tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Геннадий Леонидович
16 October 2011
kazinik:
|
что без неприятного не обошлось, щас НЕ МОГУ ЕЁ СНЯТЬ - заклинило нижний левый замок, если кто знает кинте ссылкой на то как панель снизу слева разбирается может оттуда получится подобраться к левому нижнему замку. |
У Вас какая комплектация машины? Если ГИА, то это упрощает жизнь. СнимИте верхний "бардачок" и полУчите отличный доступ к магнитоле сверху. Уверен, что и до нижнего замка доберетесь Кстати, при снятом верхнем бардачке нет необходимости демонтировать центральные дефлектора при установке аппарата.
PS. Сколько ключей (съемников) для демонтажа аппарата шло в комплекте?
kazinik
16 October 2011
Геннадий Леонидович
Комплктация без бардачка, предыдущая модель шла с 2мя ключами эта с 4мя, но с ними нужно быть осторожным иначе все пальцы изрезать можно.
PS: все выявляемые плюсы и минусы которые мне показались, добавляю в свой пост чтобы все в одном месте было.
Подскажите кто нибудь, если знает код рамки переходной и направляющих на овальную магнитолу. А то, что то найти не могу. Рамок много видел, но с климатом обновленным не как у меня или рамка подходит фото 0 ? Вот как выглядит моя рамка на фото1.
Phantom Lord
16 October 2011
1
kazinik
Спасибо за обзор. А можете попробовать запустить на нем ситигид последней версии? Интересует сам факт запуска программы. На прежнем витсоне работает только старый ситигид.
Phantom Lord
Если не трудно можно ссылочки на старую и на новую версию програм для таких балалаек, сразу скачаю и проверю
вот и я даждался своего хулигана пришел в полной комплекции с камерой
это не хулиган.
насколько помню у них нет с хром рамкой и таким расположением кнопок
хаааа, они его и под тем же именем продают...
новая модель 8780 GBGloom_NK
mitiok2извини это не тебе хотел написать
appolon
вот я и говорю, продают под старым именем, другое устройство
rino79
17 October 2011
ivoqueразмеры отверстия под климат дорестайла и рестайла одинаковые
до замены магнитоллый рамка была такаяже как увас на фото
вот как стало после замены магнитолы и рамки
Тюнинг, стайлинг, звук, аксессуары. (сообщение #9345784)вот так стало после замены климата
Подсветка приборов, пересветка (сообщение #9488411)рамку проще купить в разделе куплю продам а
проставки (2шт) под овальную магнитолу заказать в экзисте (артикул 1 547 964) или просто шайбы подобрать потолше как делали некоторые
kazinik
17 October 2011
Небольшие дополнения по аппарату
+
1.Отдельный Полноценный УЗБ (на прошлой пришлось разбирать и паять)
2.СЛОТ СД мультимедия
3.Слод ГПС на внешней стороне, раньше эксперименты с подбором навигации были для меня роскошью
4.Звук лучше
5.вид лучше, кнопки удобнее
6. Была включена навигация иго, авто заглушино при включении зажигания майфун отрубился но как только завелся она буквально моментально включилась также навигатор тамже где был отключен, на старой версии для этого уходило поболее времени.
7. предыдущая модель шла с 2мя ключами (хотя может у меня только так было) эта с 4мя, но с ними нужно быть осторожным иначе все пальцы изрезать можно.
8. Маленький + возможность поставить свою фоновую картинку (должна быть расположена на GPS карте формат 800х480 bmp)
9. Функция RDS
-
1.Меню кривовато в плане перевода и в плане внешнего оформления и ярлыков больше подошел бы наверно ну не знаю к простенькому переносному навигатору,перевод некоторых слов как бы не совсем в тему...и иногда не понятно для чего он нужен, например в Радио есть ярлык МАГАЗИН функция не задействована и для чего она нужна х.з.
2.Проводов в ж..опе слишком много это к тому что неиспользуемая мной коса просто висит а снять её нельзя-занимает больше места сзади чем раньше.
3. Так как имеются 2 "рабочих стола" типа как на андроидах то переход с одного на другой также передвигая пальцем по монитору, что не совсем удобно так как если попасть пальцем на ярлык то передвигается он а не экран, перемещение нужный ярлыков с одного экрана на другой также не удобно
tr.axel
17 October 2011
1
Всем привет, хочу поделиться ссылкой для тех кто потенциально планирует приобретение Китайской балалайки.
Сам брал там, вот такую: в России Redpower 8903 называют
http://www.tradesolution.hk/dbimages/additional_image/339/339_965.jpg
все окей, из плюсов цены приемлемые, оплата PayPal так что можно спокойно покупать без страха что кинут, если есть вопросы или понадобиться помощь в приобретении обращайтесь буду рад помочь.
tradesolution
Всем привет!
Хотел бы узнать про AS-8607B. Как качество? Сколько цена? Кто-нибудь брал? А то я вообще запутался в выборе
fladik
стоит 260$ без доставки. Думаю что ее еще никто не покупал, ее только на прошлой неделе добавили.
fladik:
|
Всем привет! Хотел бы узнать про AS-8607B. Как качество? Сколько цена? Кто-нибудь брал? А то я вообще запутался в выборе |
AS8607 - это лотерея)
Но есть хитрый ход - попробуй написать Люсе, что ты автомафонный торгаш и хочешь заказать образец товара - возможно, повезёт, и вышлют аппарат без глюков.
У меня вот летом прокатило - до сих пор ничего не глюкануло (тьфу-тьфу-тьфу), хотя люди плачут...
fladik
Про AS-8607B тебе не чего не скажу, качество аппаратов в норме, хотя у не которых косяки бывают (т.к. производство и брак не отделимы друг от друга) какие именно у всех разные можно почитать ветку (в поиске контрольное слово косяк), 350-450$ включая доставку, я брал, где и как описано постом выше.
mitiok2
17 October 2011
fladik:
|
Всем привет! Хотел бы узнать про AS-8607B. Как качество? Сколько цена? Кто-нибудь брал? А то я вообще запутался в выборе |
Вторую страничку темы почитай.
Не думаю что она отличается от 8607, только цвет панельки
Black
Можно вот так поиском глянуть
http://ffclub.ru/search/posts/?q=8607&topicid=244904Скрытый текст"А здоровье мое не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается"
x
fladik
17 October 2011
Всем большое СПАСИБО
Чет почитал отзывы и задумался. Может лучше тогда поставить магнитолу нештатного размера через рамку или купить приблуда, которая mp3 читает.
fladikа у тебя вообще нет магнитолы ?
ну тогда может и вариант
если не нужно мультимедиа.
AS-8607B - отличается, даже по описанию. Больше можно сказать если кто купит и заглянет внутрь. Первое что они подчеркнули - замена усилителя.
Magvay74
У меня стандарт стоит (которая без mp3 и без aux)
fladik
почитай форум по 6000 - там по-моему можно просто разъем прикупить и тогда сможешь слушать и музыку через AUX.
Или трансмиттер ( если не ошибся в названии) - и тогда через радио
Magvay74
трансмиттер есть, качество Г.
Да и думаю через aux тож неочень.
fladik
через AUX все же будет лучше.. намного
Magvay74:
|
через AUX все же будет лучше.. намного |
Согласен, на старой машинке тоже гонял плеер через аух вполне неплохое звучание правдя майфун был простой 1 диновый , на некоторых моделях аух в попу встроен с таким расположение на лицевой стороне ни каких хоботов не нужных не торчит.
Привет всем AS 8606!два месяца полет нормальный !ничего не глючит,претензий пока нет!
rino79
Спасибо большое!!! Все четко расписал и показал)))