Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
dexterСпасибо, за фото)) Завтра оплатим!
klinch85
Спасибо! Бегу завтра оформлять) Сегодня смотрели, все как надо!
ellusy:
|
klinch85 Спасибо! Бегу завтра оформлять) Сегодня смотрели, все как надо! |
надеюсь у меня тоже все пройдет хорошо
теперь надо клубные рамки замутить !
ellusy
27 October 2011
klinch85У меня уже рамочки в наличии))
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
klinch85
27 October 2011
в пассаже на пражке ! а ты как понимаю на тульской ? я живу рядом с ним но к нему нет удобного подъезда
рамки отдал со старым федей , новой машине новые рамки
| b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
MEHTOC
27 October 2011
цитата (MEHTOC @ Сегодня в 21:47)
какие такие рамочки
номерные ffclub
может фото покажете
наконец то сделали мою машинку (1,6 пш титаниум), дата рождения 21.10.2011
Вот только когда приедет не понятно, менеджер ничего не говорит, писал письмо в ФМК ничего то же незнают
Не могу уже без машины. Сам я из Ростова
Виталик MOSCOW
26 October 2011
pandora12:
|
наконец то сделали мою машинку (1,6 пш титаниум) |
А мою перенесли.
Говорили что до 5 декабря придет, теперь говорят до 15-ого
Виталик MOSCOW
Может кузов разный они же не все сразу собирают... поэтому и переносят...
klinch85:
|
позвони сам !!! менеджеры бывают разные ,один наберет другой забудет у тебя какой город ? |
позвонил... говорят, что так пока и стоит дата поставки 5 ноября. как что-то изменится перезвонят
странно так, машины собраны в один день и доставляются в один город, а разница около недели
Планируемая дата сборки: 12/08/2011)))
Все, камрады, устал я быть ждуном фокуса (с 26 июня)... Сегодня одобрили кредит на мондео titanium black. В начале следующей недели забираю...
ykpon:
|
klinch85:
| позвони сам !!! менеджеры бывают разные ,один наберет другой забудет у тебя какой город ? |
позвонил... говорят, что так пока и стоит дата поставки 5 ноября. как что-то изменится перезвонят странно так, машины собраны в один день и доставляются в один город, а разница около недели |
мне тоже говорили что 5 ноября придет !! а на деле раньше пришла ! не переживай думаю к концу недели придет и будет
kyz-ola
26 October 2011
Заказала ФФ3 26.09.11г в комплектации Ambiente 1,4(105 л.с.) хетчбэк, белый, с доп.опциями: кондиционер, пакет Безопасность, РадиоПакет общей стоимостью 561 300 руб в Респ.Башкортостан (г.Нефтекамск). Фактическая дата сборки: 8.11.11г VIN же известен. (дилер сказал в 20-х числах ноября уже можно будет забирать авто)..в принципе не долго, если ничего не измениться.
kyz-ola
Ваша машина могла просто быть заказана гораздо ранее Вашего заказа, попытались бы заказать авто со своим набором опций сроки были бы другие.
the_0ne:
|
kyz-ola Ваша машина могла просто быть заказана гораздо ранее Вашего заказа, попытались бы заказать авто со своим набором опций сроки были бы другие. |
я заказала машину выбрав опции сама. Предварительного заказа до меня не было. я отслеживала все этапы. Просто квоты у дилера позволили заказать данное авто с данными опциями.
так как машину я еще не получила..то ранно говорить:повезло мне или нет)
А моей и многих других машин в этом году не будет, заказывал 2.0 PS - 14 июля. Менеджер позвонил обрадовал. Печалька...
ну вот и мне позвонили, сказали что вчера пришла машина в салон
ykpon
а тебе заранее не звонили, типа машина в статусе транзит?
pandora12нет, я даже сам вчера звонил, спрашивал. выше уже писал об этом...
Заказал машину 11.09.11 неделю назад звонил в салон, мне сказали, завод принял заказ. Как я могу узнать дату сборки?
dsjnsddshj
27 October 2011
Урраа)))Завтра забираю своего форда))
Заказал месяц назад. Доп оборудование все установили, птс пришел)))Не могу дождаться уже)))
После осмотра завтро отпишусь в теме про седаны. ))
Заключил договор в начале сентября со сроком поставки до конца октября. Ради интереса позвонил 24 октября дилеру с вопросом когда же будет автомобиль, но ответ вызвал у меня немую сцену - сборка запланирована на 14 ноября. Так что жду, скоро уже снег ляжет...