Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
mikryashov
2 November 2015
Kosh_®:
|
mikryashov
подорожание было 1 октября, т.к. я машину заказывал 28.08 - то у меня она дорожала. Но в Ноябре подорожания не будет. |
Очень надеюсь на это. Однако моя почему-то на текущий момент по предварительной оценке менеджера оказалась на 10т.р. дороже конфигуратора! И от этого как-то не легче.
Вы по конфигуратору особо не заморачивайтесь, цену авто определяет дилер. Мне сказали, что цена будет определяться по состоянию на день прибытия машины в салон.
FocusnikII
3 November 2015
1
Kosh_®
Процесс сборки пошел, но а/м будет готов не раньше понедельника.
FocusnikII Может Вы знаете почему задерживается отправка Фокусов в Москву? Моё авто готово было ещё 20.10.2015...
RuKing
Есть вариант,что в ретрофит ушла из за отсутствия детали на конвеере
Серыйцитата: |
RuKing Есть вариант,что в ретрофит ушла из за отсутствия детали на конвеере |
Это только предположение? По etis вроде всё нормально, все проверки прошла 19-20 Окт.
Надо дождаться, может что официальное
FocusnikII сообщит
А про мою машинку что-то FocusnikII молчит...
FocusnikII
есть желание купить новый фокус, но при этом у дилеров количество подходящих авто 1-2 и те в транзите.
я правильно понимаю, что сейчас приходят последние из собранных в этом году авто(речь о свободных) и потом новые авто начнут собирать в январе и поставка будет в марте?исходя из этого скидок на машины 15 года не будет..как и машин?
FocusnikII
3 November 2015
5
RuKing:
|
Надо дождаться, может что официальное FocusnikII сообщит |
Официальное, это слишком громко сказано, просто есть возможность узнать в какой стадии собран а/м.
RuKing:
|
А про мою машинку что-то FocusnikII молчит... |
Я же живой человек и помимо помощи в виде информации, у меня есть основная работа.
Ваш а/м отгрузили 2 ноября.
redsurf:
|
FocusnikII есть желание купить новый фокус, но при этом у дилеров количество подходящих авто 1-2 и те в транзите. я правильно понимаю, что сейчас приходят последние из собранных в этом году авто(речь о свободных) и потом новые авто начнут собирать в январе и поставка будет в марте?исходя из этого скидок на машины 15 года не будет..как и машин? |
Политику компании я не знаю.
FocusnikIIМожет я не правильно выразился, прости, но по факту получается, что ты один на всю страну кто помогает людям с такой информацией!
100 плюсиков
Kosh_®
4 November 2015
FocusnikII
Привет! Прости что отвлекаю, есть тут машинка(знакомая хочет забронировать/купить), можно узнать её статус??? Z6F4XXEEC4FM09261
Точно знаю что это синий седан и 1.5 экобуст
Спасибо!
FocusnikII
4 November 2015
1
Kosh_®
Теперь только на следующей неделе, т.к. завтра простой, а пятница не рабочий день.
FocusnikIIНичего страшного мы подождём!
mikryashov
5 November 2015
Прикол.
Дата изготовления моего авто по Etis изменилось с 12.10 на 29.10
FocusnikII
Здравствуйте.
А можно узнать состояние автомобиля на заводе по частичному VIN ?
FocusnikII
5 November 2015
dimm62
Что значит по частичному VIN?
Даже не знаю как это бывает, менеджер мне сказал что машина на сборке и ей присвоен частичный VIN и прислал набор букв и цифр)
вот такой набор EEC5GB10488
mikryashov
5 November 2015
dimm62:
|
вот такой набор EEC5GB10488 |
Добавьте Z6F4XX и получите полноценный VIN Z6F4XXEEC5GB10488
Если так можно, то спасибо)
FocusnikII
5 November 2015
1
mikryashov:
|
Добавьте Z6F4XX и получите полноценный VIN Z6F4XXEEC5GB10488 |
Не верно, 4-я и 10-я цифры должны совпадать.
dimm62Предположу, что vin а/м Z6F5XXEEC5GB10488
По расшифровке vin номера, следует, что сборка а/м будет в январе 2016г.
Понял, спасибо, а если учесть что завод до середины февраля 2016 не будет работать, то февраль?
FocusnikII
5 November 2015
dimm62:
|
Понял, спасибо, а если учесть что завод до середины февраля 2016 не будет работать, то февраль? |
Простой буде до конца январских праздников.
dimm62
5 November 2015
FocusnikII
mikryashov
Спасибо за информацию.
UR266
M9754
Сборка на 15.02.16 проверьте пожалуйста эту информацию...
Заказал машину, сказали, что 19 ноября будет готова на заводе.
И вот увидел, что с 18 ноября завод уходит в отпуск. Мой автомобиль соберут
или отложат на февраль
?
И еще интересно, сколько по времени фактически собирается один автомобиль?
Спасибо.