Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
Народ а как вы думаете, если я завтра менеджеру позвоню спустя две с половиной недели от заказа, спросить как дела продвигаются и узнать номер заказа ну висту если она есть, ето нормально будет по отношению к нему, или неочень? скажет чайник какойто...
SQUEALER
10 September 2011
Народ как так!! заказ фф3 титаниум хетч 1.6 мешалка обогрев лба ксенон рп7 город1! сказал менеджер конец октября начало ноября типа комплектация под себя) сейчас звонит и говорит машинка пришла только вам поставили кожанный салон но мы вам его за 15 отдадим)) как так получилось? отказная? но под себя ещё неделают.. КТо что подскажет?)) так я вшоке ещё своего фф2 не продал))) вообще не ждал сейчас машину)))
FortRoss
10 September 2011
dexterне у меня
в общем, это у него оказалось единственная возможность что то выяснить
AlexBelyy
10 September 2011
ну а чё если комплектация такая же как заказывал... только кожу не за 15 а в подарок проси
Цвет то хоть твой?
SQUEALER
10 September 2011
да всё моё) откуда она взялась мне просто интересно)))
SQUEALER
Ну у тебя же есть виста? Вот и проверь твоя или нет
SQUEALER
полюбому отказная, а индивидуальные уже делают, мне привезли вчера))
SQUEALER
10 September 2011
не висту он даже не давал)) когда я спрашивал он сказал пока ещё рано)) никаких надеюсь подводных камней в этом нет?)
Naleksa
10 September 2011
Посмотрели свою машинку. Заказали допы. Теперь ждем.
Фото здесь "Фокус" в фокусе. Фото и видеоматериалы.
Игорь-07
11 September 2011
Bacek545
Титаниум + все допы, какие можно было заказать!
kotiara 2.0
11 September 2011
Заказал 4го сентября, заказ уже на заводе, а вот информации по сборке пока нет
kotiara 2.0
11 September 2011
Интиресно сколько автомобилей фф3 сходит с конвеера ежедневно??? Пс кто ниб видел седан у дилера??
LeninKaluga
11 September 2011
kotiara 2.0
так их завтра только выпускать начнут
Статус Вашего заказа Ford Focus 3 , полезная иформацияВот счастливчик. Говорит что седан. Спереди плохо видно.
Уважаемый, Декстер.А когда будет следующее обновление заказов???
kotiara 2.0
11 September 2011
LeninKaluga:
|
kotiara 2.0 так их завтра только выпускать начнут |
На заводе их уже делают..Где то на форуме читал, но пока тестовые по 2-3 машине в день
моя ласточка была собрана 09.09 сегодня звонил дилеру, сказали что еще не пришла, хотя Питер совсем рядом, мне вот интересно по какому принципу грузятся автовозы..
terryolkot
12 September 2011
tms
хехе аналогично, но я хочу на следующей недели получить, хотя похоже что придется на этой неделе забирать...
только надо учитывать что если собрали 9 то это не значит что она сразу на автовоз отправится, еще растаможка, отправка на главный склад, потом в салон, если без проволочек, то 15 уже должна быть в салоне
У меня вот тоже на 09.09 была машинка...да только в Etis информации нет никакой(((
как бы узнать, что с ней? Собралась или нет? Может кто поможет?
Spaceman
12 September 2011
Ivan!
Если имеется ввиду фотография - то это хэтчбек.
terryolkot:
|
tms хехе аналогично, но я хочу на следующей недели получить, хотя похоже что придется на этой неделе забирать... только надо учитывать что если собрали 9 то это не значит что она сразу на автовоз отправится, еще растаможка, отправка на главный склад, потом в салон, если без проволочек, то 15 уже должна быть в салоне |
эээх, девятого сентября звонил в салон чтобы уточнить, собрали или нет, менеджер сказал что все ок, к 12му приедет. Ну чтож наберусь терпения и буду ждать
tms
Сегодня звонил!) Он не знает))) говорит, что у него стоит срок доставки сентябрь! И всё!
Ramon174
12 September 2011
цитата: |
хехе аналогично, но я хочу на следующей недели получить, хотя похоже что придется на этой неделе забирать... только надо учитывать что если собрали 9 то это не значит что она сразу на автовоз отправится, еще растаможка, отправка на главный склад, потом в салон, если без проволочек, то 15 уже должна быть в салоне |
terryolkotпитерские машины не надо растамаживать)))
terryolkot
12 September 2011
Ramon174
ну тогда к нам еще быстрее машины придут)))
lp_gallardo
12 September 2011
Заказал 29 августа ТС 1.6 на ручке из квоты. дата производства на етисе 8 сентября. вот теперь жду как долго до дилера дойдет... сил уже нет)
Don0r
12 September 2011
12 сентября, если ничего не поменялось, началась сборка PS+1,6 125 л.с.? Заказ был сделан 03.06.
собрана 31.08 доставка ждать начиная с 20.09, так как на урал везут жд дорогой и пока сформируют вагоны всем дилерам..
раньше не ждать(
Собрали 08,09,11 в салоне Рольф(Химки) сегодня 12,09,11. КРАСАВЧЕГ!!!
Кальмар
13 September 2011
Собрали!
Фухх... Задержка составила 3 дня.
12.09.2011
Модельный ряд: Focus 2011-
Тип кузова: 5-дверный седан
Серия: Серия 40
Двигатель: 2.0L Duratec DI TIVCT (154PS)
Коробка передач: 6-ступенчатая АКПП DCPS
Привод: LHD FWD
Передаточное число моста: 3.85
Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа
Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр.
Лакокрасочное покрытие: Frozen White
Дата сборки была назначена на 09,09,2011.