Рольф Санкт-Петербург

2

РОЛЬФ Октябрьская
Санкт-Петербург, Октябрьская наб.8, корп. 5
+7 (812) 635-55-55
пн - вс: с 09:00 по 22:00

РОЛЬФ Витебский
Санкт-Петербург, Витебский проспект, д.17, к.6
+7 (812) 320-00-10
пн-вс: с 09:00 до 22:00

https://ford-rolf.ru/

У меня Фокус 2 рест. За всё время обслуживания 2 года только отрицательные эмоции и терпение закончилось к концу гарантийного срока! Отдавал машину на второе ТО мастеру Олегу (фамилию не помню), и в листе замечаний указал на стук в руле (при повороте руля на месте в лево в право и на неровностях). Это был действительно стук так стук!
Мне отдали машину спустя 2 недели, осле того, кака я сам позвонил в Рольф и спросил что с моей машиной. Ответ был: "Ой! А Вам разве не отзвонились?!!" И, конечно, моё замечание по поводу посмотреть рулевую рейку было проигнорировано.
Я позвонил руководителю клиентской службы - Алексею Семёнову. Он мне ответил, что никих моих документальных замечаний не было найдено! Но пообещал, что во всём разберётся! Посоветовал, чтобы я записался заново на осмотр рулевой рейки. Чем я был очень недоволен и высказал ему, что я думаю о их сервисном обслуживании...
Я записался на 23 мая 2011 на 09:00 к мастеру Дёмкину А. (самый хороший и адекватный мастер в данном салоне!). Приехав в назначенное время мастер не мог начать работы со мной, т.к. Семёнов А. заблокировал мой вин и без его ведома мастер отказывался ввести мою машину в наряд. После этого я начал названивать Семёнову А. и спрашивать почему мой мастер не может начать работы без его ведома. На что он ответил, что это его проблема! Просил подождать неск-ко минут. И вот уже 12:00 я только попал на осмотр к мастеру Дёмкину А. При осмотре моей машины он дал заключение о том, что надо сменить рулевую рейку.
Запрос на замену рулевой рейки делали ч/з Москву. Пришёл отказ этом отказе я узнал спустя 2 недели, самолично позвонив Семёнову А.
Спрашиваю по какой причине мне отказали в замене рулевой реке. Ответ был прост! На моей машине были установлены штатные диски от Фокуса СТ 18 радиуса. Видите ли он мне сказал, что надо было ставить ограничители (бредятина)! И принципиально диски от СТ у меня не должны были стоять!
Я говорю, что вылет 18-ых дисков СТ и обычных 18-ых штатных дисков одинаковые! Я так понял, что это дело принципа!
Рулевую рейку мне так и не поменяли! На что я написал около 7-ми заявлений директору направления Форд и Семёнову А. О том, почему заблокирован мой вин, почему я прождал столько времени и т.д.
Ответ получил в течении 10 рабочих дней. Пришло заказное письмо с Форд Компани о том, что мой вин не был заблокирован и они сами не понимают как я мог там так долго прождать и моё самоличноё мнение о том, что надо менять рулевую рейку, не првильное. Т.к. стук, гул и скрип не является поводом для гарантийного ремонта. Поблагодарили за обращение.
Я удивляюсь наглости Семёнова А. и директора напрвления Форд!
Возможно, это только мой такой случай или компания данным образом обращается со всеми своими клиентами?!!
Я понял одно, если отдаёшь машину офицалам, надо их дрючить! Самое поразительное, что мастер Олег напомнил мне, чтобы я поставил ему хорошие баллы! И такое обслуживание у меня все 2 года!..
Это мой не единичный случай ,просто он самый яркий! Если заремонт платите,то это они типо быстро,а что касается гарантийного ремонта то на от...сь,а то и вовсе забудут!
Один только плюс я себе заработал,узнают в лицо и здаровуются!
А мастера Алексанра Дёмкина советую лично,проверенно времинем!
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, rolf, рольф, санкт-петербург, витебский, октябрьская

dimikanik
21 June 2011

Рольф Санкт-Петербург
175,2K
views
410
members
5,3K
-Серёга-
13 February 2014

РОМУЛ
Плюсанул
ASDyachenko
15 February 2014

Дорогие форумчане!
Если вы хотите попасть на "сервис с выгодой" пока (до налаживания работы с новой программой ) необходимо позвонить 6355885 вн.52231 и спросить Алину Дьяченко или Александру Чернову.
ASDyachenko
19 February 2014

Дорогие форумчане!
Если вы хотите попасть на "сервис с выгодой" пока (до налаживания работы с новой программой ) необходимо позвонить 6355885 вн.52231 и спросить Алину Дьяченко или Александру Чернову.
Торелло
19 February 2014

1

пасиба за падарки
Вован из Питера
19 February 2014

Торелло

кто все эти люди и за что подарки?
-BRUNO-
19 February 2014

Торелло
Скрытый текст

Вован из Питера
Скрытый текст
Торелло
19 February 2014

-BRUNO-
его кэнон фоткал... пущай выложит
а ещё лучше сразу видео с мадригалом
Ptiza
19 February 2014

-BRUNO-
Пол лица твоих?
-BRUNO-
19 February 2014

Ptiza
Puxugan
19 February 2014

2

Рольф Октябрьская опять в своем репертуаре!!!
Неделю ждал звонка от мастера с приглашением на ремонт (не было в наличии балончика со смазкой!!!) Свяжусь с вами как приедет смазка -были его последние слова... Ага... щаз!!!
Естестественно никакого звонка не последовало, позвонил сам во вторник (через 8дней). 20минут убитого времени с попыткой прояснить ситуацию псу под хвост. Девочки на ресепшене как церберы стоят на защите мастеров от внешнего мира злобных автовладельцев. По 10 минут висишь на линии, пока они обрисуют ситуацию мастеру, что бы он через нее передал что он с вами свяжется (ну а как иначе быть в ситуации когда облажался?). Вот и среда подошла к концу... а я все жду звонка...
Для информации: смазку легко можно купить в городе. Во многих местах она в наличии. Цена 600р.

Надо будет 10баллов поставить за столь внимательное отношение к клиентам.
Ptiza
20 February 2014

1

Puxugan
Все то же самое, только с фио и датами излагаешь сюда:
http://www.rolf.ru/contacts/feedback/
и пользы будет больше, кмк.
Оттуда хорошо прилетает, как я наслышан
Puxugan
20 February 2014

Ptiza
Пожалуй так и сделаю.
Самое обидное, что сами механики то хорошие там -работу свою умеют делать, по крайней мере я к определенным всегда прошу попасть, но вот каста ресепшна и мастеров доводят до белого каления.
ASDyachenko
20 February 2014

цитата:
Ptiza
Пожалуй так и сделаю.
Самое обидное, что сами механики то хорошие там -работу свою умеют делать, по крайней мере я к определенным всегда прошу попасть, но вот каста ресепшна и мастеров доводят до белого каления.

Добрый день.
Прошу дать информацию по гос номеру,ФИО МК .
Буду выяснять кто вас так мучает,послушаю звонки
Обязательно сегодня разберусь.
ASDyachenko
20 February 2014

Торелло:

пасиба за падарки

Добрый день!Спасибо за отчет
Рада,что смогла помочь.
Торелло
20 February 2014

1

ASDyachenko
если получится, сегодня будет ещё мадригал
Puxugan
20 February 2014

ASDyachenko
Отписался в личке.

На всякий случай:
http://www.exist.ru/cat/UCat/7/216/BAF08499
Вдруг вы еще не заказали, или не знаете где купить.
ASDyachenko
20 February 2014

Puxugan:

ASDyachenko
Отписался в личке.

На всякий случай:
http://www.exist.ru/cat/UCat/7/216/BAF08499
Вдруг вы еще не заказали, или не знаете где купить.

спасибо,буду выяснять
ASDyachenko
21 February 2014

Уважаемые владельцы автомобилей Ford, с 10 октября в РОЛЬФ «Октябрьская» мы запустили акцию «Сервис с выгодой». Только при обращении в указанное ниже время, в текущий день или ночь, есть возможность обслужить свой автомобиль со скидкой до 50%.

Скидка распространяется на любые виды слесарных работ и ТО.

Для расчета стоимости специально для участников FFC, связывайтесь по телефону (812) 635-58-85 (доб. 52231)со старшими специалистами Алиной Дьяченко или Александрой Черновой.

Свободное время на 21.02.2014:
Крупные работы
(ТО ,замена ГРМ ,замена сцепления, чистка радиаторов) ,замена быстроизнашиваемых деталей/жидкостей (колодок, дисков, свечей, торм. жидкости, антифриза, замена масла в коробке, фильтров, масла, прив.ремней) :

20-30
21-30

Ждем вас!!!
xX00Xx
24 February 2014

3

Здравствуйте!

Покупал новое авто в Рольф Октябрьский, вот какие бонусы мне подготовил ДЦ:
1. Менеджеру предварительно сказал, что сумма денег у меня такая-то и хочу машину такую-то. С натягом определили мне фокус 3 титаниум. Когда тачка пришла, и нужно было забирать авто, оказалось, что она подорожала, и нужно внести допсумму. Зачем было врать до этого?? Сначала отказался, конечно, но менеджер согласовал оптимальные для меня условия. Но доплатить некую сумму все-таки пришлось.
2. Самое интересное...Приемка авто. Авто задержали на 1.5 часа, хотя договаривались во сколько приеду. На осмотре авто заметил потертость на краю крыши. Дефект быстро исправили (отполировали).
Потом обратил внимание на водительскую дверь. Увидел вмятинку. Предложили замену двери с подарком. Я согласился, но сначала решил поставить на учет, а после подъехать. Сделал все отметки на актах и уехал.
3. Ждать особо не стал, через пару дней, после постановки на учет, позвонил. Отвез машину на замену двери и установки подарочного допа. Через пару дней вернулся забирать. Осмотра авто после проведенных работ, мне не предложили, а просто дали ключи от тачки и мол она на улице, идите забирайте. (на улице пасмурно к тому же). Ругаться не стал. Визуально осмотрел дверь подо всеми углами, подписал акт и уехал. Живу не в Питере, а в Ленобласти. На середине пути начал замечать недостатки двери. Смотрю подсветка не горит, думаю что за...Остановился, вышел, начал осматривать...Оказалось, что дверь поставлена в принципе без подсветки и еще без электропривода зеркала. Я еще больше офигел. Как так-то??? Позвонил. Договорились на след выходные.
4. Приехал на след выходные. Дверь менять по идеи часа 2-3. Они в принципе мне так и сказали, правда с запасом. приехал я в 11-30 где-то. отдал авто. сказали к 16 00 приезжайте, все будет готово. Я приехал...и тут началось. Сначала трубку не брали специалисты, потом кое-как выловил. Сказали, что проблема с подсветкой, не горит, сейчас подключаем комп к мозгам. После этого разговора прошло минут 30. я звоню снова. Снова не берут. Начал ругаться, мол ведите меня на станцию. Привели, смотрю, а они только чехол на сидение одевают и только подключились к мозгам. Я в шоке. Что они до этого делали? Много там еще чего вылезало на самом деле, но в общем, машину я забрал ближе к 21 00. Если еще при покупке авто, мне устроили столько проблем, то страшно подумать, что же будет дальше? Подумываю о смене дилера. Время покажет...
xX00Xx
24 February 2014

Кстати, в дополнение к предыдущему сообщению, хочу сказать спасибо Старшему менеджеру Ковальчуку Дмитрию и девушкам с ресепшн за их поддержку и помощь.
Ptiza
24 February 2014

xX00Xx
Я там выше ссылку выкладывал куда жалобу писать
С ФИО "героев", номером вин и т.п.
ASDyachenko
24 February 2014

X
xX00Xx:

Здравствуйте!

1. Менеджеру предварительно сказал, что сумма денег у меня такая-то и хочу машину такую-то. С натягом определили мне фокус 3 титаниум. Когда тачка пришла, и нужно было забирать авто, оказалось, что она подорожала, и нужно внести допсумму. Зачем было врать до этого?? Сначала отказался, конечно, но менеджер согласовал оптимальные для меня условия. Но доплатить некую сумму все-таки пришлось.
2. Самое интересное...Приемка авто. Авто задержали на 1.5 часа, хотя договаривались во сколько приеду. На осмотре авто заметил потертость на краю крыши. Дефект быстро исправили (отполировали).
Потом обратил внимание на водительскую дверь. Увидел вмятинку. Предложили замену двери с подарком. Я согласился, но сначала решил поставить на учет, а после подъехать. Сделал все отметки на актах и уехал.
3. Ждать особо не стал, через пару дней, после постановки на учет, позвонил. Отвез машину на замену двери и установки подарочного допа. Через пару дней вернулся забирать. Осмотра авто после проведенных работ, мне не предложили, а просто дали ключи от тачки и мол она на улице, идите забирайте. (на улице пасмурно к тому же). Ругаться не стал. Визуально осмотрел дверь подо всеми углами, подписал акт и уехал. Живу не в Питере, а в Ленобласти. На середине пути начал замечать недостатки двери. Смотрю подсветка не горит, думаю что за...Остановился, вышел, начал осматривать...Оказалось, что дверь поставлена в принципе без подсветки и еще без электропривода зеркала. Я еще больше офигел. Как так-то??? Позвонил. Договорились на след выходные.
4. Приехал на след выходные. Дверь менять по идеи часа 2-3. Они в принципе мне так и сказали, правда с запасом. приехал я в 11-30 где-то. отдал авто. сказали к 16 00 приезжайте, все будет готово. Я приехал...и тут началось. Сначала трубку не брали специалисты, потом кое-как выловил. Сказали, что проблема с подсветкой, не горит, сейчас подключаем комп к мозгам. После этого разговора прошло минут 30. я звоню снова. Снова не берут. Начал ругаться, мол ведите меня на станцию. Привели, смотрю, а они только чехол на сидение одевают и только подключились к мозгам. Я в шоке. Что они до этого делали? Много там еще чего вылезало на самом деле, но в общем, машину я забрал ближе к 21 00. Если еще при покупке авто, мне устроили столько проблем, то страшно подумать, что же будет дальше? Подумываю о смене дилера. Время покажет...

Добрый день!
Будем разбираться.
Спасибо за обратную связь
Напишите вин и ваши контакты в ЛС.
ASDyachenko
24 February 2014

Ptiza:

xX00Xx
Я там выше ссылку выкладывал куда жалобу писать
С ФИО "героев", номером вин и т.п.

Добрый день.
Писать на наш сайт теперь не обязательно.
Мы хорошо отрабатываем все жалобы с этой темы форума.
Все руководители сразу получают жалобу на почту, Директор при необходимости ставится в курс дела.
ASDyachenko
24 February 2014

Puxugan:

Рольф Октябрьская опять в своем репертуаре!!!
Неделю ждал звонка от мастера с приглашением на ремонт (не было в наличии балончика со смазкой!!!) Свяжусь с вами как приедет смазка -были его последние слова... Ага... щаз!!!
Естестественно никакого звонка не последовало, позвонил сам во вторник (через 8дней). 20минут убитого времени с попыткой прояснить ситуацию псу под хвост. Девочки на ресепшене как церберы стоят на защите мастеров от внешнего мира злобных автовладельцев. По 10 минут висишь на линии, пока они обрисуют ситуацию мастеру, что бы он через нее передал что он с вами свяжется (ну а как иначе быть в ситуации когда облажался?). Вот и среда подошла к концу... а я все жду звонка...
Для информации: смазку легко можно купить в городе. Во многих местах она в наличии. Цена 600р.

Надо будет 10баллов поставить за столь внимательное отношение к клиентам.

Уважаемый Puxugan.
Расскажите,пожалуйста, форумчанам как решился ваш вопрос в вс,смогли ли мы его закрыть до конца.
xX00Xx
24 February 2014

Ptiza
ок, спасибо.
ASDyachenko
уже выслал.
ASDyachenko
25 February 2014

Уважаемые владельцы автомобилей Ford, с 10 октября в РОЛЬФ «Октябрьская» мы запустили акцию «Сервис с выгодой». Только при обращении в указанное ниже время, в текущий день или ночь, есть возможность обслужить свой автомобиль со скидкой до 50%.

Скидка распространяется на любые виды слесарных работ и ТО.

Для расчета стоимости специально для участников FFC, связывайтесь по телефону (812) 635-58-85 (доб. 52231)со старшими специалистами Алиной Дьяченко или Александрой Черновой.

Свободное время на 25.02.2014:
Крупные работы
(ТО ,замена ГРМ ,замена сцепления, чистка радиаторов) ,замена быстроизнашиваемых деталей/жидкостей (колодок, дисков, свечей, торм. жидкости, антифриза, замена масла в коробке, фильтров, масла, прив.ремней) :
16-30
17-30
21-30
22-30

Ждем вас!!!
ASDyachenko
25 February 2014

4

X
xX00Xx:

Здравствуйте!

Добрый день!
Искренне сожалеем, что покупка и эксплуатация автомобиля Ford не была сопровождена Вашей полной удовлетворенностью. Мы всегда внимательно рассматриваем все случаи обращения наших клиентов по вопросам соблюдения их потребительских прав и стараемся находить конструктивные решения в рамках применимых правовых норм.
подробно по пунктам вашей жалобы:
1) Предварительный договор купли-продажи, подписываемый Клиентом, всегда содержит пункт о возможном изменении стоимости авто, в т.ч. в сторону увеличения.

2) На выдаче авто действительно была обнаружена вмятина водительской двери, шириной 1 см; в процессе переговоров стороны пришли к соглашению заменить дверь, в качестве компенсации Клиент выбрал подарок в виде оклейки бронировочной пленкой передней части авто.

3) Дверь была заменена, подарочное дополнительное оборудование установлено, Клиент написал благодарность, чуть позже выяснилось, что была допущена ошибка сотрудником ДЦ при замене двери, достигнута договоренность о приезде через неделю для устранения.

4) На время исправления ошибки Клиенту был предоставлен подменный Ford Mondeo; в процессе работ выяснилось, что потребуется значительно больше времени, чем запланировано. Было потрачено 8 часов. В качестве компенсации Клиенту было подарено ТО-1.

Уважаемый Роман, еще раз приносим извинения за долгое ожидание, искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество !
Варганов Александр Валерьевич -Руководитель отдела продаж.
xX00Xx
25 February 2014

ASDyachenko

1. Договоры Ваши я все прекрасно знаю. И, с учетом того, что после НГ во всех ДЦ почти всегда приходят новые ценники на автомобили, я уточнял этот момент - "не изменится ли цена в ближайшее время?". Думаю менеджеры располагают данной информацией. Для меня это было на самом деле важно.
2. Не думаю, что данные подарки и подменный авто стоили того времени и нервов (не говоря уже о затратах для того, чтобы мне добраться до вас), которые были потрачены.
3. Надеюсь, данное недоразумение приведет в порядок всю работу ДЦ, начиная от отработки всех бизнес-процессов, заканчивая приведением в норму квалификации сотрудников.
Спасибо за уделенное мне внимание. Так же надеюсь на дальнейшее сотрудничество...
dimcher
25 February 2014

цитата:
1. Договоры Ваши я все прекрасно знаю. И, с учетом того, что после НГ во всех ДЦ почти всегда приходят новые ценники на автомобили, я уточнял этот момент - "не изменится ли цена в ближайшее время?". Думаю менеджеры располагают данной

слова это лишь слова. тут можно сказать, что вероятно вас на словах обманули, но ведь главное это договор. вам надо было настоять на том, чтобы цену зафиксировали в договоре без возможности изменения. правда скорее всего вам бы в таком требовании отказали поэтому читать договор и понимать, что может случиться, а что нет.
подарки вы приняли, значит согласились с компенсацией. иначе надо было бы требовать то, что вас устроит, и не принимать автомобиль пока не приедете к пониманию. но вы приняли, значит вас это устроило. сейчас негатив как бы мимо кассы
xX00Xx
25 February 2014

-3

dimcher
Что за бред Вы написали? Вам известно о таких понятиях, как клиентоориентированность, качество обслуживания, лицо компании и тд и тп. Извините, конечно, но такое ощущение, что Вы прочитали брошюрку по юриспруденции, после чего решили высказать своё мнение в защиту ДЦ.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up