Сбила машина !

13 years

73

15 июля в 23.40 на ул.Свобода дом 13 на пешеходном переходе меня сбила автомашиина Aston Martin г/н М007ВО197 .
Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП .
На моё счастье ехали сотрудники ГБДД и его остановили ,подробности разговора я не знаю так как уехал на скорой в 67 больницу.
Перелом 5-ой плюсневой кости на ноге ,ссадина на локте вот собственно и всё .Прыгаю как кузнечик
Свидетель имеется он общался с сотрудниками .
19 июля был у дознователя тихо выпал в осадок ,изменена схема ДТП .
Место ДТП ,,передвинули на 70-100 метров от пешеходного перехода это сделали сотрудники ГИБДД ,которые остановили ,,шпиона,, и видели ДТП.
В данной ситуации оказался первый раз , нужна консультация ,что делать дальше.

Не теряйте бдительности не уезжайте с места ДТП даже если Вы без сознания или присмерти . !
LifeNews
Эфир Сити-ФМ

Dr.FeelGood
16 July 2011

Сбила машина !
38,2K
views
111
members
454
Dr.FeelGood
17 July 2011

3

цитата:
машины стояли небось тебя пропускали?

Я пропускал поток так как светофор не работал ,а он объезжал поток по трамвайным путям .
Он же пишет спешил ,домой .
А Я пригласить его хотел со спиртным в руках в кусты к друзьям,типа третьим будешь
Спутник
17 July 2011

Dr.FeelGood

Там нельзя по трамвайным или можно?
ks222
17 July 2011

6

posted image
кровь настоящая, или журналисты приукрасили?
Dr.FeelGood , выздоравливай.
про то, что с таким дерьмом связываться не стоит(о чём писали выше) - не сомневайся, связывайся. ты прав на все 100. если помощь какая нужна(тебя хромого привезти-увезти или на колёсагеймобиляпомочиться) - обращайся в личку, я недалеко обитаю , помогу в чём смогу
Dr.FeelGood
17 July 2011

Он не отрицает ,что был за рулём авто уже хорошо .
Dr.FeelGood
17 July 2011

Вы посмотрите ещё раз видео у него места для манёвра очень много ,мне кажется он преднамеренно всё сделал .
Dr.FeelGood
17 July 2011

2

ks222
Енто мои пальцы
Спасибо за помощь !
Cosmet
17 July 2011

Спутник:

"Не вижу" - не значит, что их нет.

разумеется, но пока ситуация зафиксирована определённым образом и вина водителя вполне очевидна, очевидны и его попытки оправдать себя - вполне естественные, но неосновательные.

А будущих лжесвидетелей ты пробъёшь по своей базе - и окажутся они все из тех же "рогов и копыт", что и астонмартинвод Прижмём их к стенке, проявим гражданское самосознание
zukon
19 August 2012

[CUT]
Dr.FeelGood
17 July 2011

Если он в Европе жил, то обязан знать: "Пешеход стал на "зебру" - СТОП колёса!"
Спутник
17 July 2011

Cosmet:

пока ситуация зафиксирована определённым образом и вина водителя вполне очевидна

Важно, чтобы она была, действительно, четко и правильно зафиксирована. Причем, без ошибок со стороны "фиксаторов".
Under
17 July 2011

BabNIK:

Dr.FeelGood
Желаю удачи! А то вот ведь как бывает:
Скрытый текст

Клименкова Юлия - овца безмозглая! И всё...
Under
17 July 2011

Dr.FeelGood
Алексей, я живу на Свободе уже более 10-ти лет, скажи пожалуйста, как в 23.40 ты умудрился оказаться в третьем ряду (на трамвайных путях) , пропускаемый двумя другими рядами!? Если в это время промежутки между партиями машин по 3-5 минут обычно? Ты просто ломанулся в середину очередной группы автомобилей , только что проехавших светофор между 5-м и 7-м домом?
Raleks
18 July 2011

2

Under:

BabNIK:

Dr.FeelGood
Желаю удачи! А то вот ведь как бывает:
Скрытый текст

Клименкова Юлия - овца безмозглая! И всё...

Безмозглые те кто остановку общественного транспорта с переходом совмещает. На остановке всегда стоят автобусы, а из-за них, хаотически выпрыгивают люди которых до появления на капоте не видно.
sailor_cool
18 July 2011

Спутник:

Гор Чудопалов - председатель столичной коллегии адвокатов "Патронус", по совместительству исполнительный директор ООО "Терра Киар"...

Интересно, а вот бывают с такими именами, например, сварщики или комбайнеры?
Танюшенька
18 July 2011

Сочувствую!!
а кто-то писал коммент к репортажу?
Я написала, но его не вижу.
-Andre-
18 July 2011

...не оскудеет идиотами Земля наша.
Dr.FeelGood
18 July 2011

Under
цитата:
я живу на Свободе уже более 10-ти лет, скажи пожалуйста, как в 23.40 ты умудрился оказаться в третьем ряду (на трамвайных путях) , пропускаемый двумя другими рядами!? Если в это время промежутки между партиями машин по 3-5 минут обычно? Ты просто ломанулся в середину очередной группы автомобилей , только что проехавших светофор между 5-м и 7-м домом?

Светофор в это время на Свободе 13 уже включается в ,,мигающем жёлтом,, режиме.
Пятница вечер и основной поток шёл из центра . Я стоял на трамвайных путях и ждал когда будет ,,окно ,, Астон Мартин объезжал основной поток т.е двигался с превышающей скоростью по трамвайным путям где меня и сбил.
Alexander47
18 July 2011

Dr.FeelGood
Адвокат какой-то плохой. Версию выдумал неподходящую. Даже если человек пьяный и сам полез по автомобиль, то уезжать с места дтп не положено. А то, что он ждал ГАИ или что там делал в отдалении, боясь пьяных друзей то это вообще шедевр, особенно зная время подъезда ГАИ на место ДТП.
Спутник
18 July 2011

Поясни-таки:
Dr.FeelGood:

Там нельзя автомобилям по трамвайным или можно?
abab
18 July 2011

цитата:
Я 13 лет отработал в ООН кадровым дипломатом, - говорит Чудопалов

ЖЖоот красвчег, "кадровый дипломат ООН" на Астон Мартин с номерами 007.
цитата:
Штирлиц шел по Берлину и думал, что же больше выдает в нем русского
разведчика: красная звезда на шапке, ППШ в руках или парашют, волочащийся
за ним по земле...

И куда только ФСБ смотрит?
-SSID-
18 July 2011

1

Спутник
А какая разница в конечном итоге, если человек находился на пешеходном переходе и вышел на проезжую часть?
abab
18 July 2011

1

На пешеходном переходе, уже никакие отмазы не работают, не про алкоголь, ни про светофор, это косяк по любому.
"Адвокат" конечно еще тот, практически легенда.
Спутник
18 July 2011

-SSID-
Просто хочется понять картину: "По словам Алексея, Aston Martin несся по трамвайным путям, объезжая стоящие на своетофоре машины". Наезд был на путях или Чудопал уже обогнал всех и перестроился на обычные полосы? Если в первом случае, то не помешает знать - нарушил он ПДД при движении по путям или нет.
-SSID-
18 July 2011

Спутник
полагаю что это Чудопалое их (ПДД) полюбас не особо соблюдал
irka039
18 July 2011

стреги с него капусту!!! не обнищает!!!
WIND
18 July 2011

Видел недавно этот астон он постоянно стоит недалеко от офиса ренесанса
Anikiy
18 July 2011

Ну чо там? Гонцы с подношениями заходили уже?
Anikiy
18 July 2011

1

WIND:

Видел недавно этот астон он постоянно стоит недалеко от офиса ренесанса

Твой долг, долг ффклубника, накидать тама гвоздей! Пиши в личку, напишу как 3 гвоздика проволочкой связывать, чтобы били точно в цель (а точнее в шину изделию британского буржуазного сообщества).
WIND
18 July 2011

цитата:
- Я спокойно ехал домой к детям, - рассказал сотрудникам УВД Гор Мэлсович, - увидел, что на середине дороги стоит мужчина, он был пьян. В руке у него было что-то спиртное. Я попытался объехать его, но он не пропускал меня. Потом так получилось, что я случайно каким-то образом его задел, - продолжил свое описание той ночи адвокат, - Он упал и стал орать, что накажет меня. Затем откуда-то из-за кустов повыходили его пьяные друзья. Я остановился немного дальше самого светофора, на котором все произошло, и уже туда ко мне подъехали сотрудники ДПС.

- Я 13 лет отработал в ООН кадровым дипломатом, - говорит Чудопалов, - я привык быть вежливым, так принято в Европе. Но тот спектакль, который я увидел в ту ночь, меня поразил. Он симулировал.

сильно))) особенно порадовало про пьяных одноклубников вышедших из за кустов)))

но почему мне кажеться что так как это произошло в России, потерпевшему надо надеяться что как бы ещё его виновным не признали, по версии предложенной выше и не заставили оплатить моральный вред бедному водителю едущему к детям)
abab
18 July 2011

Anikiy:

Ну чо там? Гонцы с подношениями заходили уже?

Думаю что не зайдут.
Похоже Чудопал вины своей не ощущает.

Кстати а что наши доблестные товарищи полицейские то? Следователь был или уже все замазали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов