tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
403:
|
mitiok2 Пробовал отключать РДС не помогает |
Еще навигационная программа, может корректировать время. Но для этого она должна быть запущена. Нужно убрать корректировку времени по GPS
Нет под рукой двух флешек и головного устройства...
Что будет если вставить в имеющиеся USB сразу две флехи как отреагирует Win CE 6?
Кто пробовал???
Причем программная оболочка магнитолы - вариант реакции 1, а чистая винда вар. 2...
ataman48:
|
Нет под рукой двух флешек и головного устройства... Что будет если вставить в имеющиеся USB сразу две флехи как отреагирует Win CE 6? Кто пробовал??? Причем программная оболочка магнитолы - вариант реакции 1, а чистая винда вар. 2... |
Появится два устройства USB1 и USB2. Если воткнуть третью то и USB3
AlexRZN
13 January 2012
Заказал вицина нового
сейчас просят высылать деньги вот на это имя:
My FIRST NAME:" JICHUN”
My LAST NAME: “LAI", (FAMILY NAME)
CITY: "ZHUHAI".
COUNTRY: CHINA11 вечером оплатил отправил им сообщение
12 получил от Боба потдверждение о получении денег
сегодня получил получил номер посылки, теперь жду сижу
ребята подскажите где в питере можно вживую посмотреть на переходники к подрулевому переключателю от нештатной магнитолы??
alidji69:
|
ребята подскажите где в питере можно вживую посмотреть на переходники к подрулевому переключателю от нештатной магнитолы?? |
Не в этой ветке вопрос задал. Нам не нужны переходники.
А так вот , вкладка контакты, звони, подъезжай
http://car-boost.ru/price.html
k077ye
14 January 2012
sudsx003:
|
Шайтан лампы я уже сделал |
если не сложно можно объяснить что это лампы?
или если есть дать ссылку на них
заранее спасибо
k077ye
Narva задний ход
код 48063 Narva Лампа накаливания 795 12,8V-50W (BA15s)
код 48049 Narva Лампа накаливания 796 12,8V-35W (BA15s)
sergey_gold
14 January 2012
Всем привет!
То что писал вчера про Хулиган 8780NEV
Вот Можно перечеркнуть!
С утра завел машину а магнитола не включилась, не подает ни каких признаков жизни. Ездил все утро без музыки, думал может замерзла. Сейчас все разобрал, проверил, ни каких признаков жизни. Ставил Sony - все работает.
Может Can Bus умер? Как без него подключить (работает только с ним, без него не включалась, думаю что он дает сигнал на включение магнитолы)?? У кого есть какие мысли?
Вот такой он Кетайский Хулиган NEW
sergey_gold:
|
Может Can Bus умер? Как без него подключить (работает только с ним, без него не включалась)?? У кого есть какие мысли? Вот такой он Кетайский Хулиган |
а дома от компа подключал? либо от блока питания?
sergey_gold
14 January 2012
цитата: |
а дома от компа подключал? либо от блока питания? |
Подключил результат 0. А смысл? В машине подключал. Там походу кроме питания нужен сигнал от кан баса на включение. Кнопки вкл. на мафоне нет.
Кнопки вкл. на мафоне нет. |
А может она с крутилкой совмещена, а может кнопка SRC является вкл/выкл ?
Ведь должна быть кнопка выключения, если я еду и мне не нужна никакая музыка/видео/нави и тд.
Как тогда выключать, онаже включить ?
Добрый день. купил на днях Velas V-FMG, установил, но ик-пульт что-то совсем не рабоет и не могу настроить из-за этого подрулевое управление, подскажите в чем может быть дело ( батарейка в пульте новая) или ехать ругаться с продовцами сразу?
АНА
14 January 2012
Кнопки вкл. на мафоне нет. |
поставил два дня назад.все оки. левую крутилку нажми на 2 сек.-мафон и включится...))).
что не нравиться(не разобрался еще может...).
-при подключению к продукции эпл не видит папки,а формирует длинный список песен.
-не смог запустить музыку с флешки(не видит папки..)
k077yeЯ не покупал шайтан-лампы, а изготовил сам, т.к. найти их в магазинах нашего города мне не удалось. Об этом я доложил в сообщении:
Галогеновые лампы, диодные и прочие лампы (сообщение #11339286) Если будут вопросы - отвечу.
sergey_gold
14 January 2012
АНА
frog2050
Дело не в кнопке.
В новом хулегане в колодке нет пина ACC. АСС идет с CAN BUS.
Так что без кан баса магнитола не включается.
Крутилка и кнопка на пульте - это все понятно. Но в штате если вкл. зажигание магнитола включается (появляется логотип форд), а потом уже жмешь крутилку и она загружает оболочку.
У меня она вообще не включается. Если на ACC подать тоже +12, то тоже не включается. Короче магнитола - труп
sergey_gold
А там не два +12 подключать надо? А? Один идёт на питание памяти другой рабочий. Если один из них отключен не вкл. вся голова.
sergey_gold
14 January 2012
nikolskiyЯ пробовал на желтый BATT +12 подавать. И на BATT и ACC подавать +12. Не работает.
Вообще странно - вчера все работало, вечером выключил магнитолу, поставил машину на охрану, утром не работает, что могло за ночь произойти
Разбирать пока не хочу, придется вступать в переписку с Мэгги, даже не представляю как ее (магнитолу) реанимировать. Отправлять за свой счет в Китай, совсем накладно
и долго. Долго сомневался по поводу китайской головы, но почитав что многие заказывают и довольны - решился! Не повезло.
Может в СПб мастера есть кто починить возьмется, не кто знает?
AlexRZN
14 January 2012
Геннадий Леонидович:
|
AlexRZN
цитата: | я заказал пару дней назад в китае, 12000 обошлось |
Что-то дороговато... Или кроме собственно магнитолы еще что-нибудь заказали? |
324 бакса музыка с доставкой
25 баксов камера
6 баксов карта
6 баксов ТВ антенна
10 баксов перевод
вместе 371 доллар по курсу 32.15
вот практически 12 тысяч
Pika86
А зачем те пульт для настройки джойстика?Он настраивается без него. Заходи в меню, проведи пальцем по экрану(сдвинь меню в сторону) и попадешь во второй экран меню, там и есть кнопка " Key Konfig" . И настроишь все.
У меня такая же магнитола. И с пульта в меню Setup, как написано в мануале, я тоже не смог попасть. Только "сдвиганием" экрана.
BoyScout
Спасибо огромное, как-то не додумался сдвинуть экран.
sergey_gold
Не понял. Сначала пишете, что провода АСС нет и АСС идёт через КАН. А затем пишете что пробовали +12 подавать и на батт и на АСС.
sergey_gold
15 January 2012
Rics
Я имел ввиду что Пина ACC нет в основ разъеме, который стыкуется со штатным разъемом (там пусто). В хулигановой проводке три разъема: 1 большой для стыковки со штатным разъемом (без АСС); 2 маленький для can bus, от туда и идет на магнитолу АСС; 3 для подключения к магнитоле. Подвал питание и на Batt и на АСС одновременно- безрезультатно.
Опять понял только наполовину. Сигнал асс передается через КАН шину или же просто там же где и Кан есть еще отдельно асс провод? А вообще надо узнать, должна магнитола с неподключенной Кан шиной включаться или как либо себя проявлять.
sergey_gold
15 January 2012
Rics
В новом Hl-8780gb, по задумке китайцев магнитола работает только с блоком can bus. Без него магнитола не включалась (успел проверить в первый день). Т.е. Сигнал АСС в новом хулигане выдает китайский can bus, у них реализован свой алгоритм вкл/выкл магнитолой. Can bas по Кан шине наверно отслеживат вкл/выкл зажигания, открытие дверей и т.д и управляет питанием на АСС, как то так. Возможно есть еще какой-нибудь сигнал с Кан баса для вкл Магнитолы, от новинки всего можно ожидать.
Помогите ребята кто может.
Купил в Митино мультимедиа магнитолу для фокуса под овал. Разьемы один к одному с штатное Sony.
Аппарат супер-катаюсь с ним с сентября.
Есть все что бывает в медиацентре кроме ВД . И звук приличный и функциональность на высоте. Но есть одна проблема которая всплыла с наступлением зимы- при выключении авто остается включенным штатный компьютер авто и как результат садится АКБ . Грешил на АКБ- поменяли-болячка осталась.
Железка без опознавательных знаков - продавали как INTRA . В телефоне определяется как D2271.
Возможно это не существенно, но на всякий случай : машина у меня 2008г. рождения, испанец.