Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
VVadim
11 October 2012
BoogeymanКак грамматику не учишь, двойку все равно получишь
Русский Викисловарь > ru.wiktionary.org
Naughty Bear
Я еще раз пересмотрел видео.
Тебя начало разносить, когда тебе бибикнула синенькая машинка.
Внутреннее твое желтое в-во ударило в голову и понесло тебя поворачивать со 2-го ряда.
При повороте ты помешал газели (я знаю что там фиат) занять полосу левее и вынудил его притереться к поребрику
В порядке очередности он должен был продолжать движение за серым шевроле, но тут ты, самы умный, нарисовался.
Т.е. ты не только оттер его, но и влез впереди.
Еще и не дал ему занять его законное место.
Ну как тебе еще объяснить?... Демократизатором?
Naughty Bear
11 October 2012
dicaзначит не в адеквате, сори
Naughty Bear
11 October 2012
7
Ptizaда, все я осознал. виновен по всем статьям, без стеба.
больше так делать не буду, самому не по себе от такого
Focus_Chpocus
11 October 2012
Naughty BearПонять и простить
Ну заодно и ПДД в плане разметки вспомнили, все на пользу
если нужно ехать по тротуару, парку (в торговую организацию) нужно аварийку включать?
цитата: |
если нужно ехать по тротуару, парку (в торговую организацию) нужно аварийку включать? |
нет, не нужно- езда по тротуарам запрещена:)
Focus_Chpocus
11 October 2012
Student_X
не нужно. Скорые пожарные не включают, грузовики на разгрузку, тоже без аварийки едут.
Теоретически я вообще не помню в ПДД предписаний по использованию аварийки.
п.9.9 ПДД "...Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."
murmilon81
11 October 2012
Как то лет 8 назад, я так же втирал спецполку, что "глазомером" определил 3-ю полосу движения (перекресток энергетиков якорная ) на энергетиков, и с нее повернул налево ))) на якорную . Права отняли, но после суда вернули ( первое нарушение было, простили ))) )
terryolkot
11 October 2012
ну вот и славно что всё выяснили, а то получалось что разметка вроде и есть, но как бы её нет и поэтому там получалось 4 полосы, хотя разметка обозначает 2
Признание ошибки - путь к исправлению
Evgen085rerd
15 October 2012
-1
сегодня меня хрен один поучил ездить, в итге я его обогнал остановил начал выходить из машины что бы он мне растолковал лицом к лицу а он удрал, пусть мчит.
Ехал я по набережной в своём ряду(Смольная набережная) и хрен этот начал с правого ряда перестраиваться в мой ряд, так что на уровне переднего моего крыла(смысл его пропускать если я уже впереди него), он мне пофафакал, ну думаю ладно, как выехали с ремонта он начал меня обгонять, я думаю дай ему в обратку пикну, посигналил ему и тут начал он меня учить, педагог гр...
dimcher
15 October 2012
Пешики как муравьи, везде лезут
Выбесили жуть
Navigator!
15 October 2012
1
Ничо себе, людей уже на пешеходном переходе давят и еще и ругаютцо
Evgen085rerd
15 October 2012
dica:
|
Крутяк история ЭЭЭЭ, чеб иче написать Видеофакт давай |
да у меня регистратор какой-то хитроВ... Записует три дорожки, в общем как резать видео начинаешь то видео пропадает. Но на одной программе получилось, если руки дойдут то скину
Navigator!красный свет!! А парень вообще за переделами перехода был.
lessenцитата: |
Я листик приклеил жвачкой на номер. |
Сюда перенесу свой вопрос из фото-приколов.
Скажи, а в финляндии ты тоже листиком заклеиваешь номер? Если нет, то почему здесь так?
Хотя, твой ответ я представляю.
Мне вот мнение форумчан зело интересно.
Focus_Chpocus
15 October 2012
Ptiza:
|
Мне вот мнение форумчан зело интересно. |
Я уже писал.
У нас штраф - считают неудачей, а не наказанием за нарушение.
Потому как их выдача, как лотерея жизни.
А в Финке - штраф закономерность за нарушение.
Отсюда и разное отношение к штрафам там и тут.
Не Питер, вроде мата нет, но на всякий случай предупреждаю.
Звук обязательно!
Focus_Chpocus
Думаю немного по другому
Просто в европе, ососбенно в северной ее части, веками установилось, что нарушение закона - это нарушение закона. Не важно мелкое или большое.
У нас же, если очень надо, то можно и немножко нарушить. Нуачо, я ж не сильно.
ALG
15 October 2012
1
цитата: |
Нуачо, я ж не сильно. |
обычная аргументация "я ж никому не помешал!"
или "тут всегда все так делают!"
dimcher:
|
Navigator! красный свет!! А парень вообще за переделами перехода был. |
кстате там нерегулируемый пеш переход, светофора нет)))
как и не пересечении с Думской((
Ptiza:
|
Focus_Chpocus Думаю немного по другому Просто в европе, ососбенно в северной ее части, веками установилось, что нарушение закона - это нарушение закона. Не важно мелкое или большое. У нас же, если очень надо, то можно и немножко нарушить. Нуачо, я ж не сильно. |
Согласен. И вижу еще одну проблему - подавляющему большинству в нашей стране именно так удобно жить.
terryolkot
15 October 2012
Ptizaа я думаю, что рыба гниет с головы... а голова у нас настолько прогнившая, что эта зараза уже по всему телу пошла и спасет только отрубание...
ой, дядечки фсбшники, не бейте пожалуйста, я ж просто так
не революционер я
dimcher:
|
Navigator! красный свет!! А парень вообще за переделами перехода был. |
обрати внимание, там нету светофора, если по Невскому идти с этого островка в сторону Казанского. В другую сторону при переходе есть.
Так что пешики правы (за исключением тех, кто шел за пределами перехода).
Сам там ругаюсь на отсутствие светофора, когда с Невского долго из-за пешиков не повернуть направо...
KOM:
|
Не Питер, вроде мата нет, но на всякий случай предупреждаю. Звук обязательно!
|
кстати ТАК делать опасно еще с той точки зрения, что не собирающийся остановиться водятел после маневра автора может сосредоточить свое внимание на маневре автора и ваще не увидеть пешиков