tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
AlexRZN
17 March 2012
mitiok2:
|
Не очень внятно сформулирован вопрос. Какая антенна? Штатная неактивная, никаких плюсов и минусов подключать не нужно. Если активную антенну подключать, то да плюс антенны на +12 от ГУ ( ANT), минус антенны на корпус авто. |
антенна рогатка на стекло активная, плюс от нее цепанул на синий провод который от магнитолы отходит с надписью ANT
минус на корпус, в итое лампочка на антенне не горела
подключил через телефонную зарядку антенну работает
цитата: |
который от магнитолы отходит с надписью ANT |
Ну так , тестером ткни в этот провод. Китайцы могли и не подключить, с них станется.
Wwnagovicin:
|
Можно ли их подключить к головному устройству.. У меня двое мальчишек и думаю когда поедем куда нибудь далеко, что бы им не скучать, было бы неплохо включить им мультик или игру... пусть делом занимаются, а то дорога их утомляет... Хочу услышать аргументированные советы за и против. |
Все можно,у меня дети разнополые, пришлось 3 телевизора в машине ставит и то ничего.
Вот смотри:
chr
18 March 2012
Кто может помочь? Нужен регулятор громкости на фантом 8500 может есть у кого.Мой сначала немного приклинивал а теперь вообще не работает, с пульта все работает.Был на радиорынке в Царицыно там что то не нашел.
А вы уверены, что там именно регулятор громкости, а не валкодер?
Регулятор вращается от упора до упора не более 360 градусов, а часто и того меньше.
Валкодер вращается в любую сторону неограниченное колличество оборотов.
В любом случае чтобы найти замену необходимо фото выпаянной детали и его маркировка. Без этого бесполезно что то искать.
chr
Боюсь и не найдешь. Уж больно там сложная и оригинальная конструкция! У меня была похожая ситуация с правым регулятором, мастер когда разобрал, сказал: "Ух... ёеп! Во наворотили. Мой сделали, там просто пластиковая втулочка на перекосяк стала. И заменить на другой врядли получится, т.к. там какая хитромудрая распайка по родной. Хотя...
kovex
А подробней какая втулочка не подскажешь, в самом регуляторе или сверху под крутилкой.
chr
Регулятор нужно отпаять с платы, затем его разобрать и там ты все увидишь, снаружи ничего не видно!
kovex
Спасибо.Буду пробовать
chr
Ну так отнесите туда где за ремонт по божески возьмут. А если сами паяльник в руках держать умеете, то разбирайте и выпаивайте деталь. Далее либо разбирайте ее, может удасться починить, либо уже с ней ехать на радио рынок или в инете искать подходящую. В том же том же Чип и Дипе их полно, надо только подобрать по параметрам и размерам.
Rics
Насчет выпаять и нести это понятно, хотелось бы чтобы была оригинальная под рукой. Поэтому и спрашиваю может есть у кого.Мало ли сломанная у кого валяется или еще как появилась.
Antimonit
19 March 2012
По верхней ссылке самый интересный,и в авто можно подключить,а на дачу приехал и там смотри цифру.
Antimonit
19 March 2012
Если "покрытие сигналом" будет такое же как при DVB-T , то в авто это не актуально и не на каждой даче будет
Москву, имею в виду и МО
Парни, хулиган прошить можно, чтобы меню другое было, по интереснее??
help me!
Так много написано, а читать как всегда нет времени..проблема следующего плана:
Имеется фантом 8500, хотелось бы обновить навител на более свежий, например 5 версии, как это сделать???
Привет всем!пришел мой роад ровер даже с регулеровкой лоуда проблема вот в чем включаю габариты и включаю музыку начинается мерцание экрана и клавиш убавляю яркость на приборке клавиши тускнеют экран становиться ярче выключаю габариты все пропадает работает внормальном режиме.ни у кого такой проблемы не было и как ее устранить,может дело в диммере перепутаны провода в колодке?спасибо заранее
appolonя подозреваю что он так же, как и все остальные китайцы не умеет работать с димером. У меня такая же проблема. Ставишь димер на максимум и мерцать будет реже
Просто в схеме управления стоит транзистор, который при определенном уровне напряжения просто закрывается и отключает подсветку... вот и начинается, уровень подпрыгнул, открылся.. и так далее.
Тут была доработка, выпаять этот транзистор и кинуть перемычку.
Magvay74
там человек на винтстоне убирал эту проблему а не на роад ровере
может просто где не пропай
appolon
По этому я и написал "подозреваю". У меня на AS-8606, тоже думаю причина в том что подсветка не имеет регулировки и при определенном пороге напряжения просто выключается. По этому и усть рекомендация на форуме - подсветку магнитолы подключать к габаритам.
что за балалайка, кто знает?
Matroskin77
похожа на блау, только кажется старенькое.