Замки с функцией центральной блокировки с помощью пульта дистанционного управления.
Противоугонная система с сигнализацией и датчиками периметра и объема (включая функцию двойной блокировки замков).
24adonis
12 March 2018mobile
Khokhlov_AV
Ты проверь на этом разъёме если имеется проводка, если есть то тогда надо будет искать в моторном отсеке.
Khokhlov_AV
12 March 2018mobile
А где этот разъём находится?
24adonis
12 March 2018mobile
Khokhlov_AV:
|
А где этот разъём находится? |
На фотке я отметил (пин 15),BCM находится под ногами посожира.
Не забудь снять клемму с Аккумулятора
john0791
13 March 2018mobile
Khokhlov_AV:
|
Кто-нибудь знает, где может находиться проводка к датчику открытия капота в Ford Focus 3 рестайлинг, если в комплектации нет штатной сигнализации. Просто замок с заглушкой. Раньше провод одевали на эту заглушку, а меня не было... (У меня комплектация Титаниум, 2017 г.в.).
p.s. Пробовал активировать штатную сигнализацию через Forscan - на приборке пишет открыт капот. При постановке на сигнализацию двери закрываются, i на приборке моргает, а вот фары сами не выключаются... |
У меня тоже титаниум 2017 года, заглушка вместе с проводом была. Купил датчик в сборе с замком, снял заглушку, поставил датчик (сам замок не снимал и не менял).
Сигнализацию активировал. Единственное какая-то ошибка всегда висит (думаю из-за отсутствия датчик ов движения в салоне).
Ищи провод, должен быть
24adonis
13 March 2018mobile
john0791
У тебя ошибка висит из за отсутствия сирена.
john0791У меня машина изготовлена в конце августа 2017 г. и провод не был подсоединен к замку (заглушке) (((
24adonis
13 March 2018mobile
Khokhlov_AV
Как я выше описал, если на ВСМ пин 15 соединить с массой то капот не будет больше открыт, тебе не нужно будет проводить поводку в моторный отсек.
john0791цитата: |
У меня тоже титаниум 2017 года, заглушка вместе с проводом была. Купил датчик в сборе с замком |
есть номер замка с датчиком?
где купил ?
почему не стал устанавливать вместо самого замка?
bol185цитата: |
Нужно купить сирену, датчики объема и концевик капота. |
может быть есть номера этого списка ?
24adonis
13 March 2018mobile
1
Здрасте! кто сможет активировать штатную сигнализацию? у меня нет шнурков и программ.
john0791
16 March 2018mobile
Вот такой я купил. В магазине изнекст.
Khokhlov_AV
17 March 2018mobile
24adonis
А как на ВСМ пин 15 соединить с массой? Провод как-то в этот пин подключать и с каким-нибудь винтом соединить??? Это же будет колхоз,.. В идеале подключить провод и замок по штатной схеме.
24adonis
18 March 2018mobile
Чтоб всё получилось аккуратно без колхоза, надо тебе найти проводку с Пином которая подходит на этот разъём в BCM и и на датчик капота.
24adonis
18 March 2018mobile
Khokhlov_AV
Тебе нужно тут на форуме поспрашивать где можно проводку достать для этого разъёма.
Я сам нахожу использованные проводки в интернете. Так как я не в России нахожусь, с этим я помоч не могу.
Привет, я пытаюсь мой русский, если он плохой, я извиняюсь
Я хочу установить сирену на ff3 facelift, но я не знаю, где находится соединительный провод, находится ли он в том же месте, что и на предфайлетте на левом крыле?
24adonis
22 March 2018mobile
clepsyТы должен сперва проверить если у тебя есть проводка.
BCM C1-21 LIN и С6-16 Power
clepsy
22 March 2018mobile
да, но где же коннектор для рога? Я хочу знать, есть ли разница с 2011 годом и с 2015 года, спасибо
24adonis
22 March 2018mobile
clepsyПо каталогу запчастей показывает как на 2011 моделей..
Подскажите пожалуйста по поводу автономной сирены.. снял аккумулятор, площадку под него, нашел только 1 свободный разъем, похожий, но не совсем, так вот вопрос, оно это или нет, просто у меня 2015 фокус, а сирена 13, может поменяли блок? И есть ли у кого схема расцветки проводов на сирену?
andrei51
28 March 2018mobile
dkochnev:
|
Подскажите пожалуйста по поводу автономной сирены.. снял аккумулятор, площадку под него, нашел только 1 свободный разъем, похожий, но не совсем, так вот вопрос, оно это или нет, просто у меня 2015 фокус, а сирена 13, может поменяли блок? И есть ли у кого схема расцветки проводов на сирену? |
Тоже интересует установка такой сирены,нашел ещё такой вариант.
https://www.ebay.com/itm/Ford-Focus-MK2-2005-200...kFY8QdUглядя на твой разъем вроде бы должно подойти.
24adonis
28 March 2018mobile
dkochnev
Pin 1. Черный/жёлтые
Pin 2. Коричневый/Синий
Pin 3. Жёлто/ красный
Проверь на ВСМ вот эти пины если имеются, будеш точно знать если есть разъём
C1-21 LIN и С6-16 Power
24adonis
28 March 2018mobile
dkochnevВот схеме, цвета проводов совпадают с дорестаил.
Значит это не тот разъем, а где нужный то должен быть?? Под концевик и датчики объема проводка была, неужели под сирену нет?
24adonis
28 March 2018mobile
dkochnev
Сирена должна быть под левым крылом, если не ошибаюсь, может и разъём там находится.
24adonis
28 March 2018mobile
dkochnevВот тут на Мондео, наверно для Фокуса тоже самое
https://www.drive2.ru/l/8374090/
Разбирал я под левым крылом, не нашел ни чего, про Мондео читал..
24adonis
29 March 2018mobile
dkochnev
Проверь на ВСМ вот эти Пины C1-21 пин LIN и С6-16 пин Power.
Если нету то разъём для сирены тоже нету.