Рольф Санкт-Петербург

2

РОЛЬФ Октябрьская
Санкт-Петербург, Октябрьская наб.8, корп. 5
+7 (812) 635-55-55
пн - вс: с 09:00 по 22:00

РОЛЬФ Витебский
Санкт-Петербург, Витебский проспект, д.17, к.6
+7 (812) 320-00-10
пн-вс: с 09:00 до 22:00

https://ford-rolf.ru/

У меня Фокус 2 рест. За всё время обслуживания 2 года только отрицательные эмоции и терпение закончилось к концу гарантийного срока! Отдавал машину на второе ТО мастеру Олегу (фамилию не помню), и в листе замечаний указал на стук в руле (при повороте руля на месте в лево в право и на неровностях). Это был действительно стук так стук!
Мне отдали машину спустя 2 недели, осле того, кака я сам позвонил в Рольф и спросил что с моей машиной. Ответ был: "Ой! А Вам разве не отзвонились?!!" И, конечно, моё замечание по поводу посмотреть рулевую рейку было проигнорировано.
Я позвонил руководителю клиентской службы - Алексею Семёнову. Он мне ответил, что никих моих документальных замечаний не было найдено! Но пообещал, что во всём разберётся! Посоветовал, чтобы я записался заново на осмотр рулевой рейки. Чем я был очень недоволен и высказал ему, что я думаю о их сервисном обслуживании...
Я записался на 23 мая 2011 на 09:00 к мастеру Дёмкину А. (самый хороший и адекватный мастер в данном салоне!). Приехав в назначенное время мастер не мог начать работы со мной, т.к. Семёнов А. заблокировал мой вин и без его ведома мастер отказывался ввести мою машину в наряд. После этого я начал названивать Семёнову А. и спрашивать почему мой мастер не может начать работы без его ведома. На что он ответил, что это его проблема! Просил подождать неск-ко минут. И вот уже 12:00 я только попал на осмотр к мастеру Дёмкину А. При осмотре моей машины он дал заключение о том, что надо сменить рулевую рейку.
Запрос на замену рулевой рейки делали ч/з Москву. Пришёл отказ этом отказе я узнал спустя 2 недели, самолично позвонив Семёнову А.
Спрашиваю по какой причине мне отказали в замене рулевой реке. Ответ был прост! На моей машине были установлены штатные диски от Фокуса СТ 18 радиуса. Видите ли он мне сказал, что надо было ставить ограничители (бредятина)! И принципиально диски от СТ у меня не должны были стоять!
Я говорю, что вылет 18-ых дисков СТ и обычных 18-ых штатных дисков одинаковые! Я так понял, что это дело принципа!
Рулевую рейку мне так и не поменяли! На что я написал около 7-ми заявлений директору направления Форд и Семёнову А. О том, почему заблокирован мой вин, почему я прождал столько времени и т.д.
Ответ получил в течении 10 рабочих дней. Пришло заказное письмо с Форд Компани о том, что мой вин не был заблокирован и они сами не понимают как я мог там так долго прождать и моё самоличноё мнение о том, что надо менять рулевую рейку, не првильное. Т.к. стук, гул и скрип не является поводом для гарантийного ремонта. Поблагодарили за обращение.
Я удивляюсь наглости Семёнова А. и директора напрвления Форд!
Возможно, это только мой такой случай или компания данным образом обращается со всеми своими клиентами?!!
Я понял одно, если отдаёшь машину офицалам, надо их дрючить! Самое поразительное, что мастер Олег напомнил мне, чтобы я поставил ему хорошие баллы! И такое обслуживание у меня все 2 года!..
Это мой не единичный случай ,просто он самый яркий! Если заремонт платите,то это они типо быстро,а что касается гарантийного ремонта то на от...сь,а то и вовсе забудут!
Один только плюс я себе заработал,узнают в лицо и здаровуются!
А мастера Алексанра Дёмкина советую лично,проверенно времинем!
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, rolf, рольф, санкт-петербург, витебский, октябрьская

dimikanik
21 June 2011

Рольф Санкт-Петербург
175,7K
views
410
members
5,3K
ASDyachenko
7 October 2014

1

РОМУЛ:

ASDyachenko
А ключи зажигания по гарантии ремонтируют?   А то у меня видимо пружина сломалась в выкидном ключе.

Добрый день!
Гарантия на ключ = гарантии на а/м .
Приезжайте на осмотр
Они под заказ.
После осмотра,если все по гарантии проходит-ключ надо заказать, выточить, прописать.
РОМУЛ
7 October 2014

ASDyachenko
Эээээ...у меня на ключ ещё сигнализация выведена, а если прописывать новый ключ, то сигналка не будет фурычить...
Focus_Chpocus
7 October 2014

РОМУЛ:

то сигналка не будет фурычить...

будет
РОМУЛ
7 October 2014

Focus_Chpocus
У меня сигналка ставлена не на дилере...И типа всё одно будет?
Focus_Chpocus
7 October 2014

РОМУЛ
да
Ptiza
7 October 2014

1

РОМУЛ
цитата:
на дилере

И ты туда же
РОМУЛ
7 October 2014

Ptiza
В смысле и я туда же???
Ptiza
7 October 2014

2

РОМУЛ
У дилера
В дилерском центре
Но, никак не НА дилере. Где то сверху.
РОМУЛ
7 October 2014

Ptiza
Лёша, тут у всех личико в пушку по поводу словесности...ага...
Ptiza
7 October 2014

РОМУЛ
Просто думал не от тебя...
Nimfa78
7 October 2014

РОМУЛ
носи с собой маникюрную пилочку
perepel
10 October 2014

Кто бы подсказал:
ранее на сайте www.rolf-ford.ru была информация о всех фордовских центрах Рольф.
Теперь информации о питерских Рольфах я не нашёл.
Это я слепой или как?
Александрррр
10 October 2014

3

Не так давно рассказывал о своих впечатлениях о замене сальников приводных валов МКПП в РО. Для тех кто не помнит позвольте напомнить- РОЛЬФ Октябрьская - вопросы, отзывы, предложения!
Менять сальники я поехал в А...-М... на Ж..., вышел молодой парень и как-то жутко ловко за час поменял все, сальники, масло. И все со смехуечками и знанием того что он делает, цена вышла на треть ниже чем рассчитали в "гараже Рафика". Думаете что такого не может быть, ошибаетесь- может.
Уровень понимания и умения где-то на пол порядка, а то и на порядок выше, чем в РО. (для справки, порядок- это 10 раз, другими словами 1000%)
dimcher
11 October 2014

Пишите на горячую линию форд! Это беспредел.
ASDyachenko
11 October 2014

perepel:

Кто бы подсказал:
ранее на сайте www.rolf-ford.ru была информация о всех фордовских центрах Рольф.
Теперь информации о питерских Рольфах я не нашёл.
Это я слепой или как?

Добрый день!
Теперь ДЦ СПБ Рольф Форд на домене ford-rolf.ru
Leolik
16 October 2014

Отдал машинку на ТО в РО.
Мастер Роман Солодский
Жду.
Пока из минусов:
1. Хотели навязать мойку двигателя
2. Посоветовали прочистить инжектор.
3. РАЗВОЗКА!!!
ПРОСЬБА - РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ. Отстегните их от спинок сидений и дайте пристегнуться пассажирам.

Из плюсов:
1. Пока щетки по акции - 1000 р.
Ptiza
16 October 2014

Leolik
Ты лучше спроси, что за фирма, а точнее ИП, развозкой занимается.
РОМУЛ
16 October 2014mobile

Leolik
Щетки на ФФ3?
lessen
16 October 2014

Leolik
Тебе Аларм Юго-Запад то не ближе был?!
Ptiza
16 October 2014

Leolik
Кстати у меня тебе вопрос по поводу минусов:
Что значит навязать? Поставить перед фактом или предложили помыть двигатель?
Что плохого, что предложили почистить инжектор?
Или к тебе с паяльником Роман пристал?
dimcher
16 October 2014mobile

Ptiza
Вообще серьезные показания должны быть к чистке форсунок. Да и пробег у Лелика небольшой вроде
lessen
16 October 2014

Ptiza
ну видимо просто предложили
rays2
16 October 2014

2

цитата:
Что значит навязать? Поставить перед фактом или предложили помыть двигатель?
Что плохого, что предложили почистить инжектор?
Или к тебе с паяльником Роман пристал?

Был в такой ситуации.
Он стоит и травит всякие байки о том, какие машины приезжают к ним, потому что не делали "обслуживание". И еще лекция примерно на полчаса о том, как же это нужно вашему автомобилю. Даже когда даешь ему понять что ты не блондинка и знаешь устройство авто лучше чем все ремонтники этого, т.н. ДЦ, он все равно не отстает и продолжает травить свои выдуманные истории. Это очень ... не комфортно.
РОМУЛ
16 October 2014mobile

rays2
Поэтому надо приезжать к своему мастеру. Я так и делаю в РО.
Ptiza
16 October 2014

1

цитата:
он все равно не отстает и продолжает травить свои выдуманные истории

На Солодского это как-то не сильно похоже.
Йоршиг
16 October 2014

цитата:
1. Хотели навязать мойку двигателя

а мне помыли просто так, правда и не предупреждали, что будут по факту увидел эх, как с салона))
Kiruhin
16 October 2014

Ptiza
Скрытый текст
Ptiza
16 October 2014

Хм
Странно
Ну да ладно.
Просто никогда еще не сталкивался с навязыванием.
Предлагали - да. Описывали всякое - да.
Но с улыбкой выслушиваешь и говоришь: как нибудь попозже.
Или: давайте сделаем, но при условии скидки в 20%.
Leolik
16 October 2014

РОМУЛ
да, фф3, оригинал.

lessen
Нет. Этот около работы и у меня перепробег был небольшой Ехать к ним ближе решил + записали на следующий день, после звонка.

dimcher
43 000.

Ptiza
Навязать - это называется впарить.
Привели пример девушки, у которой такое же ТО и она за него 25 000р отдала

Помыть мотор: ой, а чего мотор грязный, Вы знаете, что это вредно и плохо? Там датчики, писиэм, электроника, может заглючить и поломаться. 650р - стоит услуга, ее сразу включили в заказ-наряд, после просмотра я ее исключил.
И для полного ТО чистка инжектора нужна, чтобы зимой машина стартером не маслала долго...

От заметы тормозной жидкости я не отказался.

ИТОГ: мне понравилось, все в сроки, обычное ТО.
МИНУС ОДИН - я заезжал, БК показывал мало омывайки, выезжаю и вижу тоже сообщение Все таки я на ТО приехал и долили б хоть чуть-чуть, чтобы таблички не было.
МАсло кастрол - 20. НА долив не дали - из бочек сказали.
Дали помощь на дорогах и мастер сказал, что у пауершивтов на коробку гарантию продлили до 5 лет.

Такие дела.

Огромный + что при мне машину подняли и мы вместе посмотрели все снизу - это меня порадовало.
Leolik
16 October 2014

Йоршиг
Я согласен на мойку, но не за 650 рэ, а бесплатно - хоть с ершиком пусть чистят его там, если им так очень хочется - мне не жалко

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up