15 июля в 23.40 на ул.Свобода дом 13 на пешеходном переходе меня сбила автомашиина Aston Martin г/н М007ВО197 .
Водитель остановился вышел из авто, нецензурно выругался в мой адрес с угрозами для моей жизни и уехал с места ДТП .
На моё счастье ехали сотрудники ГБДД и его остановили ,подробности разговора я не знаю так как уехал на скорой в 67 больницу.
Перелом 5-ой плюсневой кости на ноге ,ссадина на локте вот собственно и всё .Прыгаю как кузнечик
Свидетель имеется он общался с сотрудниками .
19 июля был у дознователя тихо выпал в осадок ,изменена схема ДТП .
Место ДТП ,,передвинули на 70-100 метров от пешеходного перехода это сделали сотрудники ГИБДД ,которые остановили ,,шпиона,, и видели ДТП.
В данной ситуации оказался первый раз , нужна консультация ,что делать дальше.
Не теряйте бдительности не уезжайте с места ДТП даже если Вы без сознания или присмерти . !
LifeNewsЭфир
Сити-ФМ
Dr.FeelGood
17 July 2011
3
цитата: |
машины стояли небось тебя пропускали? |
Я пропускал поток так как светофор не работал ,а он объезжал поток по трамвайным путям .
Он же пишет спешил ,домой .
А Я пригласить его хотел со спиртным в руках в кусты к друзьям,типа третьим будешь
Dr.FeelGood
Там нельзя по трамвайным или можно?
кровь настоящая, или журналисты приукрасили?
Dr.FeelGood , выздоравливай.
про то, что с таким дерьмом связываться не стоит(о чём писали выше) - не сомневайся, связывайся. ты прав на все 100. если помощь какая нужна(тебя хромого привезти-увезти или на колёсагеймобиляпомочиться) - обращайся в личку, я недалеко обитаю , помогу в чём смогу
Он не отрицает ,что был за рулём авто уже хорошо .
Вы посмотрите ещё раз видео у него места для манёвра очень много ,мне кажется он преднамеренно всё сделал .
Спутник:
|
"Не вижу" - не значит, что их нет. |
разумеется, но пока ситуация зафиксирована определённым образом и вина водителя вполне очевидна, очевидны и его попытки оправдать себя - вполне естественные, но неосновательные.
А будущих лжесвидетелей ты пробъёшь по своей базе - и окажутся они все из тех же "рогов и копыт", что и астонмартинвод
Прижмём их к стенке, проявим гражданское самосознание
Если он в Европе жил, то обязан знать: "Пешеход стал на "зебру" - СТОП колёса!"
Cosmet:
|
пока ситуация зафиксирована определённым образом и вина водителя вполне очевидна |
Важно, чтобы она была, действительно, четко и правильно зафиксирована. Причем, без ошибок со стороны "фиксаторов".
BabNIK:
|
Dr.FeelGood Желаю удачи! А то вот ведь как бывает: |
Клименкова Юлия - овца безмозглая! И всё...
Dr.FeelGoodАлексей, я живу на Свободе уже более 10-ти лет, скажи пожалуйста, как в 23.40 ты умудрился оказаться в третьем ряду (на трамвайных путях) , пропускаемый двумя другими рядами!? Если в это время промежутки между партиями машин по 3-5 минут обычно? Ты просто ломанулся в середину очередной группы автомобилей , только что проехавших светофор между 5-м и 7-м домом?
Under:
|
BabNIK:
| Dr.FeelGood Желаю удачи! А то вот ведь как бывает: |
Клименкова Юлия - овца безмозглая! И всё... |
Безмозглые те кто остановку общественного транспорта с переходом совмещает. На остановке всегда стоят автобусы, а из-за них, хаотически выпрыгивают люди которых до появления на капоте не видно.
Спутник:
|
Гор Чудопалов - председатель столичной коллегии адвокатов "Патронус", по совместительству исполнительный директор ООО "Терра Киар"... |
Интересно, а вот бывают с такими именами, например, сварщики или комбайнеры?
Сочувствую!!
а кто-то писал коммент к репортажу?
Я написала, но его не вижу.
...не оскудеет идиотами Земля наша.
Underцитата: |
я живу на Свободе уже более 10-ти лет, скажи пожалуйста, как в 23.40 ты умудрился оказаться в третьем ряду (на трамвайных путях) , пропускаемый двумя другими рядами!? Если в это время промежутки между партиями машин по 3-5 минут обычно? Ты просто ломанулся в середину очередной группы автомобилей , только что проехавших светофор между 5-м и 7-м домом? |
Светофор в это время на Свободе 13 уже включается в ,,мигающем жёлтом,, режиме.
Пятница вечер и основной поток шёл из центра . Я стоял на трамвайных путях и ждал когда будет ,,окно ,, Астон Мартин объезжал основной поток т.е двигался с превышающей скоростью по трамвайным путям где меня и сбил.
Dr.FeelGood
Адвокат какой-то плохой. Версию выдумал неподходящую. Даже если человек пьяный и сам полез по автомобиль, то уезжать с места дтп не положено. А то, что он ждал ГАИ или что там делал в отдалении, боясь пьяных друзей то это вообще шедевр, особенно зная время подъезда ГАИ на место ДТП.
Я 13 лет отработал в ООН кадровым дипломатом, - говорит Чудопалов |
ЖЖоот красвчег,
"кадровый дипломат ООН" на Астон Мартин с номерами 007.
Штирлиц шел по Берлину и думал, что же больше выдает в нем русского разведчика: красная звезда на шапке, ППШ в руках или парашют, волочащийся за ним по земле... |
И куда только ФСБ смотрит?
СпутникА какая разница в конечном итоге, если человек находился на пешеходном переходе и вышел на проезжую часть?
На пешеходном переходе, уже никакие отмазы не работают, не про алкоголь, ни про светофор, это косяк по любому.
"Адвокат" конечно еще тот, практически легенда.
-SSID-
Просто хочется понять картину: "По словам Алексея, Aston Martin несся по трамвайным путям, объезжая стоящие на своетофоре машины". Наезд был на путях или Чудопал уже обогнал всех и перестроился на обычные полосы? Если в первом случае, то не помешает знать - нарушил он ПДД при движении по путям или нет.
-SSID-
18 July 2011
Спутникполагаю что это Чудопалое их (ПДД) полюбас не особо соблюдал
стреги с него капусту!!! не обнищает!!!
Видел недавно этот астон он постоянно стоит недалеко от офиса ренесанса
Ну чо там? Гонцы с подношениями заходили уже?
WIND:
|
Видел недавно этот астон он постоянно стоит недалеко от офиса ренесанса |
Твой долг, долг ффклубника, накидать тама гвоздей! Пиши в личку, напишу как 3 гвоздика проволочкой связывать, чтобы били точно в цель (а точнее в шину изделию британского буржуазного сообщества).
WIND
18 July 2011
- Я спокойно ехал домой к детям, - рассказал сотрудникам УВД Гор Мэлсович, - увидел, что на середине дороги стоит мужчина, он был пьян. В руке у него было что-то спиртное. Я попытался объехать его, но он не пропускал меня. Потом так получилось, что я случайно каким-то образом его задел, - продолжил свое описание той ночи адвокат, - Он упал и стал орать, что накажет меня. Затем откуда-то из-за кустов повыходили его пьяные друзья. Я остановился немного дальше самого светофора, на котором все произошло, и уже туда ко мне подъехали сотрудники ДПС.
- Я 13 лет отработал в ООН кадровым дипломатом, - говорит Чудопалов, - я привык быть вежливым, так принято в Европе. Но тот спектакль, который я увидел в ту ночь, меня поразил. Он симулировал. |
сильно))) особенно порадовало про пьяных одноклубников вышедших из за кустов)))
но почему мне кажеться что так как это произошло в России, потерпевшему надо надеяться что как бы ещё его виновным не признали, по версии предложенной выше и не заставили оплатить моральный вред бедному водителю едущему к детям)
abab
18 July 2011
Anikiy:
|
Ну чо там? Гонцы с подношениями заходили уже? |
Думаю что не зайдут.
Похоже Чудопал вины своей не ощущает.
Кстати а что наши доблестные товарищи полицейские то? Следователь был или уже все замазали?