| РОЛЬФ ОктябрьскаяСанкт-Петербург, Октябрьская наб.8, корп. 5 +7 (812) 635-55-55 пн - вс: с 09:00 по 22:00 РОЛЬФ ВитебскийСанкт-Петербург, Витебский проспект, д.17, к.6 +7 (812) 320-00-10 пн-вс: с 09:00 до 22:00 https://ford-rolf.ru/ |
У меня Фокус 2 рест. За всё время обслуживания 2 года только отрицательные эмоции и терпение закончилось к концу гарантийного срока! Отдавал машину на второе ТО мастеру Олегу (фамилию не помню), и в листе замечаний указал на стук в руле (при повороте руля на месте в лево в право и на неровностях). Это был действительно стук так стук!
Мне отдали машину спустя 2 недели, осле того, кака я сам позвонил в Рольф и спросил что с моей машиной. Ответ был: "Ой! А Вам разве не отзвонились?!!" И, конечно, моё замечание по поводу посмотреть рулевую рейку было проигнорировано.
Я позвонил руководителю клиентской службы - Алексею Семёнову. Он мне ответил, что никих моих документальных замечаний не было найдено! Но пообещал, что во всём разберётся! Посоветовал, чтобы я записался заново на осмотр рулевой рейки. Чем я был очень недоволен и высказал ему, что я думаю о их сервисном обслуживании...
Я записался на 23 мая 2011 на 09:00 к мастеру Дёмкину А. (самый хороший и адекватный мастер в данном салоне!). Приехав в назначенное время мастер не мог начать работы со мной, т.к. Семёнов А. заблокировал мой вин и без его ведома мастер отказывался ввести мою машину в наряд. После этого я начал названивать Семёнову А. и спрашивать почему мой мастер не может начать работы без его ведома. На что он ответил, что это его проблема! Просил подождать неск-ко минут. И вот уже 12:00 я только попал на осмотр к мастеру Дёмкину А. При осмотре моей машины он дал заключение о том, что надо сменить рулевую рейку.
Запрос на замену рулевой рейки делали ч/з Москву. Пришёл отказ этом отказе я узнал спустя 2 недели, самолично позвонив Семёнову А.
Спрашиваю по какой причине мне отказали в замене рулевой реке. Ответ был прост! На моей машине были установлены штатные диски от Фокуса СТ 18 радиуса. Видите ли он мне сказал, что надо было ставить ограничители (бредятина)! И принципиально диски от СТ у меня не должны были стоять!
Я говорю, что вылет 18-ых дисков СТ и обычных 18-ых штатных дисков одинаковые! Я так понял, что это дело принципа!
Рулевую рейку мне так и не поменяли! На что я написал около 7-ми заявлений директору направления Форд и Семёнову А. О том, почему заблокирован мой вин, почему я прождал столько времени и т.д.
Ответ получил в течении 10 рабочих дней. Пришло заказное письмо с Форд Компани о том, что мой вин не был заблокирован и они сами не понимают как я мог там так долго прождать и моё самоличноё мнение о том, что надо менять рулевую рейку, не првильное. Т.к. стук, гул и скрип не является поводом для гарантийного ремонта. Поблагодарили за обращение.
Я удивляюсь наглости Семёнова А. и директора напрвления Форд!
Возможно, это только мой такой случай или компания данным образом обращается со всеми своими клиентами?!!
Я понял одно, если отдаёшь машину офицалам, надо их дрючить! Самое поразительное, что мастер Олег напомнил мне, чтобы я поставил ему хорошие баллы! И такое обслуживание у меня все 2 года!..
Это мой не единичный случай ,просто он самый яркий! Если заремонт платите,то это они типо быстро,а что касается гарантийного ремонта то на от...сь,а то и вовсе забудут!
Один только плюс я себе заработал,узнают в лицо и здаровуются!
А мастера Алексанра Дёмкина советую лично,проверенно времинем!
нормально... на диагностику запись уже на сентябрь
ремзону персоналом как-то доукомплектовать не вариант?
и непонятно мне куда всё время пропадают учётные записи? уже третий или четвёртый раз по-новой в базу заносят, как же историю болезни поднимать?)
Nimfa78:
|
куда всё время пропадают учётные записи |
Никуда не пропадают, мне реклама Рольф Мицубиси, исправно приходит
Focus_Chpocus
о, кстати, и спам давно не приходил))
Nimfa78
Это какая - то фишка Рольфа. Мы рабочие фокусы уже давно не записываем туда, а ездим в Аларм. Там все быстро-2-3 дня и попал на диагностику.
lessenда вообще портятся на глазах...
придётся затачивать под себя ближайшего дилера)
FocusnikII
пойдём-ка в темку тдв, с удовольствием почитаю)
В РО и персонал служивый как-то сильно поменялся.
На днях поеду на ТО посмотрю изнутри что там стало.
Leolik:
|
ASDyachenko Добрый день. Товарищ на работе купил машину в РО. Ему там сказали посетить ТО-0, оно бесплатное, но что за ТО-0 и какие работы будут производится? |
Добрый день!
То-0-это не обязательно.
Это наша акция,для тех,кто хочет познакомиться с сервисом и проверить машину ,уровни жидкостей и остальное+помыть бесплатно.
Еще до 1500 км делаются по гарантии различные проверки,которые после 1500 км платные.
Их можно совместить с то-0.
Nimfa78:
|
нормально... на диагностику запись уже на сентябрь ремзону персоналом как-то доукомплектовать не вариант? и непонятно мне куда всё время пропадают учётные записи? уже третий или четвёртый раз по-новой в базу заносят, как же историю болезни поднимать?) |
Добрый день.
Про замечание по персоналу -у нас ведется набор персонала,именно диагностов,ждем улучшения ситуации.
Про учетные записи-меняется второй раз производственная программа,есть потери в данных,некоторых клиентов заново заносим.
Приносим извинения за неудобства.
Персонал, кстати, хорошо бы не только набрать, но и перераспределить. Помню, на стойке сервиса сидят-скучают то ли 3, то ли 4 девушки, которые направляют всех к одной высококвалифицированной и перегруженной Ольге Силкиной.
А работает ли ещё страховой отдел? Страховка подходит к концу, в прошлом году звонили-предлагали продлить, а в этом тишина. Или тоже учетные записи пропали?
Добрый день! Свободное время на "Сервис с выгодой" на 07.07.2014:
Николаев Алексей Николаевич(FORD) 07.07.2014 16:40
Николаев Алексей Николаевич(FORD) 07.07.2014 17:10
Вигулярный Антон Анатольевич(FORD) 07.07.2014 15:40
Для записи по акции сегодня -спрашивайте старшего специалиста Алину Дьяченко по 6355885 вн. тел 52231.
Хорошего дня!
цитата (KB ) |
Персонал, кстати, хорошо бы не только набрать, но и перераспределить. Помню, на стойке сервиса сидят-скучают то ли 3, то ли 4 девушки, которые направляют всех к одной высококвалифицированной и перегруженной Ольге Силкиной. А работает ли ещё страховой отдел? Страховка подходит к концу, в прошлом году звонили-предлагали продлить, а в этом тишина. Или тоже учетные записи пропали? |
Добрый день,эксперт ууу один в смену.
Девушки на стойке сервиса занимаются другими клиентами-по записи слесарного участка.
Добрый день! Свободное время на "Сервис с выгодой" на 08.07.2014:
08.07.2014 14:30
08.07.2014 15:40
08.07.2014 16:40
08.07.2014 17:10
08.07.2014 17:40
08.07.2014 13:10
08.07.2014 15:40
08.07.2014 16:40
Для записи по акции сегодня -спрашивайте старшего специалиста Алину Дьяченко по 6355885 вн. тел 52231.
Хорошего дня!
Добрый день! Свободное время на "Сервис с выгодой" на 09.07.2014:
09.07.2014 16:00
09.07.2014 16:30
09.07.2014 15:40
09.07.2014 16:40
09.07.2014 17:30
Хорошего дня!
Добрый день!)
Хотел бы поделиться своим оптыом общения с этим "замечательным" дилером.
Машина - ff3, сентябрь 2011 года, проявилась детская болячка - машина очень плохо держит холостые обороты, постоянно глохнет. машина - сентбярь 2011 года, т.е. попадает под официальный TSB с прошивкой и промывкой инжектора.
Для начала я 2 недели ждал пока мне перезвонят от дилера и скажут хоть что-то. Потом позвонил мастер, к счастью очень адекватный, и попросил сначала сменить свечи и понаблюдать, не уйдет ли проблема. Проблема не ушла. Позвонил дилеру снова, поговорил с мастером - он сразу вник в курс проблемы и сказал записаться на электродиагностику. А вот девушка Виктория, которая записывает на данную диагностику в крайне резкой форме сказала что раньше сентября она мне ничего предложить не может. Ребят, это вообще нормально? Я по жаре машиной пользоваться нормально не могу, она у меня периодически на ходу глохнет, что, согласитесь, крайне опасно, а вы мне до сентября ждать предлагаете.
Вообще исходя из общения с персоналом сложилось четкое ощущение того, что РО любит только деньги за ТО и негарантийный ремонт брать, это жесть какая-то.
Kudesnikkk
9 July 2014
dron285Промой сначала
дроссель, ато радость от этого TSB будет неполной! Любой дилер впишет тебя в эту процедуру после диагностики.
dron285В клубных сервисах, помыть дроссель, что то около 500 р., ну и заодно воздушный фильтр поменять, может забыли на официальном ТО
Прочитал как коллеге ОД предложил поставить проставки за 8 тыр
Клиренс, увеличение клиренса ФФ3. (сообщение #15635448)А в РО можно такое сделать?
Добрый день! Свободное время на "Сервис с выгодой" на 13.07.2014:
13.07.2014 16:30
Хорошего дня!
dron285:
|
Добрый день!) Хотел бы поделиться своим оптыом общения с этим "замечательным" дилером. Машина - ff3, сентябрь 2011 года, проявилась детская болячка - машина очень плохо держит холостые обороты, постоянно глохнет. машина - сентбярь 2011 года, т.е. попадает под официальный TSB с прошивкой и промывкой инжектора. Для начала я 2 недели ждал пока мне перезвонят от дилера и скажут хоть что-то. Потом позвонил мастер, к счастью очень адекватный, и попросил сначала сменить свечи и понаблюдать, не уйдет ли проблема. Проблема не ушла. Позвонил дилеру снова, поговорил с мастером - он сразу вник в курс проблемы и сказал записаться на электродиагностику. А вот девушка Виктория, которая записывает на данную диагностику в крайне резкой форме сказала что раньше сентября она мне ничего предложить не может. Ребят, это вообще нормально? Я по жаре машиной пользоваться нормально не могу, она у меня периодически на ходу глохнет, что, согласитесь, крайне опасно, а вы мне до сентября ждать предлагаете. Вообще исходя из общения с персоналом сложилось четкое ощущение того, что РО любит только деньги за ТО и негарантийный ремонт брать, это жесть какая-то. |
Добрый день,к сожалению ,у нас сейчас есть проблемы с записью на диагностику,но они временные.
Приносим извинения за неудобства.
ASDyachenko:
|
Добрый день,к сожалению ,у нас сейчас есть проблемы с записью на диагностику,но они временные. Приносим извинения за неудобства. |
Ну отлично. Машина на ходу глохнет, такая проблема легко может стать причиной серьезной аварии, а вы мне: "У нас проблемы с записью на диагностику". Мне от этих слов ни холодно ни горячо. Еще у вас проблемы с хамством сотрудников, которые даже не дослушав клиента, сразу начинают разводить его на диагностику, а услышав про TSB сильно удивляются и спрашивают его номер у клиента. Настоящие профессионалы своего дела. Ну а девушка Виктория это вообще что-то с чем-то, со мной уже лет пять так не разговаривали
В общем я для себя вывод простой сделал - ноги моей больше не будет в этой помойке, спасибо за помощь.
dron285
Машина глохнет, чек не горит? Диагностика не выявит косяк ( в прошлом году не нашли на Витебском ничего, на Пулковском намекали на насос)
У меня такой косяк был после движения в пробке 35-40 мин с половинчатым баком. Постоишь ок. часа - поехал. Если заметил, что при заправке идёт отсечка бензина - м.б. проблема с вентиляцией бензобака. Вернулся из Питера домой, наш ОД нашёл, что обратная трубка была забита напрочь. Попробуй, когда будет глохнуть, вставь в бензобак воронку-переходник (придётся проехаться с открытой крышкой).
ASDyachenko
13 July 2014
dron285:
|
Ну отлично. Машина на ходу глохнет, такая проблема легко может стать причиной серьезной аварии, а вы мне: "У нас проблемы с записью на диагностику". Мне от этих слов ни холодно ни горячо. Еще у вас проблемы с хамством сотрудников, которые даже не дослушав клиента, сразу начинают разводить его на диагностику, а услышав про TSB сильно удивляются и спрашивают его номер у клиента. Настоящие профессионалы своего дела. Ну а девушка Виктория это вообще что-то с чем-то, со мной уже лет пять так не разговаривали В общем я для себя вывод простой сделал - ноги моей больше не будет в этой помойке, спасибо за помощь. |
Если можете-напишите в ЛС дату звонка и номер с которого звонили,мы прослушаем и после этого сделаем выводы по Виктории,если она с Вами некорректно общалась-с ней встретится руководитель.
Можем предложить Вам оставить машину до решения проблемы,но так как она приедет без записи,не можем сказать заранее срок выдачи.
Или еще вариант-если кто-то из клиентов отменит запись,мы Вам позвоним и пригласим Вас.Для этого мне нужны Ваши данные в ЛС.
TSB делают диагносты в любом случае,поэтому нужна запись на диагностику.
TSB- это не кампания отзыва ,а только помощь для механика по поиску причин неисправности ,и даже не обязательно этот ремонт должен выполняться по гарантии ФСХ. О применимости данного ремонта к конкретному автомобилю можно убедиться только после проведения диагностики.
dron285
На первофокусе такая фигня была из-за датчика скорости.
цитата: |
к сожалению ,у нас сейчас есть проблемы с записью на диагностику,но они временные. |
К сожалению, временные - это навсегда, ибо прошлым летом я слышал тот же ответ.
Обращался в Аларм-моторс на Жукова. Там, кстати, очень приличный диагност.
David_Markovich
13 July 2014
ASDyachenko:
|
Добрый день,к сожалению ,у нас сейчас есть проблемы с записью на диагностику,но они временные. Приносим извинения за неудобства. |
Постоянные они у вас, а не временные - каждый раз как ни позвонишь - запись на месяц вперед, не раньше. Давно уже на диагностику в рольф не езжу, только звонком проверяю - ну да, через месяц, спасибо, пака
ASDyachenko
Добрый день, Алина!
Подскажите, пожалуйста, в какие ближайшие дни работает Роман Солодкий.
David_Markovich:
|
Постоянные они у вас, а не временные - каждый раз как ни позвонишь - запись на месяц вперед, не раньше. Давно уже на диагностику в рольф не езжу, только звонком проверяю - ну да, через месяц, спасибо, пака |
perepel:
|
К сожалению, временные - это навсегда, ибо прошлым летом я слышал тот же ответ. Обращался в Аларм-моторс на Жукова. Там, кстати, очень приличный диагност. |
Вынуждена не согласиться,обычно у нас на диагностику очередь 1-2 недели и это нормально,у всех дилеров примерно такая ситуация.
А сейчас мы признаем сложности с записью на этот тип работ.