Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
Заказал 25 июля в NYMM (Авилон)
Седан, 2.0+PS, Lunar Sky, Titanium + радиопакет №7, электроподогрев лобового и форсунок, городской 2, премиум свет, style titanium, безопасность 2, titanium+.
Менеджер сказал ждать не раньше начала ноября... Уже нет сил ждать
Начало сборки седанов - 12 сентября...
Станислав_34
5 August 2011
AngelDemonа вы спрашивали насчет того, если заказать седан без доп. опций, есть ли вероятность того что он придет быстрее??? если в ближайшее время будете общаться с менеджером, то задайте ему такой вопрос, хочу сравнить (показания менеджеров
)
vort
5 August 2011
mta06
5D 2.0 PS Frozen White
27 июня заказывал
10 сентября (насколько помню)
24 сентября будет в салоне
Afroman:
|
Ivan! та же фигня приорко продаю, блин неделю объявы висят везде два звонка всего просмотров под пятьсот в общей сложности на сайтах, начинает напрягать а еще говорят нашемарки влет уходят... а когда фф3 должна прийти я только из отпуска вернусь кароч напряг сплошной с этими продажами не откладывай в долгий ящик так совет просто)) похоже осень не сезон продавать(( |
Да уже начинаю подумывать что пора вывешивать фотки на сайт.
Не ребят, я прежде чем заказать, продал свой =) Это по предыдущему опыту...
Кальмар
6 August 2011
Заказывал в Тройке Краснодар хетч в середине июня Тренд 1,6-125 на ручке. Был со слов на сентябрь. (квота) Через неделю перезаказал на Титаниум 2 ПШ. Со слов -сборка сентябрь, поставка в ноябре. Неделю назад ходил узнавал про ВИСТу, сказали глянув в компутыр ,что сборка по старому на сентябрь. Тут , в ветке отслеживания заказов ,мою ВИСТу игнорируют, дату не сообщают, сообщение удалили ,хотя всё писАл латиницей.
ЗЫ- по квоте ли Титаниум 2 ПШ не знаю.
Станислав_34цитата: |
AngelDemon а вы спрашивали насчет того, если заказать седан без доп. опций, есть ли вероятность того что он придет быстрее??? если в ближайшее время будете общаться с менеджером, то задайте ему такой вопрос, хочу сравнить (показания менеджеров ) |
Из разговора с менеджером понял, что быстрее не придет. А если заказывать резиновые коврики или брать дизель, то дата поставки вообще неизвестна...
В автосалон сначала придут седаны по квоте дилера, а потом уже будут приходить те, что под заказ. Можете попробовать выяснить у менеджера комплектации квотных машины, глядишь Вам чего-нибудь и подойдет
ellusy
6 August 2011
Сегодня звонил манагеру..Сполер не доступен,убрали его из заказа..
Сам автомобиль 2,0 титаниум,мешалка + допы,сказали придет в октябре. Дали Висту "заводскую" K0299 я так понял, это предварительная,по ней инфы не получишь..
AngelDemon
Сначала хетчи, потом седаны. Если по квоте. Ну а потом все вместе.
че то все двигают переносят, писец какой то
ellusyДенис, я вроде четко выразился...виста не сентябрьская, а октябрьская...и по ней информация будет примерно конец августа-первая половина сентября...все вроде понятно...
Общался с менеджером, говорит увеличенный спойлер и коврики вообще убрали из бланка заказа на ФФ3.
Индивидуальная комплектация на базе тренд-спорт, 2.0 мешалка продают под дату поставки - конец октября, начало ноября
Заказал форд фокус 3, титаниум, пакет зимний, кенди ред, сони, комбинированые сидения, 2 литра, мкпп. Хеч 5d
Заказывал 8 июня в авилоне на рязанке, в договоре дата поставки конец августа,
Сегодня позвонил манагеру, он говорит поставка перенесена заводом на начало октября!! Это что ?? Мою очередь продали??
Кто в курсе изза чего может быть такая задержка??
IIapa3uTиз-за комбинированных сидений!!!
syndicate
6 August 2011
Kosh_®Тоже так думаю. Хочу так думать, по крайней мере.
syndicateцитата: |
AngelDemon Сначала хетчи, потом седаны. Если по квоте. Ну а потом все вместе. |
Кто ж спорит, так и есть. Просто меня про седаны спросили, я только про них и говорил.
Хэтчи уже во всю клепают на заводе
и народ получает вроде бы уже их. Только отзывов пока от реальных обладателей нету, видать не накатаются никак еще
Станислав_34
6 August 2011
AngelDemon
ка мне сказал менеджер (волгоград) в квоте только седаны мкпп, я беру акпп, разница ожидания в месяц примерно, с учетом того что я один из первых в очереди на седан, если не самый первый у себя в городе !
В ветке отслеживания моего заказа пропала дата сборки, хреново
Народ. Такой вопрос: слышал про некие проблемы с краской канди рэд, но в целевой теме дата у меня пока не слетела, поэтому хочу все таки спросить, есть с этой краской какие-нибудь проблемы или нет? Просьба отвечать тем кто действительно что-то знает, а не пересказывает слухи. Просто хочется получить авто ещё осенью ибо и так пол года ждал Солярис и теперь фокус надо ещё ждать, я уже не могу больше (((.
Сегодня в г.Пушкино М.О. в ГИБДД наблюдал как на площадку заезжает FF3.На учет ставили.Черный хетч уже нашей сборки.Тренд.Мужичек ,вроде доволен,а вроде не очень:)Забирал из Независимости
roman1212:
|
Мужичек ,вроде доволен,а вроде не очень |
Просьба к мужечку отписаться побыстрее на форуме
sanekk
6 August 2011
У нас тоже машины уже пришли и выдаются. Сегодня, как и вчера 3 предпродажки сделали на ФФ3, правда из них всего 1 был титаниумом, остальные простенькие все... В целом, все ничего, за исключением мелких косяков сборки в виде все тех же неровномерных зазоров (как на презентации на Ходынке и на испанцах в шоу-румах), хотя на некоторых машинках молдинги стекол все-таки стоят ровно... Короче, пока что - как повезет...
Зато проблем с лючком бензобака я не заметил - лючек далеко расположен от крыла и никак его не достает чтобы поцарапать.
Станислав_34
Значит надо ждать и молиться, чтобы сроки не увеличились...
Если не секрет, тебе какой срок назвали и какая у тебя комплектация?
Havok
По поводу Кэнди Рэд - не знаю, что там за проблемы на заводе, но вчера был у нас такой титаниум. Значит их собирают...
Проблем с краской нет... Технология самой покраски другая, наверно поэтому стараются поднакопить заказы с кенди-рэд что бы линию лишний раз не тормозить...
Serentiy
7 August 2011
TiranСкажите, а что за технология с краской кенди ред? или ткните пальцем где это написано.
Serentiy
Там идет другой лак (розовый), он и дает перламутровый эффект, все элементы которые красят вручную тяжело, дело привычки самих операторов... А роботам все равно)) просто потом если перестараться с лаком, может цвет кузова отличаться от других элементов. С остальными цветами таких заморочек нет)) Просто разговаривая с людьми в цехе окраске они не очень любят когда идут машины с кендирэд)) тоже самое как на сборке двигателей EcoBoost слишком много заморочек... Но потом сами любуются своей работой...
мне сообщили что моя машинка приходит в салон 11 августа! Но я её буду выкупать только прихода ПТС!
Tiran
7 August 2011
xseon
Везет, мне еще ждать и ждать)) С ПТС правильно придумал, а то деньги дилер может потратит на всякие нужды...
Tiran
Я В НН заказывал! Агат Форд! Звонил каждый день как начали выпускать! Потом манагер у меня пропал! Был в Отпуске! Я стал доставать главный офис Форда Компани! они начали доставать Мой салон! В итоге я добился и вин и когда машина придёт! Я понял что струну над держать всегда натянутой чтоб играла нужные ноты! Скоро стану обладателем ФФ3 Тренд Спорт 1,6 125 л.с Белого цвета! с зимним пакетом! Да Ещё узнал что с января можно поменять магнитолу со стандартной на соньку!
1 person online