Уже два опроса создали в профильном форуме о ценах на ФФ3, а спор все продолжается с 1 июня.
Набежали новички, с регистрацией без году неделя, и уверяют нас, что заломленные Фордом цены на ФФ3 нормальные?!
Раз в день пост типа "заказал себе ТрендСпорт 2 литра дизель с опциями на 971200 рублей".
Может мы от жизни отстали и ФФ3, который хуже ФФ2 (не едущими двигателями, сниженным дорожным просветом, уменьшившимся размерами салоном и корейским дизайном) и при этом ставший дороже на 70-90 т.р., действительно стоит запрашиваемых денег???
Или ФФ2 настолько хорош, что мы еще сами пока не понимаем этого?
В общем, создал опрос тут.
Конские-ли цены на Фокус 3? |
конские | | 192 | 43% |
полуконские\кентаврийские | | 128 | 28,7% |
людские | | 74 | 16,6% |
Форт - гумно! | | 52 | 11,7% |
Total 446 votes, last 10 August 2017.
buddy
28 June 2011
КОНСКИЕ-ли цены на новый Фокус III ?
шурецНе едет только 1,6, но он и не болид. А по поводу ниже - alex-a мерял и выяснилось что где-то также, а где-то выше (например растояние от бамперов зо земи). Так что многие кричать про ниже, только потому, что кто-то кринкнул рядом.
И про конские ценники:
"Например, популярная версия Ford Focus 1.6 в комплектации Trend (с кондиционером и «музыкой») сейчас стоит 581 500 руб. Недавно сменивший поколение Citroen C4 в аналогичной модификации стоит 574 900 руб. Производящийся в нашей стране седан Opel Astra прошлой генерации стоит от 608 650 руб."
Прув-линк:
http://auto.mail.ru/article.html?id=34779
AnikiyНу да, просто перешел по ссылке из другой темы и не обратил внимание, каюсь.
Raleks:
|
ManAG У меня рост 186, но ударицца об казырек, при всем желании не получицца. Если конечно седушку под потолок не поднять. |
значит, много на ноги приходится. или торс не пролазит
ManAGЯ и говорю сидеть надо правильно.
Чуть согнутые в локтях руки на руле 10 и 2 часа. Спина упираецца в спинку при этом.
чуть согнутые в коленях ноги при нажатых педалях сцепления и газа.
Raleks:
|
ManAG Я и говорю сидеть надо правильно. Чуть согнутые в локтях руки на руле 10 и 2 часа. Спина упираецца в спинку при этом. чуть согнутые в коленях ноги при нажатых педалях сцепления и газа. |
грю, руки на подлокотниках держать люблю
Raleks
А что там с местом внутри? На водительском сидении так же меньше места чем в микре и поло или подправили?
kol123
на водительском месте стало теснее чем во втором фокусе)))
Dmitriy1981:
|
kol123 на водительском месте стало теснее чем во втором фокусе))) |
Там и раньше неудобно было сидеть, ноги упираются в дверь и в центральную консоль.
дурдои какойто
kol123
ты какого роста? Я 180, друг 195 ни у кого ни куда ни чего не упирается, специально подбирали машину по комфортности...
Dmitriy1981
я не говорю что упирается в торпеду. Упирается с лева в дверь а с права в консоль. На дальнии расстояния жутко неудобно. В микре и в поло намного еомфортнее переднее сидения хоть машина и классом ниже.
kol123
слушай, ну мне в 46 кузове тоже тесно ногам, нефига не показатель
kol123
так то и в оке нормально будет если на заднее сиденье сесть, в микре и поло тонкая обшивка и маленькая панель, вот именно что машины классом ниже, мне в девятке тоже вроде просторно (более менее) было но почему то комфорта это не прибавляло
injecti0n:
|
kol123 слушай, ну мне в 46 кузове тоже тесно ногам, нефига не показатель |
Так а зачем ты ездиешь в машине в которой тебе не комфортно? Я при покупке машины первым делом смотрю именно на посадку.
kol123
я на ней не езжу, привёл пример, что в машине классом выше, тоже бывает тесно
kol123
Я уселся нормально, но меня и посадка во 2 фокусе почти устраивала, исключая дебильный поясничный подпор и отсутствие площадки для ноги.
Седня заеду, попробую уделить все внимание этому вопросу.
kol123:
|
Dmitriy1981 я не говорю что упирается в торпеду. Упирается с лева в дверь а с права в консоль. |
Вы извините конечно, но или у вас "хозяйство" настолько большое, что аж ноги не сходятся, или вы не умеете посадку регулировать. Пододвигаетесь к рулю в упор и сидите в позе лягушки с растопыренными коленками.
Ну в консоль еще как-то можно упереться, если сиденье в упор придвинуть к рулю, хотя с моими 183 таких проблем никогда не возникало. Но чтобы в дверь
Raleks:
|
kol123 Я уселся нормально, но меня и посадка во 2 фокусе почти устраивала, исключая дебильный поясничный подпор и отсутствие площадки для ноги. |
Тебя обманули. У фф2 есть площадка для ноги
Anikiy:
|
Raleks:
| kol123 Я уселся нормально, но меня и посадка во 2 фокусе почти устраивала, исключая дебильный поясничный подпор и отсутствие площадки для ноги. |
Тебя обманули. У фф2 есть площадка для ноги |
Ага меня обманули... 5 лет у меня фф2...
Это не площадка - это менструация. Хоть бы чем нить ворс прикрыли...
Anikiy:
|
kol123:
| Dmitriy1981 я не говорю что упирается в торпеду. Упирается с лева в дверь а с права в консоль. |
Вы извините конечно, но или у вас "хозяйство" настолько большое, что аж ноги не сходятся, или вы не умеете посадку регулировать. Пододвигаетесь к рулю в упор и сидите в позе лягушки с растопыренными коленками.
Ну в консоль еще как-то можно упереться, если сиденье в упор придвинуть к рулю, хотя с моими 183 таких проблем никогда не возникало. Но чтобы в дверь |
Я езжу с чуть согнутыми руками. Отодвигаюсь на полностью вытянутые руки и потом 1-2 деления вперед Жопа 52 размера. Мне тесно.
Raleks:
|
Anikiy:
| Raleks:
| kol123 Я уселся нормально, но меня и посадка во 2 фокусе почти устраивала, исключая дебильный поясничный подпор и отсутствие площадки для ноги. |
Тебя обманули. У фф2 есть площадка для ноги |
Ага меня обманули... 5 лет у меня фф2...
Это не площадка - это менструация. Хоть бы чем нить ворс прикрыли... |
Аааааааа. Тебе впарили штатные коврики?
kol123Моя жопа 54-го, но ей нифига не тесно. Дело в чем-то другом
Blinker:
|
kol-у два шалбана... |
настоящим патсанам пофек, чем меряцца
Уже жопами меряцца начали
похоже чем больше жопа тем солиднее, не фиг мне тут со своим 48-ым делать
я тут подумал, а если еще больше жопу отрастить, то че на прицепе ее возить?
Blinker
20 July 2011
Dmitriy1981:
|
похоже чем больше жопа тем солиднее... |
всего лишь меньше шелбанов получишь...
конския!
исходя из того, что стоимость автомобиля должна быть от полугодового до годового дохода, и стоимости фф-3 в 900000 рбл, месячный доход потенциального покупателя должен составлять от 75000 до 150000 рублей
судя по этой теме:
80% России погрузилось в нищету• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.фф-3 может позволить себе купить 0,7% населения в максимуме, а это 1050000 автомобилей ))) на всю территорию РФ
но скажите, какой эдиот с доходом в 150кр будет покупать форд )))