Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Тапакпока картинки вставлял, ты опередил
Тапак
Сам говоришь, что водятел не собирался останавливаться, что то же надо делать? Мне кажется регистратор сделал максимум того, что мог в этой ситуации, честь ему и хвала.
DmitriyZ
я не говорил что так делать не надо
я сказал что этот маневр может более усугубить
Focus_Chpocus
15 October 2012
-1
Ptiza:
|
У нас же, если очень надо, то можно и немножко нарушить. Нуачо, я ж не сильно. |
Не согласен.
У нас система наказаний не работает.
Я иногда принципиально нарушаю перед гаишной машиной.
А уж обогнать ее надо обязательно. Очень меня уморяет, как наши соотечественники тащатся 50 км/ч за экипажем ГАИ
И никто меня никогда не догоняет и не тормозит.
потому как работают они строго по разнарядке, а не по факту нарушения.
И на само нарушение им плевать.
Вот потому и отношение к штрафам у нас как к не фарту.
terryolkot
15 October 2012
Focus_Chpocus
а у нас гоняются за нарушителями, на дорогах почти уже не стоят, ездят... кто нарушил, догоняют и атата
dimcher
15 October 2012
TVSмне с той стороны не видно было, я видел тут красный
Да и эпизод дальше смотрите, когда паркуюсь они все под колеса лезут!!!
KOM:
|
Не Питер, вроде мата нет, но на всякий случай предупреждаю. Звук обязательно!
|
Е-мае! А если бы он логан отправил через крышу кубырем? Еще бы и замес устроил. Был бы на камазе и перегородил собой дорогу - другое дело
Ptiza
OlBok
Focus_Chpocus
Не знаю, как ответить на вопрос. Вроде бы все правы, но я не уверен
У меня есть такое мнение:
Трагедия всей моей жизни в том, что я родился не там, а тут. То есть я уже как бы неудачник. Поэтому там,появляясь в качестве гостя, я все равно неудачник. А тут, раз уж судьба распорядилась поселить меня в этой стране, я не хочу быть еще и последним в очереди на проезд. Хватит того, что я тут родился. А так я хоть проеду первым.
Понятно объяснил?
А штраф, ну что штраф? Не повезло. Но я ж не отказываюсь его платить и платить за просрочку!нарушил-заплачу.
dimcher
я тебе обрисовал ситуацию, почему пешики так на переходе так спокойно лезут под колеса.
понятно, что ты не видел отсутствие светофора - там идиотский переход.
заметил, что пешики очень любят переходить во дворах, когда паркуешься задом параллельно тротуару - водителю обзор ограничен, а они при этом видят, что машина сдает задом и все-равно прыгают с тротуара прямо под колеса.
TVS
Тихон,я даже одну бабу спросил, зачем она так делает.
Ответ был предсказуем-понапокупали машин на ворованные деньги, уроды.
lessenЛеша, тебе не нравится эта страна потому, что все так думают.
Становясь богаче или выше по званию это чувство только разрастается и чувство вседозволенности и собственной опупенности прогрессирует.
цитата: |
А штраф, ну что штраф? Не повезло. Но я ж не отказываюсь его платить и платить за просрочку!нарушил-заплачу |
Бумажку-то зачем наклеил тогда, если готов нести наказание?
рыба гниет с головы |
Очень удобно не с себя начинать, а на сторону кивать. Причем желательно на высокое начальство, ибо ему один хрен никто не скажет.
lessen
15 October 2012
PtizaА бумажку наклеил, так как денег жалко, Леша
А ты что подумал?
Мне не нравится эта страна по многим причинам.
lessenЖалко денег, едь положенные 110 на КАД в правом ряду.
Быстрее доедешь, кстати...
lessen:
|
Мне не нравится эта страна по многим причинам. |
Лёхин, поверь мне, страна тобой тоже не очень довольна...
lessenЛеха, местожительство таки можно изменить
TVS
Да ему лень.
Я уже 100 раз предлагал.
Evgen085rerd
15 October 2012
3
молодец дядька. У него сыграли побуждения человечесские, которые в наше время мало у кого вообще есть!!!
terryolkot
15 October 2012
Ptiza
а я ни на кого и не гоню, начинаю прежде всего с себя, стараюсь не нарушать и пытаюсь выплыть из этой клоаки... на работе у меня 230 кобыл, но я себе не позволяю пришпоривать их всех
Mr_Romanov
15 October 2012
dimcher:
|
Пешики как муравьи, везде лезут Выбесили жуть |
А не че такие кореечки
А вот видео с зеброй. Смотришь на пешиков, а такое ощущение что им вообще все по барабану, хоть бы одно туловище влево голову повернуло
TVSЯ таки не знаю говорить на их языку
PtizaЛень
РОМУЛОна предмет неодушевленный
lessen
таки Там это не проблема!
тока и штрафы там намного дороже
lessen
Там уже давно половина по русски говорит...
Трагедия всей моей жизни в том, что я родился не там, а тут. То есть я уже как бы неудачник. Поэтому там,появляясь в качестве гостя, я все равно неудачник. А тут, раз уж судьба распорядилась поселить меня в этой стране, я не хочу быть еще и последним в очереди на проезд. Хватит того, что я тут родился. А так я хоть проеду первым. |
Думаю, что при таком подходе, ты все-таки зря считаешь, что "родился не там"...
lessen:
|
Трагедия всей моей жизни в том, что я родился не там, а тут. То есть я уже как бы неудачник. |
lessen:
|
Мне не нравится эта страна по многим причинам. |
Так вроде границы открыты, железного занавеса нет, что держит?
KOM
Держит, конечно же, лень и нежелание что-то менять в жизни. Ну еще пожилые родители,которые никуда не поедут.
lessen
15 October 2012
OlBok
Обоснуй?
Да и потом, друзья, может дело не в стране, а во мне? Может, мне и там, причем неважно где, не понравится и будет плохо, и я снова буду не любить уже ту страну по разным причинам. Это в краткие приезды мне нравится, а жить-фиг знает.такие дела.