Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
товарищи объясните,
Номер заказа: L9840
Код дилера: UR241
Планируемая дата сборки: 12/07/2011
Фактическая дата сборки: 12/07/2011
но!!
сёня звонит манагер и грит чуть ли не на конвейер
уже поставили, а до 14.12.11 точно будет в салоне,
типо крайний срок, зуб даёт.
чета неувязочка
benderaВ чем неувязочка? 7.12 соберут 14.12 доставят, все в пределах нормы.
koliyn26
Кончно цвет ни при чем, и менеджер ни при чем. Нет моторов 2,0, вот и все. Новые заказы у нас принимаются на июнь-июль 2012, мой заказ от июня до сих пор тоже без даты производства, собираются машины единично... Как писали заводчане где-то тут недавно, 9 машин в день, из 400 приблизительно за день!
sanekk
Заводчане писали, что квота завода во Всеволжске 9 моторов 2,0 в смену! На заводе 3 смены, то есть 27 машин в сутки
24.10 заказал хетч амбиенте 1,6 (105 сил) оплатил 150 тыр, предварительный договор до 20.01.12 должны поставить
(недавно узнал что с 2012 года на амбики будут ставит моторы 1,6 - 85 л.с. который мне и даром не нужен! Приехал в салон и хотел забрать предоплату НО манагер меня клятвенно заверил в том что мне 100% придёт мотор 105 сил т,к я заказывал в 2011 году)
Чему верить уже не знаю (может кто то ответить точно с каким мотором мне придёт авто?) или можно ехать забирать деньги и присматривать другой вариант.
Заранее спасибо за ответ
sanek007_89
8 November 2011
Я тоже заказывал амбик, как эту новость услышал то у ОД спросил правда что будет только 85?на что они мне ответил что инфа точная будет с 1 декабря, Я подумал и прикинул что лутьше заказать тренд для страховки, придет в декабре, а амбик пришел бы в январе или февраль. После нового года цена подниметься, так что смотри сам
sanek007_89
8 November 2011
Да сто пудов, это ж РОССИЯ)))
Заказ конец июля - 2.0МКПП, тренд-спорт+множество пакетов, за время ожидания, переносов заказа не было, как появилась плановая дата в сентябре, так и осталось, собрана 1.11, на следующий день появилась в етисе и в системе отслеживания моего менеджера, но машина до сих пор не пришла в салон (Москва, Автопассаж), начал волноваться
sanek007_89
8 November 2011
Теперь бы еще подарочек хороший срубить и я буду счастлив
цитата: |
Я подумал и прикинул что лутьше заказать тренд для страховки придет в декабре |
разница между амбиком и трендом примерно 40 тыр (за не нужные мне опции) я лучше резину зимнюю хорошую поставлю и сигу! так что перезаказать не вариант((
цитата: |
Заводчане писали, что квота завода во Всеволжске 9 моторов 2,0 в смену! На заводе 3 смены, то есть 27 машин в сутки |
ладно это мало, но ведь делают
)) !!
почему же мой заказ от 1 июня до сих пор беза даты производства???
Информация о заказе FF3
Номер заказа: K9414
Код дилера: UR126
Планируемая дата сборки: 11/03/2011
Фактическая дата сборки: 11/03/2011
Gate Release:
VIN_PREFIX: X9FMXX
VIN: EEBMBM38749
Подскажите, когда появится Gate Release, если машина собрана 3 ноября?
Gate Release и был 3 ноября
nokia0501
В следующем обновлении и появится!
dexterСпасибо большое Dexter!!!
Только ты и радуешь нас, ждунов:yes: Интересно, когда теперь её на автовоз погрузят и к нам в Казань приедет мой Фёдор
sharik.rus
8 November 2011
А //Gate Release//Выпуск ворот// о чём это говорит???
Самогонщик
8 November 2011
sharik.rusГотова и выпихнута за ворота завода!
sharik.rus
8 November 2011
Самогонщик
СПАСИБО!!!
значит надо ждать появление этой даты!!! Следовательно она появляется через пару дней после фактической даты или когда машина уедет дилеру?
Самогонщик
8 November 2011
Появиться, когда завод признает, что все гайки закрутил, детали прилепил и машина готова к отгрузке. Когда уедет к дилеру, то сие известно лишь транспортным логистам завода. Как то, так
!
Только что менеджер звонил, машина пришла в салон!!! Завтра еду смотреть и оформлять кредит. 1,6 ПШ, титан, седан, брис браун, РП32.
История 28/09/11 заказ, 03/11/11 собрана, 07/11/11 прибыла к дилеру в Казань.
sharik.rus
8 November 2011
nokia0501
Поздравления! Ждём отчет и фото!!!
Кто подскажет?
Номер заказа: H9862
Код дилера: UR231
Заказал 9 августа
Обещают вторая половина декабря.
Никакой информации не вижу.
Жду белый седан с августа 2011г. МКПП 2.0 , 150 л.с. Комплектация Тренд Спорт. Сам я из г.Тюмень. Заказ оформлен в Форд-Автоград. В процессе ожидания присмотрел себе полноприводный кроссовер... Скорее всего откажусь от форда... кого заинтересовало могу отдать очередь если окончательно решу брать другое авто. Планируемая дата сборки форда 12/29/2011. Пишите в личку кто заинтересовался!!!
Самогонщик
8 November 2011
sever30Ждите, завод принял заказ, но дату пока не назначил. Ё-мое, читайте шапку темы сначала, а потом задавайте вопросы, если не поняли!
Самогонщик
Не будь таким агрессивным,я не здесь раньше не был.
Самогонщик
8 November 2011
sever30Извините, если напугал
. Я тоже, не здесь раньше не был!
Как говорится - FYI
У меня собрана 1.11, а вот Gate Release 7.11, т.е. не всегда машина так уж быстро выскакивает с завода, как мы раньше думали
надеюсь автовоз по такой погоде нормально доедет до Мск...
А мне повезло, приехал в салон заказывать авто, а она у них стот, только без птс. 1.6 ПШ тренд с допами, от себя ещё кое что добавил. Птс жду уже 3 дня. Кстати собрана 11 октября