хоть обнисуситесь любители дерьма! меня задолбало отсутствие образования в россее, меня задолбал говномедвепут трендящий о том сколь россея крута, хоть она и в дерьме.меня задолбало, что россеей правят абизяны. меня задолбало что НЕТ этикета в россее. меня задолбало, что каждое говно имеющее вес во власти, пытается в корне задушить любой росток интеллекта. поэтому я выпью свои 50 за то, что россея освободилась хоть одного ушлёпка, сосущего кровь этой великой страны. звиняйте.
Raleks90-е дают о себе знать ещё?
Clickхорошо, что я женился до интернета.
Zee:
|
Raleks 90-е дают о себе знать ещё? |
Во... Видишь как мысли лезут... Хорошо что про курс доллара к евро не сросил... А мог ведь...
KOM:
|
Click хорошо, что я женился до интернета. |
ТОгда еще электричества не было, тесла мутил еще тока...
не по-христиански как-то...
Русалка
3 July 2011
Zeeчё то не поняла я радости!
"мальченка" то тут при чем?! уж явно не виноват, что сыночком костинским родилсо...
Zee ...отчего ты такой злой???
Blinker
3 July 2011
TIMI:
|
ты как будто всегда адекватен был? |
об его адекватности говорит фотка из профиля..
мозги есть, спрашиваю?
Click:
|
цитата (BMW320d @ Сегодня в 17:58) | Anikiy А что вам дает этот рейтинг? У вас зарплата большего с него или скидку в ашане? |
Мне жена дает, в зависимости от рейтинга на форуме. |
Судя по твоему, скоро перестанет
Этот товарищ похоже ничего не понял
Абисняю для слабоумных. Радоваться смерти человека - кем бы он ни был - верх идиотизма.
А этот данный товарищ вам лично ничего не сделал. Он никого даже не убил, не пожарил и не съел
Почему вы его ненавидите? Из чувства пролетарской ненависти? Ну так вы со своей ненавистью навсегда в ж_пе и просидите. Будете тявкать из своей мелкой норы всю жизнь как все в этой стране (мире, галактике) все плохо.
А самому чего-то достигнуть невдомек. Жаловаться проще.
И если он был топ-менеджером, то это не значит, что он был плохим человеком. Вы сами попробуйте поруководите людьми. Тогда может понимание дойдет, что такие деньги не за зря платят.
Click
4 July 2011
-1
Anikiy:
|
Абисняю для слабоумных. Радоваться смерти человека - кем бы он ни был - верх идиотизма. |
Почему же идиотизм. Вот когда самолет с Качинским рухнул, форум разделился на тех кто жевал сопли и на патриотов, которые были рады смерти врага России.
Zee
Не вижу повода для радости. Видимо у Вас ещене было настоящего горя ( не дай бог конечно).
Минусы не ставлю, так как не к чему.
Blinker:
|
TIMI:
| ты как будто всегда адекватен был? |
мозги есть, спрашиваю? |
Мень в профиль заглядывай
Фото специально для таких как ты.
Blinker:
|
TIMI:
| ты как будто всегда адекватен был? |
мозги есть, спрашиваю? |
ачо ,нормальные обои ,шторы тоже ок ,что не так
цитата: |
меня задолбало что НЕТ этикета в россее |
с себя надо начать, а не с "россее".
Alexey2:
|
Наивность - это не порок...Какие квадроциклы...?
А ДТП, дерево, шлем... - это все ширма, для сокрытия правды (по моему мнению) |
Квадроцикл в 7 утра?
Совершенно ВНЕЗАПНО в тот момент когда Костин-старший открыто стукнулся одновременно с Лужковым и Якуниным?
Жалко Андрея. Я немного знал его лично и у нас есть с ним много общих знакомых.
Прощай, еще одна жертва разборок родителей...
Malabar:
|
Квадроцикл в 7 утра? |
Был неопохмеленый ехал за бухниной, руки тряслиль...
kol123:
|
Malabar:
| Квадроцикл в 7 утра? |
Был неопохмеленый ехал за бухниной, руки тряслиль... |
Всё может быть.
Автор удивил. Формулировки - мусор.
kol123:
|
Был неопохмеленый ехал за бухниной, руки тряслиль... |
Я поддерживаю версию что это было убийство.
Пару лет назад похожим образом "погиб" предправления СБ СБРФ Успенский - "разбился" в 5 утра на пятерке-жигулях. При тос что у него была круглосуточная машина с мигалкой.
Malabar:
|
Квадроцикл в 7 утра? Совершенно ВНЕЗАПНО |
Я бы тоже не поверил, но один мой знакомый на новогодние праздники в 6 утра попал в подобное ДТП.
Квадрик полюбас на экспертизу отправили сразу
KOM:
|
один мой знакомый на новогодние праздники в 6 утра попал в подобное ДТП. |
Он тоже находился в процессе отжатия двух банков у двух олигархов на сумму около 100 ярдов зелени?
kol123:
|
Квадрик полюбас на экспертизу отправили сразу |
Квадрик по одним сообщениям совершенно цел, а голова - очень разбита. как будто из винтовки в затылок выстрелили.
Да че вы паритесь так об этих ограниченных? По христиански или нет? Я никак к этой смерти не отношусь, но конечно ничего хорошего в этом нет, ну, а эти, один просто дебил, а другой который ограниченный, ну так дураками и помрут - хрен бы с ними. Хватило мозгов отписаться тут, ну и ладушки. Слынь, Click, жене похвастайся поди этим постом
Жена ему дает))) одна радость в жизни))) Ну походу еще обои
хотя они конечно дрянь редкая
Malabar
Теория заговора канешно рулит, но в мировая история знает десятки
странных случаев невероятных совпадений, причем с людьми, рядом с которыми
погибший бедолага просто пешка.
Так-что вполне мог просто разбиться, не более...
kol123Офигеть - так аккуратно к дереву прислонили, почти не накренился... И тело висит - хотя сообщали что пытались 40 минут реанимировать.
Вот это ЖЫР:
"Друг Костина, ехавший позади него, сообщил о случившемся. Он является единственным свидетелем."
Malabar:
|
kol123:
| Был неопохмеленый ехал за бухниной, руки тряслиль... |
Я поддерживаю версию что это было убийство. |
Такой способ убийства очень сложный. Подстроить смерть об дерево с квадрациклом- это Джеймс Бонд может. ИМХО, сердечный приступ гораздо проще.
Голову об дерево можно разнести запросто. Был бы в шлеме, тогда бы другое дело.
DIMPOS1:
|
Теория заговора канешно рулит, но в мировая история знает десятки странных случаев невероятных совпадений, причем с людьми, рядом с которымипогибший бедолага просто пешка.Так-что вполне мог просто разбиться, не более... |
О да, очень странное совпадение.