастика ждем
P.S с фантомами и интро пока днл не имел но думаю у них тоже свои тараканы имеются
Игрик_76Н-да...
Только что послал запрос на Хулигана, а оно вон как оказывается...
Что же тогда брать-то?
IRIDIUM:
|
Закончились мои муки выбора! Купил я себе: Мультимедийный центр PHANTOM DVM-8500G HDI Про работу сказать ничего не могу, но скоро всё поставлю и отпишу. Вот так оно пришло:
|
Костя отпишись как и что!!! А самое главное дружит он с блютузом???
А думаешь редровер лучше,лично я думаю что тоже самое самое лучше это бренды но они под штат не делают,да и у них бывают глюки
А думаешь редровер лучше, |
однозначно лучше. один из самых стабильно работающих аппаратов
redrover и redpover однозначно лучше проверено временем 3года как стоит
marsel79_
был такой не понравился джойстик тупит и папку музыки выбирать каждый раз надо
Antimonit
28 July 2012
marsel79_ был такой не понравился джойстик тупит и папку музыки выбирать каждый раз надо |
Какой джойстик тупит... у меня кнопки на руле, ни разу нетупят.
Какие папки ... на флэшке куча треков , играет в перемешку проблем нет. Че вы вы ищите проблемы где их нет
Звук, да гоуно. Надо либо "твикать", либо усилитель+саб
Antimonit
28 July 2012
Судя по
таблице , ROADROVER у 69 человек на нашем форуме, проблем 1-2 было , и те решены
ИМХО конечно
Скажу сразу, пока только хочу заказать майфун от Audiosource, поэтому с практической точки зрения ничего сказать не могу. Но если судить по форумной барахолке, то Фантомы, Витсоны, RedRover особо не покупают, а Audiosource продаются уже через 2-3 дня. Да и никто особо не спешит их продавать.
Lynx-82:
|
а Audiosource продаются уже через 2-3 дня. |
6000cd еще быстрее улетает
Нифига главное в ней не было в принципе, а чето нет да всплакну
Antimonit
28 July 2012
Lynx-82
Судить надо не по барохолке а по проблемам озвученным в этой теме.
arab80
28 July 2012
Antimonit:
|
Какой джойстик тупит... у меня кнопки на руле, ни разу нетупят. Какие папки ... на флэшке куча треков , играет в перемешку проблем нет. Че вы вы ищите проблемы где их нет Звук, да гоуно. Надо либо "твикать", либо усилитель+саб |
джойстик у меня подрулевой как у всех при выключении зажигании предлагает выбрать флешку с DVD нет проблем
Antimonit
28 July 2012
то Фантомы, Витсоны, RedRover особо не покупают |
да потому что о них не пишут, а не пишут, потому
что с ними нет проблем. я говорю о roadrover и intro. а кромя звука.
Antimonit
28 July 2012
джойстик у меня подрулевой как у всех |
Не у всех, у меня нет джойстика, кнопки на руле , ничего не просит, начинает играть после запуска дв. с того места где выключил зажигание.
вован2
Ссылкой поделитесь, плз.,
вован2
А он только черный?
А Вы как покупали? Расскажите, пожалуйста.
На этом сайте или на Алиэкспрессе?
zsv:
|
Я хотел отредактировать свой обзор по AS-8103 в шапке, но не получается:( Нет прав что-ли или ещё чего. |
Твое сообщение находится в старой теме, которая уже закрыта. Поэтому отредактировать его нельзя. Сделай точно такое же сообщение в этой теме, а я перенесу ссылку в шапке на новое.
Михайлыч8607 интересный аппарат, но очень много брака. Присмотрись к хулигану 8710, он же вицин 787, он же какой то аудиосерс, он же Амка им то ж барыжит. Модель не новая, но на мой взгляд вполне достойная и с качеством вроде нормально.
YuryFFФантом хороший аппарат. С блютуфом дружит. С качеством все нормально. Единственный минус - неоправданно дорого. За эти деньги или даже дешевле можно взять штатку блау... Сашка
Universe его дорабатывал для получения функционала китая...
всем привет,поставил Witson W2-D9457F все нравится но одно но напрягать начинает- при включении з.х включается камера зад.хода появляется черный экран и звук выключается,камеры у меня нет отсюда вопрос: где в меню отключить ее?облазил все так и не нашел.подскажите пожалуйста