Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
Мне тут в салоне сказали что машину с 1.6 PS ждать 1 месяц, вот теперь думаю..
Ну это уже совсем бред, люди заказывали в сентябре машину с 2х литровым двигателем и он им уже пришла, а нам ждать с июля.
Juspзаказывал 1,6ПШ месяц назад, еще не дождался
салон лукавит
kotiara 2.0
27 October 2011
Juspскорей всего квотник пустой
народ до конца года на заводе соберут всего 7 машин 2.0 PS . Я заказал авто 12 июня и пролетел, так что пора переключаться на Шкоду )))
pagatsaga
Откуда инфа про 7 машин?
kotiara 2.0
27 October 2011
pagatsagaСамое главное чтоб после нг ситуация поменялась
Partizanishe
27 October 2011
JokerAndrew
28 October 2011
заказывал в конце июля амбик с кондером и музыкой седан, 18 октября был собран, 26 октября сказали на погрузке и обещали что придет через две недели )
Partizanishe
Я заказывал 1 августа такой же. а как только сказали, что с конца сентября перенесли на октябрь, а получу примерно 13 ноября. я взял квотный седан в большей комплектации, конечно цвет серебро не очень хотелось, но уже теперь месяц катаюсь и радуюсь.
заказал 04.08.11,2.0л,ПШ,предпологаемая сборка23.12)))Блин...столько не живут)))
Самогонщик
28 October 2011
PushtunПоздравляю!
В каком салоне заказывал?
вчера договорился забрать в воскресенье, сегодня позвонили, сказали, что переносится все на понедельник, типа проблема с бланками птс... у меня у одного так?
Ну вот вчера и я стал (надеюсь счастливым) обладателем Титана 1,6ПШ. Проверил в салоне по списку с форума
(спасибо тому кто его составил!
) Всё отлично - всё совпало! (В смысле комплектации) Забирал в 19.00 (уже ночь) и домой гнал 140 км (в смысле расстояние). По дороге три раза останавливался лишь для того чтобы выдохнуть и сказать УУУХХХХХ!
Впечатлений выше крыши - доволен как стадо слоних разрешившихся от бремени (да простят меня девочки). "Премиум свет" - сказка! Виражные фары - это чтото! В поворот входит как корабль в штиль!!! Рулится замечТательно! Желаю всем "ждунам" всётаки дождаться своих красавцев как можно скорее и любить и радоваться машинке и она ответит Вам тем же!
PS: Простите за off и многАбукАФ - просто эмоции переполняют!
ykponУ меня тоже пришла в субботу, а ПТСка только вчера после 15.00 (не знаю толи почта их расслабилась, толи правда проблемки с бланками)
Всем удачи! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Евгений_СПб
28 October 2011
1
Сегодня еду забирать свою ласточку, надеюсь всё будет нормально
Partizanishe
28 October 2011
Tolyanus
Правильно сделал! Только обещаниями кормят)) я бы тоже уже катался, но хочу ПШ, а предлагали только ручку!
Скажите пожалуйста менеджер должен знать дату сборки автомобиля?
КандагарЕсли завод назначил дату сборки, менеджер точно ее знает.
Мне менеджер сказал, что на заводе машина получила номер заказа. Как вы думаете определена ли дата сборки?
Partizanishe
28 October 2011
КандагарНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, у меня номер заказа был практически сразу, а вот машинку уже 4 месяца жду
Partizanishe
А какая у тебя комплектация?
Евгений_СПб
29 October 2011
Сегодня забрал своего титаника. Рад как незнаю кто! Завтра постараюсь фотки выложить и резолюцию. По первым впечатлениям могу поставить 6 баллов по пятибальной шкале!
Partizanishe
29 October 2011
Кандагар
1,6 титуниум, ПШ, РП7, candy red, гор.№1, круиз.
Partizanishe
Как я понял, срок может зависит от комплектации +дополнительные функции. Я правильно понимаю?
Partizanishe
29 October 2011
КандагарСкорее всего, взял бы попроще уже бы ездил!
Заказал машину в автоцентре Форд-Омск. Сказали что в этом году все квоты на авто выбраны, перенесли заказ на следующий год. Планируется сборка авто в январе месяце. Приход к концу февраля. Неужели на автомобили завод выделяет квоты по регионам или дилер что то мутит?
Самогонщик
ФордСевер 85 км МКАД,если честно,сил ждать все меньше и меньше)))
Самогонщик
29 October 2011
PushtunЯ в Превоксе в Вешняках. 11 августа. Пока тишина как
!