tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
цитата: |
Розовый провод - на нём присутствует импульсный сигнал скорости автомобиля. Чем выше скорость тем выше частота импульсов на выходе. Как его применить понятия не имею. |
"Правильные" навигации могут его использовать для работы в туннелях без ГПС.
дрическоп
17 February 2012
Итак пока жду голову у меня возник вопрос, что надо еще приобрести что бы подключить все без проблем ? имеется ввиду рамка или салазки или еще что( ФМ 4 рестаил).
"Правильные" навигации могут его использовать для работы в туннелях без ГПС. |
интересно как себя ведут эти "правильные" навигации когда в тоннеле развилки
MrDims:
|
ЗАО ЦНТ выпустило анонс новой версии Navitel - бальность пробок - количество спутников - схема проезда развязок - информация о превышении скорости(программно) - скин выполнен с прозрачными зонами (повышение быстродействия) |
А есть где потестить ее? Даже на официальном сайте еще нет анонс для CE.
MrDims Вообще выглядит симпатично, если бы еще пробки были актуальными у Навитела, цены бы не было.
актуальность пробок - дело наживное
nikolskiy
17 February 2012
Примерно раз в две недели вылазит такая фигня
При этом радио работает,но кнопки не срабатывают. Убирается только кнопкой RST со сбросом соответственно радиопрограмм и других настроек. Я так понял она (голова) запрашивает какие то обновления с SD карточки. Кто сталкивался с этим и как отключить? Магнитола Witson W2-D9488F. Заранее спасибо.
в августе прошлого года купил себе такое чудо |
вопросик - там указано что уже стоит цифровой тв тюнер - действительно так и работает???
На витсоновской магнитоле для киа сид уже вывели USB PORT для 3G модема!
Ссылка
AlexRZN
18 February 2012
1
башкир:
|
На витсоновской магнитоле для киа сид уже вывели USB PORT для 3G модема! Ссылка |
хорошая новость, как бы к нашим вицинам подцепить инет?
Moonwalker
18 February 2012
2
башкир:
|
На витсоновской магнитоле для киа сид уже вывели USB PORT для 3G модема! Ссылка |
хм, жаль что нет пока решения чтобы через Bluetooth коннектиться к телефону и получать инет траффик через него...
мне так было бы удобнее, у меня в тариф телефона входит 1Gb трафика
Народ, кто у Боба заказывал в последнии две недели мафоны? Уже 1,5 недели после оплаты инвойса на вицына D9488F и камеру, мурыжит чего-то и не выслылает. В понедельник сообщил: "we will send you goods wihtin this week", но до сих пор вестей нет. Уже хочется матом на него поругаться
дрическоп
18 February 2012
Trumen
оплатил в среду но у меня 9457, в четверг написал типа спасибо за оплату как подготовлю сообщу
Trumen
Я оплатил 1-го февраля, получил подтверждение 2-го февраля, а посылку Боб выслал только 17-го, писал, что камер у него не было.
Trumen
Месяц назад тоже заказал у боба. 2 недели после оплаты не отправлял.
Trumen
дрическоп
башкир
K_Ksu
Наверно у него на самом деле проблемы с комплектацией, т.к. до этого высылал не позднее, чем на третий день.
Юрьич
18 February 2012
Мне Боб выслал на следующий день после подтверждения оплаты 9 февраля,правда голова с камерой на Ниссан.
mitiok2
18 February 2012
ПыЖиК,
TallPaul, вы так лихо раздаете преды одному форумчанину, но почему весь флуд по поводу, "Вот я заказал, вот мой трек и т.д. и т.п." , как пример, все посты чуть выше, остаются без внимания?
Парни привет!
Был юзером Хулигана 8730, сейчас отдал вместе с фуфиком. Взял Моню рестайл. Из всего многообразия больше всего подходит к нему Вицын W2-D9457F. Кто-нибудь уже юзал данный аппарат? Если есть отчеты киньте ссылку плиз. Ну и гляжу народ заказывает их, ткните плиз мордой в алгоритм заказа. С меня потом отчет, правила знаю
дрическоп
19 February 2012
1
RLF:
|
Парни привет! Был юзером Хулигана 8730, сейчас отдал вместе с фуфиком. Взял Моню рестайл. Из всего многообразия больше всего подходит к нему Вицын W2-D9457F. Кто-нибудь уже юзал данный аппарат? Если есть отчеты киньте ссылку плиз. Ну и гляжу народ заказывает их, ткните плиз мордой в алгоритм заказа. С меня потом отчет, правила знаю |
Заказал себе тоже на Моню, ждемс, Конверс должен работать.
вот
shutUP
19 February 2012
Дорогие форумчане!
Посоветуйте устройтво с такими запросами (по деньгам не ограничен):
1. Чтобы была возможность подключения 3G модема для подкачки пробок и выхода в инет.
2. Возможность подключения камеры заднего обзора (как я понял, есть практически у всех моделей)
3. тюнер цифрового ТВ DVB-T (это крайне желательно, не не обязательно)
Авто ФФ 2 рестайл - магнитола овальной формы.
Заранее спасибо.
Примерно раз в две недели вылазит такая фигня Скрытый текст При этом радио работает,но кнопки не срабатывают. Убирается только кнопкой RST со сбросом соответственно радиопрограмм и других настроек. Я так понял она (голова) запрашивает какие то обновления с SD карточки. Кто сталкивался с этим и как отключить? Магнитола Witson W2-D9488F. Заранее спасибо. |
тоже бывает. А чё делать никто не знает?
дрическоп
AlexRZN
Спасибо, но с вариантом паять и копаться в прошивках хулиганов не охота заморачиваться, хочется по принципу воткнул модем в USB и готово.
lip48
попробуйте спросить у Боба, с приложением фото