Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.
Dusha
28 May 2011
цитата: |
из каких стран будет поставляться новый Фокус в Россию? |
уже не помню где прочел, недавно
вроде бы говорилось, что первый спрос до августа закроют немецкими машинами в фиксированных комплектациях, пока не начнутся массовые отгрузки с завода в ВВ.
Когда будет официальный прайс-лист?
леший фокусник:
|
Сегодня видел у себя в городе 3-й Фокус, красный хетчбек, с рамками нашего дилера Высказал всё что думал нашим дилерам, так обещали что как прибудет новый Фокус так сразу нас оповестят и презентацию проведут, а тут вот так молчком |
Просто он своим ходом в салон ехал
buddy:
|
scorpion17:
| А почему испанские перестали поставлять? |
спрос в России полностью удовлетворяется заводом во Всеволожске |
И качество исполнения у испанских сильно хромает.
леший фокусник
28 May 2011
Irs 13Ага из Европы сам доехал и калёсья не отвалились
Дилеры не отвечают пока на вопрос о кидалове
dexter
Подскажите в пакете "Style Titanium" - темная тонировка заднихстекол и 17" 15-спицевые колесные диски. На стеклах пленка темная или стекла такие ???
John78
28 May 2011
сижу, читаю форум, смотрю ЛЧ, а тут реклама ФФ3 в перерыве...
кстати, записался на тест-драйв 4го в автопассаж...
Я тоже смотрю финал ЛЧ и видел сейчас рекламу ФФ3, клевая , раньше не видел)
Вот на Каширке в районе Борисовских прудов рекламный щит в сторону центра!
Kosh_®
Серьёзно взялись...
Российский сайт нового Focus
(Конфигуратор и возможность скачать новую брошюру пока не работают)
радует что ребята заранее начали что то делать)) не как получилось с ситроеном ц4 новым) у них сначала где то цены нарыли и только потом появился конфигуратор и какая то инфа на сайте))
Уважаемые форумчане, все кто присылал почту мне в личку, дружно ловим воскресный бонус в виде брошурки!
SQUEALER
29 May 2011
dexter
Ну давайте давайте почитаемс)))
Уважаемый а с ценами так не наколдуешь?))
Что интересно в брошурке.. Подпись к фото фф3 там титариум колорадо ред и что самое интересное с опцией в виде металика) это что на любой цвет так можно заказать?
Подпись к фото фф3 там титариум колорадо ред и что самое интересное с опцией в виде металика) |
Я наблюдаю только Candy Red...где колорадо?...на какой странице, почиму не вижу?
dexterПрошу прощение за ложь..

Перепутал с кенди)) Но факт слова металлик опция! Так что же это? любой цвет можно сделать металликом? белый металлик... ммм)))
Читаю ажжжж дух захватывает)) Красиво пишут)
Dhunter
29 May 2011
Осталось 3 дня - неужели ни у кого нет прайса?
SQUEALERМеталлик опция, и всегда была опцией...что тебя смутило?
dexter
да разобрался)) просто подумал что дополнительно к цвету можно добавить ещё и металлик)))
Кстати, по европейским спецификациям, собранные в Саарлуи машины обязаны заводиться при -29° Цельсия.
для себя определил планку если тренд 125 на шифте седан белый с зимнем пакетом будет стоить до 640 т.р. то брать буду, если дороже не буду.
Посмотрел тут результаты голосований одноклубников. Результат интересный:
Самый востребованный "клубнями" "усреднённый" аппарат выглядит так:Универсал
Titanium
2.0 Duratec (150 л.с.) АКПП
В белом, чёрном, либо сером цвете
Учитывая поздний запуск универсала (Январь 2012г.) либо все мы тут (на форуме) ещё надолго, либо кого-то ждёт скорое приобретение "Шкоды"!
Наименее популярный у Клуба вариант: Ambiente, Trend
1.6 Duratec Ti-VCT (105 л.c.) МКПП
В цвете Blazer Blue
_______
*Все понимают, что голосование на форуме не означает последующее "голосование деньгами". Лично я думаю, что многие после объявления цен переметнутся из стана "Titanium" в стан "Trend Sport".
ИМХО, конечно же.
Dusha
29 May 2011
1
Самый востребованный "клубнями" "усреднённый" аппарат выглядит так: Универсал ... |
что еще раз подтверждает нерепрезентативность выборки среди активистов ФФ клуба с точки зрения определения востребованности тех или иных опций на рынке РФ в целом среднестатистическим потребителем

.
Ну это же нонсенс , что на деле вагоны будут востребованнее седанов и хетчей
Пареньки! BLIS есть в опциях...