ну,я думаю все здесь понятно
пишите у кого какая музыка играет в данный момент!
PS: интересно,что слушают мои одноклубники
Начну с себя,сейчас играет
Di Key - В Сердце Твоем Была Не Я (Van first club mix 2010)
Нафаня_76
15 June 2011
Какая музыка у тебя играет сейчас?
HAUSER & Ksenija Sidorova
petrovichEkb
29 October 2021
vadim102
Да, знакомо Но Адажио проникло в душу, а тут чистый секс )
kolomoetsan
6 November 2021mobile
1
SStormАга, в Швеции вчера стартовали продажи. Я не удержался и скачал Hi-Res. Очень достойный альбом! Хотя до конца дослушать не успел...
А вот еще одни старички порадовали!
Iron Maden выпустили очередной альбом. Я хоть и не фанат, но в коллекцию купил. Шикарнейшее трёх пластиночное издание на кроваво-красном виниле. Оформление на десятку! Пока не слушал.
Vortex
6 November 2021
kolomoetsan:
|
SStorm Ага, в Швеции вчера стартовали продажи. Я не удержался и скачал Hi-Res. Очень достойный альбом! Хотя до конца дослушать не успел...
А вот еще одни старички порадовали! Iron Maden выпустили очередной альбом. Я хоть и не фанат, но в коллекцию купил. Шикарнейшее трёх пластиночное издание на кроваво-красном виниле. Оформление на десятку! Пока не слушал.
|
Это уже история - кассеты с "Рокушки":
С огромным уважением отношусь к Брюсу Дикенсону:
цитата: |
В одном из интервью на вопрос о том, как ему удаётся совмещать профессии музыканта и пилота гражданской авиации, Дикинсон ответил: «Когда я работаю лётчиком — я лётчик на полную ставку и своими делами занимаюсь в отпуск и по выходным. Беру отпуск. Записывать новый альбом Iron Maiden — не самый плохой вариант проведения отпуска. Вот ты, например, как ты провёл свой отпуск? А я, вот, записывал альбом с Iron Maiden» |
kolomoetsan
13 November 2021mobile
1
Slipknot
Крайний альбом 2019 года trash metal группы.
Достаточно сильный. При этом добавлено немного лирики. Тем не менее фанатам группы зашло. Мне очень понравился, хотя я не фанат.
Larsen
29 November 2021
1
"Нужно быть героем, чтобы ездить по нашим дорогам"
kolomoetsan
2 December 2021mobile
Ура, приехал! Прямиком из Японии. Доставка через Федекс, единственный возможный вариант для РФ. Стоимость доставки равна стоимости диска. Но всё равно общий итог дешевле, чем у наших барыг!
Супер альбом. Спустя 40 лет поклонники дождались.