хоть обнисуситесь любители дерьма! меня задолбало отсутствие образования в россее, меня задолбал говномедвепут трендящий о том сколь россея крута, хоть она и в дерьме.меня задолбало, что россеей правят абизяны. меня задолбало что НЕТ этикета в россее. меня задолбало, что каждое говно имеющее вес во власти, пытается в корне задушить любой росток интеллекта. поэтому я выпью свои 50 за то, что россея освободилась хоть одного ушлёпка, сосущего кровь этой великой страны. звиняйте.
Hidden postвсе по-русски. аминь их в жопу.
Hidden postКстати, аккуратней с ТОВАРИЩАМИ, в курилке только пидары
Hidden postПравда сегодня суббота вечер, терпилы все на дачах, и в своих норах без интернета.
Click
надеюсь,что ты пьяный!
Боря:
|
Click надеюсь,что ты пьяный! |
это только усугубляет ответственность
ну что? отминусились?
теперь явно видно единорассов!
нее...
эта тема не так названа..
кто хочет выматериться - всем сюдой
Zee:
|
ну что? отминусились? теперь явно видно единорассов! |
Дурачок ты.. привязал свою политическую ненависть к смерти незнакомого тебе человека, и радуешься. Явно здесь видно только дебилов, единоросов видно не так явно
Sarumjan:
|
Явно здесь видно только дебилов |
Рейтинг темы -1, голосов 37не всех дебилов видно явно...
Blinkerя как-то насчитал намного больше
Romm:
|
Blinker:
| Рейтинг темы -1, голосов 37 не всех дебилов видно явно.. |
я как-то насчитал намного больше |
да их вообще не счесть...
Zee
А если бы ты был владельцем ВТБ тоже создал бы такую тему? Радоваться надо было бы если он обанкротился и эти бабки пошли бы людям, а так это просто тьфу
Минусанул щас. Не по христьянске это радоваться смерти человека.
Боря:
|
Click надеюсь,что ты пьяный! |
надеюсь, что он - dolb5555b
ZeeО мертвых либо хорошо, либо никак...
Скрытый текстЖизнь настолько непредсказуема, что нельзя знать, что она приготовила каждому из нас...
Подумайте об этом!!!
x
Hidden postБоря
сам ты ...,тоже из христанутых похоже.
Ромео
3 July 2011
1
Откуда столько злобы, как МЫ дошли до этого???
Радоваться смерти, тем более чужого человека, которого ты даже и незнаешь, явно это не нормально.
Еще можно понять старый бородатый анекдот
- Вчера на трассе сын милиардера разбил свой новый бентли, Так выпьем же за маленькие радости трудового народа.
Но тут явно не тот случай...
Zee
Илья ты точно ненормальный...
не стоит воспринимать этот крик души буквально.всё это выражается словом 'достали'.Явно не против сыночка пост,а против упырей
ArachniD
3 July 2011
Да уж, тем более правил дорожного движения он не нарушал, не с мигалкой на встречке попал в дтп, малоли каким человеком он был, зависть от того то что он(как и кто-то другой) имел много денег, не делает вам чести, господа...
В общем, ни за не против, но радоваться чей то смерти не буду
совсем офигели пить за чужую смерть?!?
минус теме мой
Zee откуда столько ненависти? Просто потому, что лучше жил?
поражена до глубины души
цитата: |
По предварительной версии, Андрей вместе с другом утром решили прокатиться на квадроциклах в окрестностях санатория, где они отдыхали. Поехали по проселочной дороге с приличной скоростью. Неожиданно технику Костина занесло. Он потерял управление, вылетел в кювет и врезался в дерево. Травмы оказались несовместимы с жизнью. Банкир погиб на месте. По словам гаишников, мужчина пренебрег элементарными правилами безопасности: на нем не было ни специальной одежды, ни шлема. Окончательный ответ, что стало причиной смерти молодого мужчины, даст экспертиза. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело, ведется расследование. |
цитата (BMW320d @ Сегодня в 00:42) |
Откуда столько злобы, как МЫ дошли до этого??? |
А чего ты ждёшь увидеть в обществе с таким социальным расслоением?
Вот будь у нас разница между минимальной и максимальной зарплатой раз десять, а не тысячи, как сейчас, было бы иначе.
А так, всё по честному.
Медный_чайникКаждый человек сам добивается всего, я в 14 лет пошел работать промоутером и зарабатывал 160 долларов в месяц, через три месяца меня назначили супервайзером с зп 250 долларов, это было 11 лет назад
А стонать на каждом углу что кругом жулики и т.п. мне кажется это не самый верный способ на пути к успеху