Вот официальная информация - https://rg.ru/2017/07/11/pravitelstvo-izmenilo-p...ia.html
https://cdnimg.rg.ru/pril/article/142/56/19/S9A7...7I7.pdf
кредит, кредитная программа форд, покупка автомобиля форд, банк, кредитное авто, процентная ставка |
J john0791: |
ведь в след. раз банк может отказать в кредите или дать под более высокий процент. |
J john0791: |
Без страховки ставка от 11%. А кредитной истории у меня вообще нет. Я условиями доволен. |
P Pivam: |
цитата (john0791) Без страховки ставка от 11%. А кредитной истории у меня вообще нет. Я условиями доволен. Без страховки ставка такая же как со страховкой, все остальное развод |
C comeilvento: |
john0791 Вам показывал кто-то эту фразу в договоре? Или на словах так хорошо убедили? Нет там никаких таких условий, по крайней мере, могу сказать за Сетелем. И даже не потому что я там кредит взял на ФФ3 (страховку жизни сначала впаривали за 100к, потом уже за 20к, а потом заменили на GAP-страховку за 28, которые я себе вернул через день, о каких тут строгих условиях может идти речь при таком разбросе навязывания), а потому что друзья в нем работают. И они мне сказали четко перед покупкой: "что бы тебе ни говорили про страховку, отказ в кредите и больший процент - не верь, это наши уловки". |
D Dimisco: |
В юникредите со страховкой процент 8 с чем то, а без 11% предлагали, посчитал - по деньгам одинаково выходит, поэтому делал со страховкой, единственной только сам бланк страховки не показали, только номер его есть в договоре и всё. |
john0791 Вам показывал кто-то эту фразу в договоре? Или на словах так хорошо убедили? Нет там никаких таких условий, по крайней мере, могу сказать за Сетелем. И даже не потому что я там кредит взял на ФФ3 (страховку жизни сначала впаривали за 100к, потом уже за 20к, а потом заменили на GAP-страховку за 28, которые я себе вернул через день, о каких тут строгих условиях может идти речь при таком разбросе навязывания), а потому что друзья в нем работают. И они мне сказали четко перед покупкой: "что бы тебе ни говорили про страховку, отказ в кредите и больший процент - не верь, это наши уловки". |
Dimisco john0791 В общем, салоны и банки подстраиваются под тенденции отказов от страховок, понятно) Интересно, насколько жесткие условия в плане страховок по потреб. кредитам. Повторюсь, сказав, что в следующий раз если и буду брать машину в кредит, то воспользуюсь кредитом наличными, скорее всего. Ставка может быть и повыше, но мороки куда меньше. А скидку можно в салоне и просто так выбить. |
цитата: |
В моем случае рекламная ставка 5.9%, по договору 11.33%. Но если не гасить досрочно "отложенный платеж", то и на эти 11.33 можно наплевать, пересчитывать лень, но будет куда больше фактически. |
тело кредита, на которое начисляются проценты. |
в конце срока кредита, когда все проценты почти выплачены. |
A Agent_mkp: |
дилер дает в подарок оборудование на 150 тысяч |
кучу оборудования можно поставить будет |
весь кредит, куда уже включены эти 140 тысяч |
froligor: |
Это что за оборудование такое? |
froligor: |
А зачем их включать в тело кредита, если у Вас есть возможность погасить кредит досрочно (значит и оплатить эти 140 т.р.)? |
A Agent_mkp: |
Что значит не включать в тело? Отдельным платежом сделать? |