да ты прав про Опель
ну время покажет чего нам ждать или не ждать

цитата: |
Основная масса продаж придётся в России на 2012 год. До этого времени он успеет настолько приесться. |
наверняка будет поставка немецкого ФФ3 в январе-июле 2011г., вопрос в цене |
Чета у меня уже ломка начинается Смотрю на фотографии представлю себя сидящем в салоне... |
![]() Andr0N: |
7. Сохранится ли возможность выбора конфигурации автомобиля покупателем до его производства (т.е. они сначала продадут потом соберут или наоборот); НЕТ. При начале производства новой модели Форд, исходя из загруженности своих линий сборки и производственных возможностей поставщиков, а также из необходимости иметь требуемую рентабельность ( некоторые комплектации менее рентабельны, чем другие), заранее распределяет % выпуска автомобилей разных кузовов и комплектаций и дает информацию в дилерские центры на какие комплектации принимать заказы и в каком количестве. |
A alex-a: |
IHS Global Insight![]() |
![]() 333карен333: |
Чета мне кажет новый фуфик ждет полный провал... ![]() Хотя может скидки обьявят... |
Чета мне кажет новый фуфик ждет полный провал... |
F ff-ns: |
Ждем ЦЕНЫ и ПОТОМ анализируем. ![]() |
В конце концов всё решит цена! |
Как любитель более строгого и "немецкого" дизайна |
особливо блевотного корейского салона, заявляю, что, если оставят все как есть и не сделают вкусную цену, смотреть в сторону ФФ3 не буду. |
И почему если авто по мнению многих хороший, ФМК должна делать цену ниже чем у конкурентов. Тут по мнению многих на форуме искусство маркетинга должно сводится к банальному демпингу. Заявляю еще раз: конкурентных цен не ждите, если есть сомнения берите чуть попозже ФФ2. Потом благодарить будете. |
продажи Куги и Фиесты подтверждение |
P Pakon: | ||
Ну для Вас может быть, хотя многие люди включая меня, кроме цены обращают внимание и на другие детали. |
ерунду пишете... Машину уже показали, технически и дЕзайном она уже не изменится. |