Технологии уже перенесены, и новое производство по-любому будет рентабильнее, чем ввезенный из-за рубежа автомобиль.
цитата: |
• Оптимизированные сайлент-блоки для уменьшения передачи шума дороги и вибрации |
Вот этот пункт особо обнадеживает.
dirty alex
как бы нам лапши на уши не навесили
не забываем что форд это не мерседес и делаем поправки на экономию и стискиваем зубы ;-)
Сволочь
13 September 2010
Jonson
Не надо забывать, что есть два главных конкурента - Гольф и Астра. И они по данному параметру серьезно превзошли фокус. ФМК не может игнорировать это и просто обязан принять меры.
dirty alex
знаем знаем
ну будем тестить
цитата (dirty alex @ Вчера в 17:58) |
цитата: | • Оптимизированные сайлент-блоки для уменьшения передачи шума дороги и вибрации |
Вот этот пункт особо обнадеживает. 
|
А меня наоборот пугает. "Оптимизировали" это уменьшили жесткость в ущерб управляемости. Или сделали "дырявые" сайленты с сохранением управляемости, улучшением чего-то еще, и никакой надежностью. Согласен с
Jonson, похоже на сцанье в уши.
alexey_sПасибо, дружище!
Выштамповка в крыше красиво переходит на задний спойлер.
Антенна перенесена в заднюю часть крыши (не замечал раньше)
Зеркала как у Mondeo, нет?
Шикарно смотрится! (при том, что я - не фанат 5-дверок).
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на то, что 15” диски уходят в прошлое? Вот что предложено на C-MAX:
alexey_sХорошо смотрится в темном цвете, спорные черные треугольники не так бросаются в глаза
Ещё вроде финальные тесты проводят, поэтому это наверное очередной тестер!
Andreyspk
15 September 2010
Супер!!! Фаркоп без подрезания бампера! И, при этом, "кишки" не сильно торчат.

( Больше мне ничо не надо

)
ЗЫ: Было б замечательно, если бы его можно штатным заказать как на Куге.
alex-aцитата: |
Зеркала как у Mondeo, нет? |
Не знаю какие сейчас на мондео, но то что один в один как ны рейсталинговом фокусе - факт.
Зеркала обещали другие... это скорее всего предсерийные образцы.
Anikiy:
|
А меня наоборот пугает. "Оптимизировали" это уменьшили жесткость в ущерб управляемости. Или сделали "дырявые" сайленты с сохранением управляемости, улучшением чего-то еще, и никакой надежностью. Согласен с Jonson, похоже на сцанье в уши. |
Я верю в инженеров форт.

Не могли они испортить управляемость...
По технической части в новом фокусе больше всего напрягает ЭУР. Если судить по фиесте, то он не так хорош как ГУР.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:03) |
Anikiy:
| А меня наоборот пугает. "Оптимизировали" это уменьшили жесткость в ущерб управляемости. Или сделали "дырявые" сайленты с сохранением управляемости, улучшением чего-то еще, и никакой надежностью. Согласен с Jonson, похоже на сцанье в уши. |
Я верю в инженеров форт. Не могли они испортить управляемость... По технической части в новом фокусе больше всего напрягает ЭУР. Если судить по фиесте, то он не так хорош как ГУР. |
У меня на дорейстайле 1,8 ЭУР, через неделю поеду менять на новый... (это уже третий будет). Какие-то не живучие мне попадаются... Начинают гудеть через 20 000 пробега... На холодной машине шум как в старом самолете...
а что там с с-максом, когда в салонах появится, чтобы пойти и пощупать его?
Andr0NНа ГУРе трубки лопаются...
И ваще жижа у них иногда замерзает. И тагда может наступить кердык насосу.
Но зато управляемость и обратная связь на высоте
alex-a:
|
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на то, что 15” диски уходят в прошлое? |
Жаль, минус бюджетный вариант оснащения.
alexey_sВроде и не так аляповато смотрится в реальных условиях, как странного цвета и на подиуме
в профиль под астон-мартин косит
PeterPeter
15 September 2010
FortRoss:
|
PeterPeter это типа новое СТ? |
да

Значит 3д-кузова не будет.
Вася_Пупкин
15 September 2010
PeterPeterА мне нравится! Цвет аццкий - надо будет реальные фотки с автосалона смотреть
цитата: |
дождусь ли йа его?! |
забавляют меня подобные фразы
будто барышня парня из армии, ждать 2 года и с другими ни ни
что до лета-осени след года нынешний фф2 развалится что ли??
А цветом они намекают на его цену (золотой
alex-a
25 September 2010
2
Судя по фоткам превью к Парижскому салону, хэтч будет самым нафаршированным:
У него установлен
Park Assist:
Keyless Entry:
Блок датчиков освещния и дождя на лобовом стекле теперь выглядит по-другому

А у седана есть камера заднего вида:
А у вагона серебристые рейлинги:

И резина на машинах стоит Michelin Primacy HP 215/50R17
Demonnn
15 September 2010
-1
Я понимаю новая Астра GTC с первого взгляда цепляет, только чуть позже начинаешь сомневаться не слишком ли она сладенькая ...
Но фокус СТ это просто блевотина!!!
Но есть и плюс после него обычный 3й фокус (на фотках сверху) просто красавец