Замки с функцией центральной блокировки с помощью пульта дистанционного управления.
Противоугонная система с сигнализацией и датчиками периметра и объема (включая функцию двойной блокировки замков).
_Serega_
11 July 2018mobile
24adonis
То есть надо открыть обшивку заднюю и посмотреть. У меня на втором фокусе эти сигналы были с обеих сторон. Сзади.
Тут так же я думаю?
_Serega_:
|
24adonis То есть надо открыть обшивку заднюю и посмотреть. У меня на втором фокусе эти сигналы были с обеих сторон. Сзади. Тут так же я думаю? |
Один справа в стойке в районе спинки заднего сиденья
_Serega_
12 July 2018mobile
Блин не найду. Скажите где посмотреть. Хочу уменьшить время удержания кнопки на ключе для закрытия окон. Или сделать что бы сразу закрывались при нажатии
_Serega_
12 July 2018mobile
Не. Я про FORScan. Usds нет.
andrei51
12 July 2018mobile
_Serega_:
|
Блин не найду. Скажите где посмотреть. Хочу уменьшить время удержания кнопки на ключе для закрытия окон. Или сделать что бы сразу закрывались при нажатии |
Где то читал,через FORScan или focccus,точно можно сделать, в закладках у себя не оставил так как мне не надо ,теперь найти не могу.
_Serega_
12 July 2018mobile
Попробую конечно. Но Focccus не работает на рестайле
karlon3
12 July 2018
_Serega_:
|
Попробую конечно. Но Focccus не работает на рестайле |
Насколько помню можно сохранить конфиг с помощью forscan. Открыть и поправить в foccus. Ну и залить обратно в forscan.
karlon3
12 July 2018
_Serega_:
|
karlon3 Я помню. Спасибо |
Поправил имел в виду в foccus
Что то focccus не видит конфиг сделанный forscan-ом. Или делаю не правильно, или расширение файла не то.
andrei51
13 July 2018mobile
_Serega_:
|
Попробую конечно. Но Focccus не работает на рестайле |
У меня машина изготовлена октябрь 2016 работает с Focccus нормально.
_Serega_
13 July 2018mobile
andrei51
Значит тебе повезло.
_Serega_
13 July 2018mobile
Не. Не получается подружить конфиг форскана с фокккус.
Алкоголик
15 July 2018
Народ, подскажите, нет проводки к замку капота, активировал штатную сигнализацию и постоянно горит "капот открыт".
Как мне пояснили, нужно замкнуть 15 пин в С1 ВСМ.
Подскажите как его правильно замкнуть?нужно вставлять провод в разъем и замыкать на массу, но по идее тогда не защелкнется разъем? Или нужно проводом врезаться в провод, который выходит из этого разъема? или там ВООБЩЕ НЕТ этого провода? этот разъем С1 разбирается, а то он какой то причудливой формы???)))
Что то страшно лезть и что то накосячить. Да и прежде чем лезть хотелось бы разобраться в деталях. Понятно, что кому то мои вопросы покажутся глупыми и смешными, но все же.
И есть ли какая то дополнительная проводка на концевик капота, или нужно менять весь жгут (конечно это перебор)??? или как и откуда провести к концевику колхозную проводку?
Алкоголик
В теме выше чуть погляди.Недавно с таким же вопросом кто то сталкивался,и все подробно расписано было.
24adonis
15 July 2018mobile
Алкоголик
На 15 пине не будет проводки, добавляешь проводку и соеденяеш другой конец с массой.
Всем привет! не знаю сюда или нет, но вопрос такой: Стоит штатная охранная система (закрывание/открывание) с ключа со штатным иммо и так далее. при снятии с охраны поворотники мигают а при постановке нет, только если ставить на дополнительное запирание путем двойного нажатия на замок закрытия...тогда мигают 2 раза! И вчера вечером ребенок понажимал кнопки на ключе и теперь ставишь ее на охрану и она тут же начинает орать как бешеная!!! как эти ключи программируются? в мануале все основное...как закрыть открыть и т.д.
и что с поворотниками? так и должно быть?
_Serega_
18 July 2018mobile
С поворотниками да. Так и должно быть. У меня так было на втором фокусе.
Wins86
18 August 2018mobile
Всем привет!
Ребят,кто точно знает куда устанавливать штатный гудок сигнализации на фф3 дорестайл?задний под обшивку я знаю куда,а вот передний который ,где должен быть?
Вот этот))
И можно ли его вообще активировать на дорестайл, будет ли работать?
Wins86
Если не ошибаюсь от стоит по левым передним подкрылком
Wins86
3 August 2018mobile
Серый
Снимал подкрылок,пристраивал его по всякому,ни как не подходит...не встаёт там зараза
Серый
3 August 2018
Wins86может у вас крепление не фф я правда не знаю как они различаются но что там она стоит я читал не раз
Штатная сигнализация (сообщение #18744763)
Fanat1k-87
4 August 2018mobile
Добрый вечер! По какой причине машина сама не закрывается , хотя функцию охраны активировал после того как заглушил авто?
24adonis
5 August 2018mobile
1
Fanat1k-87
По той причине, что тебе надо выйти с машины и на брелок нажать.
Fanat1k-87
18 August 2018mobile
24adonis24adonis:
|
Fanat1k-87 По той причине, что тебе надо выйти с машины и на брелок нажать. |
А разве она сама не закрывается ?(после того как я вышел из машины)
Мне кажется когда я ее пригнал она первый раз сама закрылась, хотя может мне всеголишь кажется ..
24adonis
5 August 2018mobile
1
Fanat1k-87
Если машину запереть с брелка и отперет при этом не открывать дверь машины, то через какое-то время двери сами запираются.