tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
- GAME -я смотрел но как то не особо много нашел
Поделись своими впечатлениями
можно в личку
izerlipunkдумаю, здесь тоже полезно будет. в целом остался более чем доволен! все работает, звук достойный. конфликтов между прогами не обнаружено. навигация фурычит шикарно вместе с музыкой из любого источника. единственный косяк - с заднего юсб плохо читает. а с переднего все отлично! если будут конкретные вопросы, отвечу!
- GAME -
С установкой заморочки есть? Подрулевой пашет?
izerlipunk
с установкой без заморочек. камеру только тянуть геморрно. подрулевой пашет, подсветка на включение/выключение габаритов реагирует, как штатная. короче косяков не замечено!
- GAME -
а работа с зажиганием синхронизирована так же как и на соньке?
izerlipunk
да, все так же. с нее и делалось видимо.
- GAME -спасибо, все что хотел узнал!
Кто-нибудь ставил на W2-D788F навител 5.0. и работает ли навигация ???
Aleksandr949:
|
Кто-нибудь ставил на W2-D788F навител 5.0. и работает ли навигация ??? |
А что мешает поставить примо2. програмка круче навитела. Имхо
ОсипВ моем случае CAN BUS как раз разрешал смотреть видео на ходу и запрещал когда мотор заглушен.
На подключение китайцев как с CAN BUS так и без него у меня уходит не более получаса (плюс минут 40 если надо камеру прокинуть) и в обоих случаях все работает. Из инструмента - топливная дисконтная карта, кусачки, отвертка, канцелярский нож, паяльная станция, изолента, термоусадка мини-газовая горелка для усадки термоусадки. В общем ничего особенного.
Тут уж как руки у кого как и откуда растут.
А по поводу навигации... Вы когда в холодильник заглядываете, а там пусто - у вас холодильник в этом виноват? Вы холодильник материте или того, кто должен был его продуктами снабдить?
marsel79_:
|
Aleksandr949:
| Кто-нибудь ставил на W2-D788F навител 5.0. и работает ли навигация ??? |
А что мешает поставить примо2. програмка круче навитела. Имхо |
А она пробки умеет показывать ?
Народ... У кого есть прошива на W2-D788F... Скиньте пожалуйста... Нигде не могу найти. Везде пишет, что ссылки уже не работают. Файловый менеджер в настройках навигации показывает серый экран и ничего не получается с этим сделать... Хотел другую навигацию поставить, так ничего не выходит. За ранее благодарен..
Aleksandr949:
|
Кто-нибудь ставил на W2-D788F навител 5.0. и работает ли навигация ??? |
Aleksandr949:
|
Народ... У кого есть прошива на W2-D788F... Скиньте пожалуйста... Нигде не могу найти. Везде пишет, что ссылки уже не работают. Файловый менеджер в настройках навигации показывает серый экран и ничего не получается с этим сделать... Хотел другую навигацию поставить, так ничего не выходит. За ранее благодарен.. |
Да, стоит и работает навител 5.0.3.100, взятый с 4pna.com, где рекомендую зарегистрироваться и получить массу полезной информации, позволяющей случайно не убить ГУ. А перепрошивка-это крайний и опасный метод, имхо, возможно ларчик проще открывается. Попробуй связаться с ув.
frog2050, гуру в этом вопросе (не реклама, если чо
)
Здравствуйте приобрел аппарат FORYOU черного цвета в целом изделием доволен камера работает ДВД показывает МР3 читает все аккуратно по папкам . Соединение с телефоном отличное книгу загрузил ,только надо чтоб номера на симкарте были у меня примерно 200 очень быстро . Слышно замечательно .Изделие качественное пластик прорисовка и т.д. интернета нет вообще не предусмотрено . есть возможность подключения датчиков шин и цифровое ТВ . WINCE 5 RAM11 ПРОЦ 533 ОПЕР. 128 . Что сильно понравилось это звук очень сильно отличается от штатной . Едиственое что не понравилось это фильмы с флешки показывает но с каким то заеданием и звук искаженный . Купил болванку ДВД РВ 4.7 ГБ записываю на нее по времени тоже самое идет все и без проблем . Т.К. я живу в Сибири Цифрового ТВ у нас еще нет смотрим фильмы с дисков в дороге . Как бы для машины это я считаю достаточно . И то уже заметил что на девушек стал смотреть меньше . Сильно утомляет .
Сейчас продаются в Китае блоки без монитора CAR PC где то в районе 500 долл. можно подключить к монитору и получится полноценный компьютер на ATOM. Я считаю это лишнем для авто . Лучше дома . В машине все равно сильно ограничено все.
Еще так и не смог сделать чтоб при запуске двигателя не перегружалась . аккумулятор дает просадку . Пробовал на прямую подключать . не получается возможно существуют какие нибудь схемы .хотя на наверное нет .А так очень доволен
Так ведь это TMC, в наших магнитолах нет приемника этого сигнала.
каким другим способом можно пробки получить.
BlackGogaну ты конечно сравнил,холодильник с навигатором!
хотя прав,то что записано то програма и читает, вот только хотелось бы "тётку поумнее посадить на штурманское кресло"видел я навигатор ,у которого тетка поумней была,где бы себе раздобыть такую?
Скрытый текстраз ты в курсе,попрошу тебя немного помочь,паяльник и кусачки я в руках держать умею,в разных схемах с проводами разберусь,если только концы подписаны на русском,так как в инглише "дую дую,но не очень",а на картинке со схемой все на английском,если кратко,то я подключил только стандартные колодки,работает радио,хуже прием правда чем на 6000-м,теле-антену не подключал,блютуз работает,функция "свободные руки" пашет,только почти кричать надо,чтобы меня слышали,-микрофон далековато,навигатор тоже работает(уже писал как), только сегодня испытал DVD,аж настроение поднялось,картинка-прелесть,звук-прекрасный. работает на ходу,как только заглушил- сек. через 20 мафон тухнет,а если дверь открита - то сразу.знаеш как сделать,чтобы работал пока ключ в замке,как родной СД-мафон работал??осталось подключить камеру ЗХ,и антену на телик.как думаеш что лучше поставить,родную радио и теле-антену,которая шла в комплекте с китайцем,или внутренюю антену 2 в 1 (радио+теле)с двумя отдельными штекерами,производства России?
x
.
и опять о джойстике,как сделать,что-бы его понимал китаец? сейчас все собрал на место, собираю информацию как переделать проводку что-бы все работало как надо,как найду схемы на русском,разберусь с ними,ну и надо время выбрать что бы занятся мафоном,все подключить проверить,и собрать наконец все навсегда.
Подскажите пожалуйста, установил себе Witson W2-D9457F, а она работает только при включенном зажигании, что можно сделать чтобы было как на Сони. И когда включаю заднюю передачу появляется черный экран (камеры у меня пока нет) , как сделать так чтобы не было черной заставки?
frog2050 у меня через интернет.
Скинте плиз прошивку GPS у кого есть на as-8606. Существует ли на этом аппарате полный сброс? Кнопка резет, GPS настройки несбрасывает((, снятие питания с аккумулятора тоже непомогло.
цитата: |
frog2050 у меня через интернет. |
Ссылку дайте на пробки через инет для iGo и клонов.
Что и где как настраивается и куда пишется.
подскажите плиз, заказывал ли кто нибудь фантом (овал ) из-за бугра??? и если да возможно ли его руссифицировать?? ну и напоследок- скиньте ссылочку!!!
utux
18 June 2012
Никак не могу определить как называется модуль в моей балалайке HL-8780GB (NEW)...
Раньше в хулиганах была Nowada NWD117, а теперь что? и как на ней включить USB host?:
отправил письмо в новаду на адрес info@nowada.com
utux
Привет.
Я тоже пытался припаять Usb но без результата.
мои попытки на 4pna.com/showthread.php?p=236300#post236300