Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Nimfa78Я что придумывать буду?
А то ты наших людей не знаешь? Их когда за опу прижмут, такие шелковые становятся и послушными. Вот и в данном случае их поймали с поличнм при переходе проезжей части под запрещающий сигнал светофора. Да, я понимаю, что рейд был показательным скорей всего и для галочки, но выполнял его не рядовой сотрудник ГАИ (я плохо разбираюсь в их погонах, но это не обычная "шестерка" была, да и машина рядом стояла не 9-ка, а иномарка, мерс или форд, не помню) в фуражке и с папочкой, такой кабинетный гаишник
. И стояли они не на самой площади, а с выезда с нее на 2-й Муринский, где пешеходный переход.
По поводу будки, а фиг его знает. ВО первых далеко через всю площадь топать, а во-вторых видимо не того поля ягоды этот рейд совершали. Может их еще и на камеру снимали для ТВ, я не знаю. Да и на машине быстрее до о/м довезти.
Насчет бабусь - в том то и дело торопыги-то в основном молодежь.
цитата: |
надо было бы в ом отправить "для установления личности") |
А в ом бы так рады были, шо пипец.
Им на гаишные рейды положить с прибором.
Smekaloff
26 November 2012
Nimfa78
Подозреваю, что "пройти в машину" - не случайно.
Ибо "пройти в будку" - это фигня... прошел, протокол... и все...
А машина... зачем?
Повезут куда? Опа! Не хочу!
Видимо, как-то так... психологи они, однако...
Кстати, вчера самолично видел штраф, выписанный моему знакомому, за переход проезжей части на красный
Где было дело, не запомнил
люди, если кто такое чудо ещё увидит - снимите кино, а?))
ну правда страсть как хочется посмотреть
Ну, мне за как-то тоже за переход в неположенном месте выписали
. Вместо трех штрафов на сумму около 3к
Nimfa78Как только снова доберусь до друзей, сфотаю
Monofocus
26 November 2012
2
Отлично сделанное видео по обгону большегрузов.
Какие они здесь пушистые все...
Monofocus
Предпоследний обгон как раз в алчные лапы ДПС
Ptiza"но думание своей головой никто не отменял" (с)
-BRUNO-
Дык а чо думанье-то
Начинал он по правилам, видя линию 1.2.2, потом нарисовывается 1.6, но он то уже набрал скорость и почти на середине фуры находится. Куда ему?
Вот так и меня развести пытались...
Ptizaну бывает...
я тоже один раз так на Москва-Питер "на лишение" приехал...
поговорили по душам, поспорили...
получил предупреждение за движение вне нас. пункта без ближнего света...
Отлично сделанное видео по обгону большегрузов. |
дятло регистратор упомянул про "тошнотов" в левом, но сам постоянно там и ломонулся после опережения туда снова... англичане , блин
Student_X
27 November 2012
x13
им там мёдом помазано)
Antonov_YS
29 November 2012
4
Сегодня обнаружилось, что у нас на работе есть обочечник. Разговаривали с ним минут 40…
Из разговора с ним я понял, что, по крайней мере, он, искренне не понимает, что поступает не красиво. Основной аргумент – “Я пытаюсь освободить проезжую часть” и “Пробка из-за того, что люди не умеют ездить и создают затор, а если бы объезжали – и было бы все отлично”…
А когда я сказал, что нормальные люди с такими борются как могут (не пускают по обочине), он был искренне удивлен и сказал – “А я думал – Что за уроды сами не едут и другим не дают”.
К концу разговора даже на повышенных тонах поговорили – нифига он не понял…
Обочечник - это который по обочине двигается или который не даёт другим двигаться по обочине?)
это слишком лёгкая смерть
ЗЫ ка-ак вчера выбешивали
на Скандинавии... это
причём "маленькие" в основном без проблем принимали правее, благо обочина много чего позволяет, а вот гордые устройства по имени грузомобиль - фигтам
только один из этого противного стада как человек себя повёл - мигнул когда обойти спокойно можно и подвинулся
респект ему заочный, остальных не люблю
ЗЫЫ иногда кажется, что категория С - это состояние ума
Evgen085rerd
29 November 2012
1
Evgen085rerd:
|
Опыт побеждает молодость!!!http://www.yaplakal.com/forum28/topic508414.html |
В авариях уже два дня трётся эта новость
Antonov_YS:
|
Сегодня обнаружилось, что у нас на работе есть обочечник. Разговаривали с ним минут 40… Из разговора с ним я понял, что, по крайней мере, он, искренне не понимает, что поступает не красиво. Основной аргумент – “Я пытаюсь освободить проезжую часть” и “Пробка из-за того, что люди не умеют ездить и создают затор, а если бы объезжали – и было бы все отлично”… А когда я сказал, что нормальные люди с такими борются как могут (не пускают по обочине), он был искренне удивлен и сказал – “А я думал – Что за уроды сами не едут и другим не дают”. К концу разговора даже на повышенных тонах поговорили – нифига он не понял… |
оказывается обочечники не наглые, они просто ТУПЫЕ
и нарисуют дедушке дебош с повреждениями физиогномики
canon3000
29 November 2012
а тут про эту девушку говорят есть продолжение истории. что она через два часа после этого машины таранила на иномарке
она через два часа после этого машины таранила на иномарке |
эх, не ту особь об капот приложили
Ты, знаешь, а ты совершенно прав. Я вот не помню, может уже рассказывал здесь эту историю, но вкратце повторю... Как-то уже относительно давно собрался я на шиномонтаж. Для этого надо было колеса с балкона в машину отнести. А машина была припаркована под окнами на повороте дворового проезда так, что если очень впритык за ней встать, то еще оставалось место для проезда машин. И вот выхожу я с первым колесом (таскал по одному, лень было) и вижу, что вплотную к моему багажнику стоит жигуленок классика так, что мне не и подойти. Ну, я попросил отъехать. Там двое молодых ребят с лицами не обезображенными интеллектом. Отъехали они на метр, я колесо положил, пошел за следующим. Они подвинулись обратно. А буквально в двух-трех метрах, с другой стороны дороги свободное место на две машины. Ну, прихожу я со вторым колесом, они видят меня, сразу отодвигаются, я колесо кладу, ухожу... На третий раз я не выдержал, подхожу, спрашиваю: ребята, а почему бы вам вот туда-то не встать, не лень стоять посреди дороги, да еще и ездить туда-сюда, чтобы я к багажнику мог подойти? И вот один смотрит на другого и говорит: Вась, а правда, чего мы туда-то не встали? Вася, говорит мне спасибо и они паркуются на нормальное место... Они не хамили, не быковали, они просто НЕ ПОНИМАЛИ, что глупо стоять выпятив треть машины на проезжую часть, когда в паре метров есть свободное место.
Nimfa78:
|
и нарисуют дедушке дебош с повреждениями физиогномики |
Да, ролик не о пользе регистратора для мужика...
Student_X
29 November 2012
ну дедок то опасный для общества, с кулаками лезет трезвый на пьяных людей (а то может и сам кирнул перед поездкой). и материцца многа