Вкарце - папа в деревне съездил за молоком и слегка пролил под пассажирское сиденье о чем сказать почему-то забыл. Прошло пару дней... Теперь воняет так, что в машине ездить невозможно
Чем вывести эту гадость? Куда обратиться и хде подешевле?
"кирпич" еще.. но всё это не то.. надо же машинку проветривать, а не что б стояла..
Еще папа мне защиту оторвал и правый подкрылок до половины... а я даже не злюсь на это что-то.. папа все-таки
Antas:
|
Еще папа мне защиту оторвал и правый подкрылок до половины... а я даже не злюсь на это что-то.. папа все-таки |
я тя правильно поняла...т.е. для того, что б ты хоть чуточку разозлилсо ему нада вообще разбить твою машину?!
РусалкаНеправильно... Я ему машину расхреначил в 2000-м году, так что теперь его очередь
Antasнуаче...обоюдка так сказать!
Antasцитата: |
ему машину расхреначил в 2000-м году, |
цитата: |
Папа, с водки на молоко уже перешел. Говорит, свою цистерну выпил уже... Даже не знаю, рад я этому или нет |
Вот, а то у Вас все папки виноваты, что с 2000 всю свою цистерну выпил
Отмыл все с ванишем... повесил елочку. Результат как в анекдоте - "Как будто насрали под елкой"
" Пейте,дети,молоко,
Туалет недалеко..."(с)
Помнится вёз пьяного в усмерть сослужица домой, он скотина облевал мне всю машину.
Никогда не забуду.
Antas
надеюсь, что ты помыл ковер холодной водой, а не теплой! Молоко - это белок, который сворачивается в горячей воде, тогда вонять будет долго и нудно. К тому же ваниш - это термоядерная химия. И сейчас у тебя воняет не только прокисшее молоко, но и ваниш в смеси с елочкой.
Сейчас нужно ковер вытащить, промыть БОЛЬШИМ количество холодной воды, чтобы вымыть следы химии и молочно-кислых бактерий.
После этого ковер надо высушить. И если захочешь, я смогу налить тебе стаканчик проф химии, сделаешь химчистку вручную, следа от запаха не останется.
Рыжая:
|
надеюсь, что ты помыл ковер |
Наташ, на сиденье пролили!
РыжаяЧтобы этот ковер вытащить, надо весь салон выносить
Antasу тебя нет других вариантов... бактерии будут размножаться и вонять
RAU074:
|
"кирпич" еще.. но всё это не то.. надо же машинку проветривать, а не что б стояла.. |
А надо папе отдать, чтоб ездил пока что.
Antas Во, идея!
Раз воняют бактерии, то нужно их "бить"! Каким нибудь антисептиком!
Ну или средством для биотуалетов!
А потом пылесосом!
цитата: |
Ну или средством для биотуалетов! |
Вот так фокус и стал говном
Можь мирамистина набрызгать?
Antas:
|
Можь мирамистина набрызгать? |
Набрызгать то можно, но вот с каким эффектом!
Может лучше химчистку салона?! Может где локально сделают?!
Pipistrello:
|
Antas:
| Можь мирамистина набрызгать? |
Набрызгать то можно, но вот с каким эффектом! Может лучше химчистку салона?! Может где локально сделают?! |
Да я не против... вот и спрашиваю... хде мона?
Молоко вдвойне вкусней, если это Milky Way!