tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Геннадий Леонидович:
|
заведите адрес в MAIL.RU (или на YANDEXе и т.п.) и с него ведите переписку с китайцами. |
А у вас где был? У меня Gmail пока отлично работает с китайцами.
VitoTlt:
|
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь распаивал SPDIF аудио выход на Witson W2-D788F ? |
Сообщений по подключению SPDIF аудио имхо не было. А в чем проблема? Место на DVD-приводе обозначено явно. Обвязка вокруг то же на месте. Должно заработать. Попробуй, будешь первым
.
Геннадий Леонидович
14 November 2011
Махмуд
r66.ru - теперь это BeeLine. Раньше это был адрес Голден Телеком (а до того - Релком), после присоединения ГолденТелекома к BeeLine адрес у меня остался.
Геннадий Леонидович
от вас ждем отзыва об аппарате с фото
const62Так ведь то место наверное для AUDIO_CD потока. А мне нужно для MP3
const62
15 November 2011
VitoTltПо теории процессор, который стоит на приводе, обслуживает всё аудио, в том числе и МР3. На "маме" стоит только коммутатор потоков. ИМХО, но критерий истины известен
ProstoVasja
15 November 2011
olimpikbearссылка тут лучше спроси. Сигнальный провод подключил?
Всем привет, вот и я теперь обладатель
Вот только есть проблемы, радио и жпс работают отлично, да и на голубой глаз нареканий нет, а вот как только запускаешь диск, флешку, сд-карточку, айпод/фон появляется черный экран с надписью playing video is illegal during driving
Скрытый текствоспроизведение видео является незаконным во время езды (ну или что-то в этом роде)
x
Помогите, что мне делать и как быть?
-KaKTyC-
Нужно провод с надписью "brake" подклюсить к массе авто.
Ура, получилось, показывает все, но вот теперь такая беда:русские теги не отображает это лечится?
prapor-1982
16 November 2011
Подскажите А фантомы и хулиганы только в серебре???А то у меня всё в сером!!!И дайте плиз ссылку как производить заказ у т.н Мэгги и на что надо обратить внимание!!!А ТО СМОТРЮ МОШЕННИКИ ЕСТЬ!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!
Как попасть в скрытое меню OGND на phantom dvm-8400 (не new)
Или же кто знает ключ от сервисного меню на нем же.
olimpikbear
16 November 2011
ProstoVasjaСпасибо, нет не подключал, просто воткнул тюльпан и все. переодически она нормально срабатывает
Есть ли прошивки под китайские магнитолы, и если есть то где взять и как прошить, а то меня просто убивают кракозяблы и черточки вместо русских букв
Геннадий Леонидович:
|
В субботу 12.11 пришел мой Witson 9488. Отправлен был Бобом |
Подскажите, каким способом оплачивали, если ПейПел, то на какой адрес?
А то странно, пока задавал Бобу вопросы, он отвечал с адреса <bob@witson.com>, а как заказал и отправил свои контакты, то письмо со счетом пришло с <bob_witson@hotmail.com>!
Может у меня конечно фобия, но мутный какой-то этот Боб`ик, хотелось бы уточнить.
З.Ы. В принципы вопрос для всех кто знает.
Геннадий Леонидович
17 November 2011
buvl
Оплачивал через "Вестерн Юнион" на частное лицо, так было указано в счете.
Переписку от моего имени (но со своего адреса) вел уважаемый Phil. Полагаю, что по адресу <bob@witson.com>, но лучше уточнить у "Гуру"
Dimazey
17 November 2011
По поводу Boba.
Купил у него магнитолу D769N, через 5 месяцев накрылась GPS плата.
Думал отправить по гарантии, написал ему, фото прицепил с неисправностью, но Bob на письма не отвечает. Пробовал писать с другого адреса, закосив под покупателя, ответ с ценами приходит.
Вот такой он типок.
Dimazey
[QUOTE]По поводу Boba.
Купил у него магнитолу D769N
так, а с какого адреса счет пришел?
[QUOTE=buvl,Вчера в 21:06]
Dimazey[QUOTE]По поводу Boba.
так, а с какого адреса счет пришел?[/QUOTE]
Только что Боб прислал рекламу на WITSON Special Car DVD For FORD MONDEO(2007-2011)/FOCUS(2008-2010)/S-MAX(2008-2011)
Скрытый текстModel: W2-D9457F
*Black color frame avaiable now
7'' Digital 800*RGB*480 TFT Monitor
CPU:600MHZ,256M RAM
Built-in GPS system (Dual zone support)
FM/AM/Bluetooth
Two SD card (one for GPS,one for Multimedia)
iPod/RDS/USB
Steering wheel control
For more picture,parameter and demo video, please visit:
http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101295022 New promotion price:
USD240.00/unit
(Without the shipping cost)
x
Его адрес не изменился:
BOB
E-mail:bob@witson.com
Ответил сегодня Боб. Пока просит сделать стандартные процедуры: reset и клеммы скинуть с аккумулятора.
const62цитата: |
Его адрес не изменился: BOB E-mail:bobwitson.com |
В том-то все и дело, что предварительная переписка шла именно с этого адреса
<bob@witson.com>,
цитата: |
так, а с какого адреса счет пришел? |
а когда я с Bob`ом определился по всем вопросам (модель, комплектация и т.д.), счет пришел с адреса
<bob_witson@hotmail.com> и в счете, адрес для оплаты через PayPal, то-же соответственно
<bob_witson@hotmail.com> .
Отсюда вопрос: а на кой ему (Bob`у), все эти подмены с адресами ? Чё такое, непонятно!
З.Ы. Может кто-нибудь все-таки помнит, на какой адрес отправлял деньги этому Bob`аю, а то чета стремаюсь?!
alex-b-35
18 November 2011
Спецы подскажмте . Заказывал у китайцев вот это - Мультимедийная 2DIN автомагнитола HM-8903G для FORD MONDEO (6.2 дюймовый, Bluetooth, RDS, IPOD, TV, GPS) - выслали другую
(пардон за качество фото ниже).Пока не устанавливал-займусь завтра,обратно отсылать тоже не вариант.
Вопрос в следующем : что за зверёк (может кто по фото узнает) ? И по подробнее про этот майфун где посмотреть,это явно не HM-8903G ? Заранее спасибо.
const62
18 November 2011
buvl
Не советую платить по данным хотмейла, сильно похоже на развод жулья.
ЗЫ: посмотрел свой инвойс на оплату-там стандартный емейл Боба. Платил, правда, я через вестерн юнион.
Всем привет вопрос друг хочет установить овальную магнитолу мр3 штатную на 2 фокус за место квадратной совпадет ли разводка в колодке ни кто с этим не сталкиался
const62
Покупал у них 3 балалайки всё общение проходило через bob_witson@hotmail.com оплату проводил на этот же АКК
viit
18 November 2011
buvl
Я у Боба заказал 9488 , завтра пойду забирать на почту. От боба адрес приходил такой От кого: Bob/WITSON <bob_witson@hotmail.com> а ему писал на адрес '>bob@witson.com . Платил через вестерн, неделю после оплаты не отправлял писал , что с зеленой подсветкой закончились.
Бобу деньги отправлял вот на этого китайца
My FIRST NAME:" SUQIN”
My LAST NAME: “WANG", (FAMILY NAME)
CITY: "ZHUHAI".
COUNTRY: CHINA
appolonцитата: |
Всем привет вопрос друг хочет установить овальную магнитолу мр3 штатную на 2 фокус за место квадратной совпадет ли разводка в колодке ни кто с этим не сталкиался |
Ставь смело колодки у всех одинаковые.
kazinikА кто их, Бобов, поймёт
, может открыл параллельную контору, или налоги прячет. Или это просто честный "перехватчик". Я бы все-таки связался с Бобом по официальному каналу и попросил разъяснить эти двойные емейлы.
Тот маил по которому я вел переписку был взят с офсайта
alex-b-35
19 November 2011
1
цитата: |
Спецы подскажмте . Заказывал у китайцев вот это - Мультимедийная 2DIN автомагнитола HM-8903G для FORD MONDEO (6.2 дюймовый, Bluetooth, RDS, IPOD, TV, GPS) - выслали другую (пардон за качество фото ниже).Пока не устанавливал-займусь завтра,обратно отсылать тоже не вариант. Вопрос в следующем : что за зверёк (может кто по фото узнает) ? И по подробнее про этот майфун где посмотреть,это явно не HM-8903G ? Заранее спасибо. |
Клубни
черкните пару строк а то начинаю растраиваться не дай бог узкоглазые под руку подвернуться