tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Всем привет.
Ребят подскажите плз в комплекте с AS-8606 должна идти антенна для ТВ?
frog2050
29 June 2012
цитата: |
Ребят подскажите плз в комплекте с AS-8606 должна идти антенна для ТВ? |
Если вы ее не заказывали - тогда нет.
Или на усмотрение продавца.
frog2050
да я её взял с рук, вот и хотел узнать терзать мне старого хозяина что-бы поискал или нет.
скорей всего не было.
А в Москве такую или на подобии купить можно?
А в Москве такую или на подобии купить можно? |
Нестоит и пытатся, нет смысла в этом ТВ.
4pda.ru/2012/06/27/64492/#more-64492
Вот что придумали.
-Phil-
Подскажи, какая магнитола у тебя на фото
Gora1981
as 8606 - описание в шапке темы
Кто покупал в последнее время as-8606, скажите как у них с качеством сборки? Стало меньше брака или всё также "как повезет"?
Lynx-82Да нормально у них все с качеством брака
Новая платформа...
Да нормально у них все с качеством брака |
Ну да, заберите у них бракованный аппарат и выдайте им другой
Шутка
Lynx-82
Уменя 8607, но они с 8606 по внутренностям одинаковы. Большая часть косяков не неисправности, а недоработки в софте.
Rics:
|
Lynx-82 Уменя 8607, но они с 8606 по внутренностям одинаковы. Большая часть косяков не неисправности, а недоработки в софте. |
Также соглашусь. Хардваре моего образаца 8606 норм. Что касается прошивки, юзаю в основном плеер флэшки. После восторга от первого впечатления нашел миллиард мелчайших косяков. И не скажу что это фатально, но всякие мелочи порой нервируют. Просто чувствуется, что глубочайшего тестирования установленного ПО в китае не проводили. Но всяко на порядок лучше проверенной 6000 cd
Для обладателей RoadRover.
Вот еще вариант скина в стиле
APPLE, пока только на эмуляторе.
Обкатаю на RR выложу в свободный доступ. а пока
Мужики привет!
Мучаюсь выбором: Witson W2-D9457F или AS-8607
У какого какое мнение насчет такой дуэли?
а подскажи на Witson W2-D9488F не кто еще не прикручивал инет??? было бы не плохо увидеть егой модели))
Всем спасибо за молчание и за то что дали времени подумать...
Буду брать Witson.
Ребят а подскажите где в As-8606 настройки звука? а то басов по сравнению со штатной сонькой совсем нету
на значок динамика нажми внизу регулятора громкости.
Vektor
2 July 2012
Уважаемые форумчане!
Достался мне RoadRover.
Хотел повозиться с ним дома, прежде чем ставить. Но оказалось что он включается только при подключенной CAN шине.
И без нее никак!
Может кто-нибудь знает как можно это обойти в домашних условиях?
Vektor
Кан адаптер выдает магнитоле сигнал ACC если убрать кан адаптер и подать ACC напрямую то магнитола без проблем включится.
Vektor
2 July 2012
Rics К сожалению, CAN модуль встроеный. АСС выведено наружу, как в штатном. Без АСС тоже не включается!
АСС выведено наружу, как в штатном. Без АСС тоже не включается! |
Вот этого я не понял. Возможно вам помогут обладатели роадроверов.
Rics
Все очень просто. АСС и BAT контакты присутствуют на колодке аппарата. Без подачи питания на АСС аппарат не включается, так же как и без подключенного CAN (и то при поворте ключа только). Выяснил все путем последовательного подключения проводов на колодке уже на машине.
Vektor:
|
Rics К сожалению, CAN модуль встроеный. АСС выведено наружу, как в штатном. Без АСС тоже не включается! |
CAN Модуль не может быть встроенным, в магнитоле есть шина САN, но она не задействована.
На столе можно подключить используя блок питания от ПК, от всяких зарядных устройств - незаработает.
Надо подключить всего три провода из магнитолы к двум проводам блока питания - 1) земля, 2) +12v(Batt), 3) ACC (+12v)
После включения Б/П , магнитола должна включится
RoadRover в S-max подключается без ACC (в фордовской колодке пусто) и получает сигнал на on\off по CAN шине
Vektor
2 July 2012
frog2050цитата: |
Надо подключить всего три провода из магнитолы к двум проводам блока питания - 1) земля, 2) +12v(Batt), 3) ACC (+12v) После включения Б/П , магнитола должна включится |
К сожалению, если бы было так просто , у меня бы не возник вопрос.
Реально RoadRover включается только при подаче +12В на АСС и подключении CAN (и повороте ключа). Более того, если после включения аппарата отсоеденить CAN, то состояние запоминается, и включать можно и без CAN, до отключения +12 от клеммы BAT
AntimonitВ Фокусовской (титаниум) колодке присутствуют клеммы CAN, ACC и BAT и похоже все задействовано.
Установил недавно квадратную магнитолу. Проблему с выпиранием нижней кромки решал так:
Все встало идеально.
К сожалению, если бы было так просто , у меня бы не возник вопрос. |
Вы просто подключаете наверное через тот переходник с разъёмом под CAN ?
Напрямую в колодку магнитолы нужно подключатся, а не в ту что идет к штатному разъёму форда.
Тогда и заработает на столе
Сами блоки, без морды, идут на все модели, в том числе и универсальные.
Все отличие только в передней панели с кнопками и монитором.
Заводу не выгодно делать под конкретную модель свою магнитолу. Еслибы это было так, то не делалось бы переходников с проводами, а былобы точно также как в штатной магнитоле и CAN был бы внутри, а не с наружи.
Vektor:
|
В Фокусовской (титаниум) колодке присутствуют клеммы CAN, ACC и BAT и похоже все задействовано. |
странно у меня подключается без всяких КАН, одновременно +12 на АСС и ВАТ, ну и масса соответственно.