Дамы и господа!
Молодые люди и девушки!!
Уважаемые соклубники и соклубницы!!!Спешу Вам сообщить официально замечательную новость:
Наш любимый Форд Фокус Клуб подал заявку на участие в соревнованиях по мини-футболу среди Автофорумов! Мы являемся претендентами на получение
главного приза турнира – Почетного Кубка Победителя!Дорогие любители спорта и просто любители Форд Фокуса!Необходима активная поддержка нашей команды в подготовке к игре и непосредственно во время турнира:
1) организация тренировок перед игрой (есть какие либо идеи по поводу места и времени их проведения?);
2) формирование самой активной из всех автофорумов группы болельщиков (ведь всем известно, что на 30 % успех в игре зависит от поддержки, т.е.от нас с Вами);
3) Пожалуйста, не стесняясь высказывайте свои идеи, стишки, кричалки!Не смотря на серьезных соперников, у нас есть очень хорошие шансы достойно себя проявить. И мы это сделаем! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!
Форд Фокус Клуб нон-стоп только вперед!Если просматриваешь эту тему - оставь свое сообщение!!!
Выскажи мнение, сочини стишок, кричалку, лозунг -
внеси свой вклад в нашу общую фокусную победу!!!
Вообще полная свобода творчеству...
Olcha
28 April 2006
Форд Фокус Клубу нужна ВАША поддержка!
цитата: |
ЖАль Наран пригласительные не смог раньше сделать... Не знаю кому успею за выходные их распространить.. |
А вход свободный или по пригласительным я так и не понял. Если да, то мне один оставьте
А вообще думаю стоит организовать свободную продажу пригласительных по приемлимым ценам около входа на стадион
Serega[RaS] +1! гы, по приемлемым ценам...
МОЖНО И БЕЗ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ!!!
Это нужно для привлечения арода. Вот я сегодня в гоночке учавству и в воскресенье на авто выставку иду - там и буду раздавать непросвященным!
Пополню стан болельщиков...
OL'CHAКричалка на первый матч:
Забьём Пе-жо-пе-Жо-пе-Жо-пе-Жо-пе... !
И готовимся отбиваться
Ребята!
Мы с ВАМИ!!!
Удачи,успехов!
ПОБЕДЫ!!!
P.S. А будет ли Аврора на матче???
Тогда,я думаю,мы победим.ОДНОЗНАЧНО!!!
OL'CHA
Приветик
ПРИВЕТИК!
В смысле-Доброго утра!!!
ManAG
Молодец!
Кричалка отличная!
цитата: |
Ребята! P.S. А будет ли Аврора на матче??? |
Дык адназначна
ведь "бумеры" играють с нами супротив второй половины поляны
И упаси Боже кому казать хфунболистам шо Ася на трибуне осиживает
сижу пишу диплом..ищу информацию по своей теме..(13 надо показать руководителю ) и тут на тебе.., ссылка на сюда послала:)
и тут слово футбол,матч,турнир и все такое..хочу уже ехть к вам,сегодня получается..А если бутцы захвачу,поиграть позволите..:)надеюсь найдууу...
A-A-A-A-A-A-A, проспал. А как записаться в команду? Я тоже хочу
Ну как там?? почему...онлайн новостей нет??? Мы же переживаем... Трансляцию для народа...!!!
УРА!!! Сегодня порвали ПЕЖИКОВ!!! 2:0!!!
Команде огромное СПАСИБО!!! Группа болельщиков выше всяких похвал!!!Очень радует, что народу сегодня собралось больше, чем в прошлый раз.
Ребята, мы просто СУПЕР!!!
УРА! Фокус клуб- СИЛА!
Жаль, что не мог присутствовать.
Ё-ХУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!
У реальных пацанов на поле должно быть шесть ворот!!!
Еще фото,сорри,что мало - было не до этого.Но МЫ - выиграли,и это САМОЕ главное!
http://photofile.ru/users/andre1414/1349426/ Спасибо СПОНСОРАМ :
Спонсор команды :Сервис "
У Пчела" -
ТО, ремонт, изменение штатных комплектаций. Оригинальные запчасти в наличии и на заказ, доставка по Москве. Установка музыки, сигнализаций, ксенона. Кузовная станция. 744-53-37 http://www.forpic.ru/ Спасибо нашим болельщикам за поддержку,Ольче и Пчелке за организацию болельщиков.Всем РЕСПЕКТ !!!
ЛИСу - подкормил команду сладеньким после игры!
Приятно!
Подскажите можно ли как нибудь попасть в команду, плизз!!!
Готов играть всегда, всегда,всегда...